Расписание вебинаров на ForexLab.ru с 11 по 16 июля 2011г. Торговая система «Пирамида» Темой вебинара является торговая система, рассчитанная на серьезных трейдеров, или новичков с серьезными намерениями. Система, при тщательном изучении и внимательном использовании, обеспечит серьезный источник дохода. При изучении торговой системы вы, прилагая силы и старания, постигнете скрытые возможности трейдинга и узнаете, как правильно их использовать.
Вебинар состоится 11 июля в 20-00 мск. Вход свободный.
Продолжительность: 45-60 мин. Стоимость: бесплатно
Автор: Кирилл АбаевРегистрация Фракталы. Как подчинить природу фрактального рынка? Фракталы используются на любых временных масштабах и стилях торговли, это отличные инструменты поддержки при принятии решений. Их природа несколько обманчива. Они могут появляться и исчезать, поэтому из опыта известно, что не под силу без помощи, самостоятельно, освоить данный инструмент. Если этот мощный и загадочный инструмент вызывает ваш интерес, вы можете узнать его тайны, участвуя в вебинаре.
Вебинар состоится 12 июля в 20-00 мск. Вход свободный.
Автор: Кирилл АбаевРегистрация Инструменты Фибоначчи..
Грамотное их использование - если не залог, то, однозначно, основа успешной торговли. Инструментами Фибоначчи пользуются очень многие трейдеры на разных рынках. О всех тонкостях использования этих инструментов, о некоторых интересных особенностях последовательности Фибоначчи вы сможете узнать, посетив наш вебинар.
Вебинар состоится 13 июля в 18-00 мск. Вход свободный.
Автор: Артем БородайРегистрация Pivot Point – опорные точки рынка. Предлагаемый вебинар - об одном из самых интригующих инструментов трейдинга, о методе, притягивающем огромное количество трейдеров, торгующих как на площадках фондовых, так и на Forex. Этот метод позволяет строить эффективные уровни сопротивления и поддержки, и его широко используют не только трейдеры, но и банки, и финансовые компании.
Вебинар состоится 14 июля в 20-00 мск. Вход свободный.
Автор: Ильшат БайтуринРегистрация Пятница Фибоначчи. Часть вторая, закрытая… Об этом методе стоит узнать не только начинающим, но и более опытным, тем, кто достаточно долго пребывает «в рынке». Это методика, входящая в авторскую
торговую стратегию «Connexio». Использование метода дает возможность определить более точные моменты выхода из сделок. Уникальное свойство, незаслуженно обойденное вниманием, хотя истина находится на поверхности. Вы можете за символическую плату узнать, как это работает.
Вебинар состоится 15 июля в 20-00 мск.
Продолжительность: 45-60 мин. Стоимость: 1995р.
Автор: Ильшат БайтуринРегистрация Популярные, интересные статьи на нашем Форекс Портале: •
Как выбрать через кого торговать… Из личного опыта помню, что такого вопроса у меня не было, но не потому что я знал все. А как раз таки наоборот, я не знал вообще ничего. И попав в одну из крупнейших компаний со звучным названием я даже не догадывался, что существуют другие брокеры и дилинговые центры.
Но информация, сама находит человека…
Читать далее…•
Оператор-переключатель switch Значение выражения сравнивается с константами case и выполняется оператор того case константа которого равна значению выражения. Каждый вариант case может быть помечен целой константой, символьной константой или…
Читать далее…•
Курс обучения по торговой системе «Connexio» В процессе обучения Вы освоите систему работы со скользящими средними, методику определения целей с применением уровней Фибоначчи и научитесь использовать фильтры для идентификации наилучших точек входа и выхода из позиций, а также разворотных моментов. И конечно же, о грамотном управлении капиталом и базовых принципах работы с внутренним «Я»…
Читать далее…