"Дык" на твоём же графике ТДИ шёл горизонтально и 3 раза пересёк красную линию - для "мну" этого вполне достаточно. Ну а на 5 минутке где ты смогла увидеть возможность для входа?
А вот вам торговля против дневного пивота ))))))))))
Цитата: ЮНГ от 20.05.2011 13:54"Дык" на твоём же графике ТДИ шёл горизонтально и 3 раза пересёк красную линию - для "мну" этого вполне достаточно. Ну а на 5 минутке где ты смогла увидеть возможность для входа?А на 5 мин я не смотрю больше после моих чудачеств там
А откуда здесь сигнал на продажу, да еще по 1.4324 У меня уже третья медвежья свеча. Если сигнал появляется далеко от пивота - это совсемдругое дело.
Ребята продал AUD/USD по 1.0683
Цитата: zorgo от 20.05.2011 14:43Ребята продал AUD/USD по 1.0683 не торопишься? час ещё не закончен) У меня по ауди пока не ясно) можно думать о продаже - первая красная свеча, стох вниз от 80.. но пересечения нет, хотя зеленая линия наклонена хорошо вниз... надо убедится в пересечении
Цитата: Linstep от 20.05.2011 14:38А откуда здесь сигнал на продажу, да еще по 1.4324 У меня уже третья медвежья свеча. Если сигнал появляется далеко от пивота - это совсемдругое дело. хм.. А терминальное время у вас какое? Не исключено что свечи у нас по-разному рисуются... Я входила на второй красной - как раз открытие часа было на 1,4319 ...
Цитата: ОллИ от 20.05.2011 14:49Цитата: zorgo от 20.05.2011 14:43Ребята продал AUD/USD по 1.0683 не торопишься? час ещё не закончен) У меня по ауди пока не ясно) можно думать о продаже - первая красная свеча, стох вниз от 80.. но пересечения нет, хотя зеленая линия наклонена хорошо вниз... надо убедится в пересеченииВозможно ты и права.Но захотелось мне почему то открыться. .Поглядим чем это закончится..
Цитата: ОллИ от 20.05.2011 14:21А вот вам торговля против дневного пивота )))))))))) ... Если сигнал появляется далеко от пивота - это совсемдругое дело. Я говорю лишь о том, что открываться у пивота особенно в начале европы рискованно. А в вашем примере если смотреть пятиминутный график ,он состоит из одних медвежьих свечей - отсюда и пробой, быки не сопротивлялись
Цитата: ОллИ от 20.05.2011 14:49Цитата: zorgo от 20.05.2011 14:43Ребята продал AUD/USD по 1.0683 не торопишься? час ещё не закончен) У меня по ауди пока не ясно) можно думать о продаже - первая красная свеча, стох вниз от 80.. но пересечения нет, хотя зеленая линия наклонена хорошо вниз... надо убедится в пересечении Ну разок то нарушить можно. Тем более не хочется иногда догонять уходящий поезд.
Цитата: zorgo от 20.05.2011 14:43Ребята продал AUD/USD по 1.0683 не торопишься? час ещё не закончен) У меня по ауди пока не ясно) можно думать о продаже - первая красная свеча, стох вниз от 80.. но пересечения нет, хотя зеленая линия наклонена хорошо вниз... надо убедится в пересечении Ну разок то нарушить можно. Тем более не хочется иногда догонять уходящий поезд.