по евре стою уже час,по фунту ожидаю..но не пойму почему вы решили сл 30п.я ставлю сл на хай лоу предыдущей свечи,а если они оч малы то на макс минимум..сл не сбивает но он всегда больше 30п и выход при загибе зеленой машки в тди почти всегда преждевременный,выходы я делаю или по пересечению или по фибо или по каналу..вобщем по обстоятельствам.
K@libri, у меня СЛ 30, у ОллИ СЛ 35, у того мужика с 23-я успешными сделками из 29-и СЛ 25, еще двое с англоязычной темы, которые мне по этому поводу писали в личку, пользуются СЛ 25 и СЛ 30. У меня тоже пока СЛ ни разу не был задет.
Я думаю, эти 25-35 пипсов - это просто усредненные данные, которые большинство трейдеров считают для себя достаточными при торговле на Н-1 по любой системе, а не только по этой.
Конечно, если у тебя уже выработана своя методика по СЛ - это очень хорошо, и спасибо, что делишься.
А насчет того, что выход по зеленой линии почти всегда преждевременный - полностью согласен, я уже на этот сигнал почти не реагирую, смотрю на стохастик, смотрю, что на М-5 в это время делается и т.д. В основном при качественном входе в правильное время дня пипсов 40-50 можно взять почти всегда, просто это иногда долго тянется.