Цитата: Favorite от 09.05.2011 10:11Да, мы молодцы, что не вошли - пипсов тридцать потеряли бы за считанные минуты. В общем, надо и дальше придерживаться правил, и все будет отлично!доллар кад гляньте..очень перспективно выглядит.
Да, мы молодцы, что не вошли - пипсов тридцать потеряли бы за считанные минуты. В общем, надо и дальше придерживаться правил, и все будет отлично!
ситуация даже хуже,пересечение исчезло!!!!!!!и даже между зеленой и красной появился зазор...а ведь на начало часа пересечение было!!!!!!11и стохастик красный
Цитата: K@libri от 09.05.2011 10:08ситуация даже хуже,пересечение исчезло!!!!!!!и даже между зеленой и красной появился зазор...а ведь на начало часа пересечение было!!!!!!11и стохастик красныйА у меня все по-прежнему. Вы наверно "освежили" график. Автор (его об этом спрашивали) пишет, что он никогда не "освежает" график.Но это получилось, как я понимаю, потому что это пересечение с самого начала было неполноценным, точка вместо линии.
ясно,я кидаю пары на график с шаблоном,а в данной ситуации надо графики разместить рядом для кажой пары свое окно.что бы не происходило обновление.
Цитата: K@libri от 09.05.2011 10:33ясно,я кидаю пары на график с шаблоном,а в данной ситуации надо графики разместить рядом для кажой пары свое окно.что бы не происходило обновление.Да-да, совершенно верно! И так будет к тому же еще намного удобнее одновременно наблюдать за "Тремя Амиго", евро, фунтом и австралийским долларом.
по всем трем парам стохастик в зоне перекупленности,tdi смыкается с красной,на фунте и австралийце аши красная-первая,на евро-вторая.Либо сейчас будет сигнал сел,либо аши будет уже слишком много одноцветных..я про н1 СМУЩАЕТ..ема5 ,она везде ниже цены,т.е. цена выше машки,что говорит о непоолноценности селовых сигналов.
Нет, автор (на англоязычной теме его про это спрашивали) не придает никакого значения уровню 50, для TDI важны только 32 и 68. Просто сегодня, если воспользоваться его выражением, "нестабильный рынок"...
Цитата: K@libri от 09.05.2011 10:17Цитата: Favorite от 09.05.2011 10:11Да, мы молодцы, что не вошли - пипсов тридцать потеряли бы за считанные минуты. В общем, надо и дальше придерживаться правил, и все будет отлично!доллар кад гляньте..очень перспективно выглядит.У меня сейчас на нем вторая синяя свеча, стохастик красный, свечи очень маленькие. Сейчас входить опасно, а следующая свеча будет уже третьей...
после стихии в японии,следом убийства бен ладана,учитывая мировой кризис... о каком спокойном рынке может идти речь???