Автор Тема: Какой ДЦ выбрать?  (Прочитано 14362 раз)

Оффлайн Vokelena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Какой ДЦ выбрать?
« Ответ #15 : 16.05.2012 19:47 »
я смотрю, тут все такие дружелюбные, аж слов нет, такое ощущение, что задача дня стоит - написать кому-нибудь гадость. И, конечно, все вокруг скрытые пиарщики. Паранойя у вас, господа.
Во-первых, я не собираюсь писать никакую рекламу, во-вторых, вас, как мужчин, не красит такое отношение к девушке. Если вам нечего написать, так и не надо, сдерживать надо, господа, свои порывы графомании.
В-третьих, что значит никакой или любой?
Я написала, что у меня есть общее представление, но я не торговала никогда на реале, видела у друзей платформы, они показывали. Друзья мне советуют идти в те же компании, где торгуют сами, а я хочу получить еще дополнительно мнения. Может быть, напишет кто-то по делу, а не как уважаемые выше отписавшиеся.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16.05.2012 22:30 »
не красит такое отношение к девушке
педалирование сексуальности - еще более тяжкая ошибка рекламщика от ДЦ. :-D

Оффлайн Vokelena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17.05.2012 00:35 »
смотрю я вот на свою одну звездочку новичка и на количество звездочек ответивших мне, понятно, откуда такое количество сообщений, какое-нибудь замечание вставил и все, рейтинг выше. Не надо за мой счет поднимать себе рейтинги, хотя уже некуда, наверное, 5 звездочек это максимум.
судя по всему не дождаться мне тут нормального ответа, пойду пройдусь по веткам компаний, с вами, дорогие мои не прощаюсь, уверена, что ваше неуёмное желание отвечать на каждый пост проявит себя и там
А по поводу педалирования сексуальности, как говорится, у кого что болит...

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17.05.2012 10:17 »
Может быть, напишет кто-то по делу, а не как уважаемые выше отписавшиеся.
Идти надо однозначно в одну из компаний членов КРОУФР.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн Vokelena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17.05.2012 19:58 »
Спасибо, Rann

Оффлайн Merkader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17.05.2012 22:16 »
 Ну вот МОЙ опыт показывает, что девушки не играют(работают) на форексе. Выращивайте что-нить на "фермах", полезнее будет. Чаще всего за женским псевдонимом прячется PR манагер компании 8 дивизиона провинциальной лиги и давит на эмоции, чтобы потом (как бы между прочим) упомянуть какой нить говнодилинг, а вдруг запомнят... 
Вы пришли на форекс? Реально? Нам глубоко похвсе равно какой у вас пол. Поразите нас знаниями, умом, логикой. Нет оных? С эмоциями - в сад... все в сад!

Оффлайн Vokelena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17.05.2012 22:39 »
Ну вот МОЙ опыт показывает, что девушки не играют(работают) на форексе. Выращивайте что-нить на "фермах", полезнее будет. Чаще всего за женским псевдонимом прячется PR манагер компании 8 дивизиона провинциальной лиги и давит на эмоции, чтобы потом (как бы между прочим) упомянуть какой нить говнодилинг, а вдруг запомнят... 
Вы пришли на форекс? Реально? Нам глубоко похвсе равно какой у вас пол. Поразите нас знаниями, умом, логикой. Нет оных? С эмоциями - в сад... все в сад!

Ой, ну не начинайте опять, я уже отвечала в этой ветке по поводу PRщика, даже не собираюсь оправдываться.
Знаете, уважаемый Merkader, а мне вот МОЙ опыт показывает, что есть девушки (женщины), которые торгуют на рынке и весьма успешно, и в целом я читала, что при небольшом количестве женщин занимающихся торговлей, они чаще более успешны, потому что более дисциплинированы в отличие от мужчин. Я про тех, кто торгует, а не играет, основываясь на интуиции, и у меня есть такие знакомые.
И вообще разделение по гендерному признаку, фии, на дворе 2012 год, стыдно.

И что мне более всего интересно, почему Я вообще должна вам что-то доказывать, Я должна поражать вас своими знаниями, умом или логикой, может быть Вы меня поразите? Вы не имеете ни малейшего представления обо мне кроме того, что я написала на этом форуме, зачем всех женщин грести под одну гребенку?
Есть что-то написать по существу - пишите, нет - в сад!

Оффлайн Merkader

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17.05.2012 23:14 »
Ahtung!!! PR manager detected! Я так и предполагал - вы дождались пока я "уйду", хотя были в сети и потом ответили. Знакомый стиль. Модеры можно узнать по каким IP мадам еще пишет? Кто она?

Оффлайн Vokelena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17.05.2012 23:33 »
Ahtung!!! PR manager detected! Я так и предполагал - вы дождались пока я "уйду", хотя были в сети и потом ответили. Знакомый стиль. Модеры можно узнать по каким IP мадам еще пишет? Кто она?

Точно, вы меня разоблачили ))))
Если вы читали мой самый первый пост, то, наверное, обратили внимание, что я сижу дома с ребенком. Ему, к сожалению, я не могу объяснить, что мне нужно ответить сразу же на ваш пост, а то меня заподозрят в работе на какую-то компанию

Да без проблем, вы можете запросить у них мой IP. Гарантирую, что вы будете удивлены, я окажусь обычным человеком :)
Хотя, наверное, тогда появится какая-то новая гипотеза, как я прячу свой IP

Вообще, я вот второй день на этом форуме, а у меня уже складывается впечатление, что ну никак не может сюда зайти обычный смертный - тут либо представители компании, либо засланцы (которые те же представители, но под другими никами)

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18.05.2012 00:35 »
я сижу дома с ребенком.
В каком городе, если не секрет?

Оффлайн Vokelena

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18.05.2012 00:47 »
А что, модераторы не показывают IP? :)

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18.05.2012 10:19 »
А что, модераторы не показывают IP? :)

У Вас слишком большие познания для девушки, которая сидит с ребенком.  :-D

ddd

• Гость
« Ответ #27 : 18.05.2012 17:42 »
Я про тех, кто торгует, а не играет, основываясь на интуиции, и у меня есть такие знакомые.
Просто интересно, а почему знакомых о ДЦ не спросили?

Оффлайн Solid

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21.05.2012 09:57 »
вас, как мужчин, не красит такое отношение к девушке.

И вообще разделение по гендерному признаку, фии, на дворе 2012 год, стыдно.

:-D
...тож не удержался... :wink:
…предпочитаю жить неторопливо, и из-за этого постоянно приходится спешить… © Solid

Оффлайн Varust

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05.06.2012 23:40 »
Мда... Ну и параноики, набросились на Vokelena   :x  Понимаете, у меня схожая ситуация - все знакомые трейдеры, которые есть, рекомендуют 5 разных ДЦ. И тоже хотела побольше инфы собрать, чтобы выбрать уже в конце концов. Может, всё-таки, кто-нибудь порекомендует хороший ДЦ?
Хороший это значит такой:
- деньги выводятся;
- спред чтобы не расширялся до 60 пунктов во время новостей, даже не значительных;
- чтобы отложки в 1 пункте от цены можно было ставить в спокойное время;
- чтобы стопы и отложки срабатывали по их цене, если гэп.
И напоследок, как думаете, не очень продвинутой спекулянтше имеет смысл искать ДЦ именно с NDD или с ECN? Некоторые вот на фьючерсы еще пихают, моск уже взрывается... Денег не много - 3 килобаксов.
 :roll: