Автор Тема: Ночная волатильность по йене и Admiral Markets  (Прочитано 21379 раз)

Оффлайн GolemАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вчера по йене и кроссам было сильное движение. Поторговал я, скажем так, неудачно - пол депозита как рукой сняло...
Скажите пожалуйста сбоев в котировании не было? Это был такой дерганый рынок на самом деле?

Оффлайн A_Ljubovski

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Форс-мажорная ситуация, сложившаяся вокруг Японии, подобным образом влияет на международные финансовые рынки. Упомянутые Вами волатильные колебания произошли в период открытия азиатских бирж. Так было везде и торговать в этот момент, действительно, было очень рискованно.
С уважением, Александр Любовский. Admiral Markets

Оффлайн GolemАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Кто торговал в это время - присоединяйтесь  ^-^

Оффлайн GolemАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вопрос сейчас обсуждается с техподдержкой. Если не решится - запасайтесь попкорном. Будет много интересного.   8-)

PS Если здесь есть представители Admiral Markets и они готовы выйти на контакт - велкам в личку.

Оффлайн GolemАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ответ должен быть сегодня. А пока выкладываю действующую версию Клиентского соглашения и Регламента исполнения ордеров (размер 927973)

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля
Согласно определениям нерыночных котировок, принятым подавляющим большинством ДЦ, это котировки, отвечающие каждому из четырех условий:
...
Не было быстрых движений на рынке.

О нерыночности котировок во время быстрых движений йены и иже с ней говорить не приходится, все котировки в это время были рыночными.

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля
Вчера по йене и кроссам было сильное движение. Поторговал я, скажем так, неудачно - пол депозита как рукой сняло...
Скажите пожалуйста сбоев в котировании не было? Это был такой дерганый рынок на самом деле?

Всерьез, у всех ДЦ так оно и было. Думаю, они предостмавят Вам свои тиковые котиовки, где это видно.

Оффлайн GolemАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
vmigunov, спасибо за пояснения, но ситуация гораздо запутаннее и глубже и затрагивает такие общие категории как технологии дилинга и способы ведения бизнеса.

Пока разбирательство продолжается.

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля
vmigunov, спасибо за пояснения, но ситуация гораздо запутаннее и глубже и затрагивает такие общие категории как технологии дилинга и способы ведения бизнеса.

Пока разбирательство продолжается.

Это действительно учеба. Для всех. Возможно, после таких событий придется даже пересмотреть понятие "нерыночной котировки". В частности, я просто заблокировал торговлю на всех счетах, где оставались еще интересующие меня средства. И сейчас просто жду, когда же рынок войдет в норму. Просто боюсь неприятностей.

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля
Вот, кстати, интересно, а не будет ли объявлен форс-мажор? Выгодный, естественно, лишь Адмирал Маркетс. У остальных ДЦ, похоже, форс-мажора не было.

Оффлайн GolemАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вот, кстати, интересно, а не будет ли объявлен форс-мажор? Выгодный, естественно, лишь Адмирал Маркетс. У остальных ДЦ, похоже, форс-мажора не было.

Выше берите  ^-^

Адмиралы кстати все никак не напишут мне ответ на вчерашнее письмо, несмотря на присутствие в ветке таких ников как AdmiralMarkets, Адмирал, ГК Admiral-Umis, A_Ljubovski.

Странно все это...

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля
Думаю, потери понесли не Вы один. С другой стороны, кто-то и выиграл на этих колебаниях. Примите непрошенный совет - дождитесь, когда кто-нибудь обратится с претензией в КРОУФР по поводу отмены Адмирал Маркетс сделок, совершенных в этот же период. Тогда, при рассмотрении встречных претензий, КРОУФР должен будет удовлетворить полностью хотя бы одну из них. Если хотите снизить риски, договоритесь с заявителем, что пойдете в пополаме.

Оффлайн GolemАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
vmigunov, смотрите личку.

Адмиралам же я хочу сообщить, что умалчивание вопроса ни в коем случае не является решением. Я написал последнее письмо в понедельник вечером. Ответа на него нет. Если вы считаете, что все сказали в предыдущем письме и добавить вам нечего, сообщите об этом также.
Я жду вашего ответа до завтрашнего вечера. При отсутствии ответа я оставляю за собой право считать, что вы вышли из диалога и отправляю описание ситуации в комиссию КРОУФР.

Оффлайн A_Ljubovski

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Golem, Вам отправлен ответ
С уважением, Александр Любовский. Admiral Markets

Оффлайн GolemАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Обработайте пожалуйста мою заявку на вывод остатка на депозите.