Несмотря на кажущуюся наивность, и, как заметил Merkader, двусмысленность созданной темы, я бы хотел присоединиться, немного уточнив требования к вопросу.
С начала года тестил стратегию на демо счете у одной из известных контор. Набрал сумму в 1000 долл на открытие реального счета, которую могу отдать за обучение навыкам психологии игры и дисциплины в управление капиталом.
За это время совершенно не обращал внимание на рынок услуг, был поглощен самим процессом торговли. Но дя размещения средств хотел бы подойти к вопросу выбора поставщика услуг как можно ответственнее.
Мой метод торговли - позиционный, поэтому, гарантиий супермгновенных исполнений ордеров, ровно как и спредов от 0,5 пип не нужно. А что меня заинтересовало бы, так это надежность, удобство и быстрота вывода средств на физический счет. Данные о банке брокера и его уставном капитале, конечно важны, но мне как не специалисту они скажут не много.
Также, помогло бы увелечение первоначального депозита за счет проводимых брокером акций в данный момент или на постоянной основе. Учитывая даже то, что это является не только признаком нормальной маркетинговой активности в борьбе с конкурентами, но и возможной "заманухой" в сомнительных ДЦ.
Поэтому, если у кого-то есть положительный опыт по описанным мной параметрам торговли у того или иного брокера, а не только желание пропиарить ту или иную компанию, пишите, буду благодарен любым реальным советам.