Прошу прощения за капирайт, просто в пользу присутствующих приведу цитату автора системы:
Я получаю немного расстроен, когда люди продолжаем добавлять материал, а затем размещать его на форуме. Я неоднократно просить других PM другие в потоке с новыми идеями, а не отправлять их. По крайней мере, мне личное сообщение со своими идеями ...
Честно люди ... Я провел более 2 лет переработки этого метода ... поэтому было бы просто понять и легко торговать ... Просто следуйте простым правилам вступления и правила TDI выход ... это не хирургия головного мозга или ракетостроение. Просто следовать тому, что я покажу вам ... что я вам скажу ... не то, что другие говорят, что не в рамках правил. Это просто, и многие из вас думают она не может быть это просто так вы пытаетесь добавить вещи и усложнить его ... , что приведет только к вашей минимальной производительности или провал ...
Когда вы сделаете это вы создать препятствия для себя ... Простой и ясный ... если ваш не делает букеты пунктов вы не после того, что я и другие ключевые парней научил вас ...
Главное правило запись: зеленый пересечения красной на TDI в течение первых 2 свечи для вступления ...
Мне все равно, что красная линия TDI делает.
Разве Stoch подтверждают сигнал TDI между 20-80 линий ...?
12-2 и 4-6 для TDI и не 5ema ... это было бы просто бонус ...
Если Вы соответствуете правило TDI вступления она не имеет большого значения, где 5 EMA в отношении первых двух свечей ...
Все это дополнительные дерьма ничего не делает, но путают другими трейдерами и их капель успеха, и они не могут понять, почему ...
Каждый - Пожалуйста, прекратите добавив что-нибудь ... придерживаться простых основных правил.
Это то, что делает его работу!
Для наших друзей за пределами США .... Я считаю, Лондонской сессии является лучшим доклад действительно имеет смысл для торговли ... Единственная причина, я продать его на 4 ч диаграммы, потому что это мое нормальное время сна. Я положил S / L на предыдущем качели привет или низким ... так что если это качели вверх-вниз 30 пипсов Пусть говорят ... Я знал его, потому что я сплю.
Если мой нормальный часов учебной включены сессии Лондон, я бы променял его на 1 час карт. Тогда я бы променял первые пару часов на сессии Нью-Йорк на 1 час диаграммы тоже. Тогда я был бы от диаграмм, пока час или два до Лондона
Сессия ...
Положите шансы в вашу пользу для успеха ... Это все равно ищет лучший набор ИБП только ... шансы в вашу пользу снова.
-------------------------------------------------- -------
Хорошо Парни и Dudettes ....
Что имя этой теме? Ветчина и зеленые яйца ... до лучших времен ... Cat залезть на дерево ... hummm ... Что, что то, что .... !
Возможно: Торговые Made Simple .... Ну, мы знаем, что это для трейдеров ...
Made Simple ... hummm ... и это сделано просто так большинство каждый может понять это, и это имеет очень простые правила.
Я думаю, что ваши самые большие проблемы пониманию основных FOREX ВОПРОСЫ .... как я в консолидации, насколько близко последние
Sup / Res уровнях, П. А. свечи малого и затруднились ответить, каким путем идти .., это было сильный разворот в прошлый раз или только 1 или два
свечи ... вещи, как это, которое не имеет ничего общего с нашим методом. Эти вещи являются основные вещи каждый трейдер должен
учиться, прежде чем торговля новый метод. Итак, когда вы не в состоянии сделать прибыль, потому что вы не знаете, те вещи, заранее ...
Ну, она должна быть плохой метод ... Не ...
Так что я хочу, чтобы те, кто считает себя, имеющих более 1-3 лет опыта отметить эти важные Основы использования
график, который отмечается и почему эти вещи важны для рассмотрения перед входом в сделку. Просто обсудить несколько вещей
по почте ... Таким образом у вас есть время, чтобы подумать о том, что вы хотите, чтобы обсудить и найти диаграмму для примера ... Тогда держать размещения остальную статистику ...
Это будет повторно Инфорс его для вас и поможет научить все новые на нить ...
Вы, ребята / девочки делают некоторые большие торги больших успехов ... и я горжусь всеми вами ...
Спасибо .... Большой E