Argentariy, исходя из Вашего поведения и манеры общения, у меня складывается впечатление, что Вы очень долгое время провели на форуме автолюбителей в ветке "Ремонт шаровых опор автомобилей ВАЗ-2106".
Ваш тон по отношению к собеседникам, особенно к представителям компании InstaForex, наталкивает нас на мысль о том, что нам скорее всего придется отказаться от общения с Вами, поскольку мы не собираемся терпеть Ваше хамство. В таком тоне можете продолжать разговаривать со своими близкими! Даем последний комментарий на прозвучавшие вопросы. Если в ответ последуют оскорбления и переход на личности, в этой теме Вы представителей компании больше не увидете.
Спасибо, что указали на техническую неисправность. Исправим в ближайшее время.
1.К твоему сведению автомобилями Жигули уже не пользуюсь аж целых 17 лет, поэтому советы насчёт шаровых опор можешь предоставить своему дедушке!
2.Уже неоднократно повторял и повторю ЕЩЁ раз, что первым никогда и никого на форумах не задеваю и не оскорбляю, а только могу резко ответить многочисленным хамам, которые сидят в своих офисах и имея бесплатный трафик строчат каждый день без разбора свои комментарии!
3.Никаких переходов на личности не было.Если ты работаешь ПР-менеджером и получаешь свою зарплату, то должен хоть чуть-чуть владеть логическим мышлением.Поэтому посмотри и проанализируй все предыдущие посты и тогда увидишь, что твои претензии ко мне неуместны!
4.Вместо скучных пререканий с твоей стороны и со стороны твоих сотрудниц, лучше бы проверили весь свой мониторинг, который вы предлагаете зрителям.
В каждом управляемом счёте после даты отрытия ПАММа идёт череда всяких напонятных финансовых манипуляций за прошлый год!!
Нужно только не полениться, а сдвинуть список вниз и там увидишь все названные мной даты.
Всё вышеперчисленное говорит о том, что ваша компания плохо(или умышленно) подготовилась к сервису паммсчетов.Всё сделано для УСИЛЕННОГО привлечения клиентов-инвесторов.
Вот например мониторинг счетов в Акмосе:
http://www.invest.akmos.ru/ratingУ них всё разложено "по полочкам и процентам".Как и положено.
Не говорю уже про Альпари у которых вообще всё почти идеально в сервисе паммсчетов.
Так что вам есть возможность у кого учиться и как исправлять свои ошибки, чтобы наивные инвесторы не попадались в ваши сети из-за неправильной информации мониторинга!