Когда будем фиксировать прибыль по Фубу-системе ? Я развернулся у дневной волны - иду в прибыль
Так и есть Муррей сдвинул сетку, но уровень всё же пробит был, так что сидим и не жужжим.
Прафит по FUBU-системе буду брать теперь на уровне 1.44
Вообще всякие там волны Вульфа и фракталы Уильямса,и прочий хлам к FUBU-системе не имеют ни малейшего отношения, ибо FUBU-система использует исключительно тех.анализ. Все эти индикаторы, фракталы, стохастики, блохастики, на мой взгляд являются полным парожняком и только вводят в заблуждение трейдера. Пойми одно, изменится цена изменится и индикатор, он ничего тебе не покажет, но запутает, ибо является производной цены, это всё самообман. Единственный нормальный индикатор который видел, это WCCI и тот же Муррей, туда же машки на дневках, по ним аналитики банков и хэдж-фонды работают. Что до ВудиСисиай, то я был вынужден отказаться от его системы, ибо придумал свою собственную.
Изучайте FUBU-систему, она действительно работает, причём думаю намного эффективнее того же Вуди. Наберитесь терпения, FUBU-система заменит вам все остальные.
В идеале профит фиксить вовсе не нужно, работаем тренд как можно дольше, ибо не знаем когда он закончится.
По фунту перенёс в безубыток, всё на этой неделе новых сделок более не предвидится. Всем удачных выходных, до понедельника. С понедельника продолжим тестирование FUBU-системы.