я сегодня лосей ловила..вошла usd/chf в бай был синла..выбило по сл...затем вошла по usd/jpu в бай тоже сигнал..но как то висит у открытия сделки...или флетит так или я где то начала неправильно видеть сигналы.
Да, у франка был сложный день. Если бы я не прекратил торговлю еще до Европейской Сессии, то я, скорее всего, вошел бы по франку с М-5 (как я и писал) и наверно вышел бы почти по нулям.
А насчет иены - конечно, задним числом проще всего давать советы, но я уже писал в этой теме, что иеной я вообще торговать не стал бы. И между прочим на англоязычной ветке тоже пару раз высказывалось мнение людьми компетентными, что они по этой системе торгуют всеми рекомендованными автором валютами ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ иены.
У меня создалось впечатление, что почти все участники, кроме ОллИ и меня, избегают торговать кроссами иены. А напрасно! Посмотрите, даже в эту сессию какие были хорошие входы по евроиене и фунтоиене! Опять же получается я задним числом пишу, в этой сессии я не участвовал, НО - когда я торгую, я в первую очередь слежу именно за фунтоиеной и евроиеной. В список рекомендованных валют автором включена и AUDJPY, я ею никогда не торговал, но теперь тоже начну ее смотреть.