Фунтяря и австралиец готовится к повороту!
Похоже передумали.
Да, сегодня трудная, малоприятная сессия. Но и в такие сессии TDI работает хорошо.
Вот я вовремя вышел с евро - интуиция подсказала. А если бы я следовал указаниям автора, то я по евро не входил бы, потому что фунт и даже австралиец его не поддерживали.
В общем, TDI рулит!
Вот согласен что сессия малоприятная.Как то поезд боязно догонять.Тренд с азийской сесиии как пошёл,так и держится.
Пока не видно уверенных разворотов.Ну ничего.Всё равно будут.
Тут конечно думаю читали что...Агентство S&P понизило рейтинг Италии со стабильного на негативный, отметив “слабые” перспективы роста и проблемы с проведением реформ, направленных на сокращение уровня долга. Рейтинг был подтвержден на уровне A+.
— Министр финансов Франции Лагард заявила, что “Греция рискует получить суверенный дефолт» если не предпримет усилия по консолидации бюджета. Она считает, что реструктуризации греческого долга не будет, что возможны добровольные самоограничения со стороны инвесторов.
-Греческая газета Kathimerini сообшает, что Греция будет неплатежеспособна к 18 июля, если не получит следующий транш от ЕС/МВФ.
Одним словом давление на евро возросло.
Вот знал бы это ночью про это,забегал бы в поезд ночью. И TDI давал сигналы.