Автор Тема: Торговля опционами  (Прочитано 14172 раз)

Оффлайн XTB

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • X-Trade Brokers
Re: Торговля опционами
« Ответ #15 : 21.02.2011 11:40 »
Пока вы размышляете, еще один момент - внизу описания опционов ссылка "Открыть реальный счет", сюда же ведет и страница открытия счета по Форекс, но терминалы, я так понимаю, разные? Получается счет один, а торговать на нем можно и в МТ и в Option-Trader?

Терминалы разные, счета тоже разные. Когда открываете реальный счет, указываете "открывать счет в Option Trader" или нет... А деньги переводятся с счета на счет оперативно, через Личный Кабинет.

И деньги эти хранятся в приличном американском банке на застрахованном счёте.

А застрахованный счет в ЕС Вас бы устроил? :) Мы такие предоставляем.

Оффлайн genab

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21.02.2011 11:43 »
...
Такой бы устроил. Но мне нужны биржевые опционы и на одном счёте с фьючерсами.  :wink:

Оффлайн Dael

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21.02.2011 11:45 »
Спасибо вам за совет, а у наших русских больше ни у кого нет? Ну чтобы не с места в карьер, а все-таки потренироваться можно было.
Ну как раз начать работу с опционами можно и на российской бирже - ФОРТС (РТС). Все открыто, по-белому, регулируется ФСФР. Брокеров валом. Есть такие, где мин. депозит от 10.000 руб. В терминале будет стакан заявок, реальные объемы - все как у больших дяденек. :) Маржинальное обеспечение под опционные контракты вообще смешное, в сравнении с забугорными.

Оффлайн forexmillionerАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21.02.2011 11:48 »
...
Хм, и где это у Альпари или Броко есть опционы? Ни у того, ни у другого что-то не видно. Ссылки есть на спецификации и платформы?
А так... Европейский Саксо с депо от $10.000 или американские Thinkorswim, OptionHouse, OptionExpress с депо от $3.500.
Если очень хочется в Броко, у них есть CQG с опционами, но я бы не рекомендовал...
А почему?
Потому что счёт можно пополнить любым доступным способом.  :roll:
Серьёзный брокер принимает только банковский перевод.
И деньги эти хранятся в приличном американском банке на застрахованном счёте.
Учту, благодарю  ^-^

Оффлайн XTB

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • X-Trade Brokers
« Ответ #19 : 21.02.2011 11:50 »
...
Такой бы устроил. Но мне нужны биржевые опционы и на одном счёте с фьючерсами.  :wink:

Мы бы рады помочь, но тут, приходится признать, бессильны :)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21.02.2011 11:50 »
Терминалы разные, счета тоже разные. Когда открываете реальный счет, указываете "открывать счет в Option Trader" или нет... А деньги переводятся с счета на счет оперативно, через Личный Кабинет.

То есть если мне не понравятся опционы, могу легко перевести счет на МТ и попробовать ваш Форекс?

Оффлайн XTB

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • X-Trade Brokers
« Ответ #21 : 21.02.2011 11:52 »

То есть если мне не понравятся опционы, могу легко перевести счет на МТ и попробовать ваш Форекс?

К сожалению, Форекс не наш  :-D В остальном все верно.

Оффлайн genab

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21.02.2011 11:55 »
...В терминале будет стакан заявок, реальные объемы - все как у больших дяденек. :) ..
Вам самому смешно. Какие к чертям объёмы!  :| Баловство это.

Оффлайн Dael

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21.02.2011 12:10 »
Ну как какие, самые обыкновенные. В стакане - количество открытых позиций, в таблице - все заявки. Почему должно быть смешно? ;)

Оффлайн genab

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21.02.2011 12:18 »
Ну как какие, самые обыкновенные. В стакане - количество открытых позиций, в таблице - все заявки. Почему должно быть смешно? ;)
Что Вы мне рассказываете...Индекс хоть как-то ещё торгуется, но и в нём 200 контрактов близко к теоретической цене не удаётся в течение дня продать. Это объёмы?

Оффлайн Dael

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21.02.2011 12:24 »
Что Вы мне рассказываете...Индекс хоть как-то ещё торгуется, но и в нём 200 контрактов близко к теоретической цене не удаётся в течение дня продать. Это объёмы?
Понял, мы с вами о разных вещах говорили. Вы скорее о ликвидности и объемах в этом разрезе. Спорить не буду, наоборот, прислушаюсь, потому что сам такими размерами не торгую - не дорос. :)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21.02.2011 12:25 »
Пока тут народ разбирается с ФОРТСом, давайте попробуем все-таки работать с вами, уговорили  :mrgreen:
Один только момент - если я открою счет в ЕС, он-лайн же я это сделать не смогу, да? Сколько это примерно времени займет?

Оффлайн XTB

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • X-Trade Brokers
« Ответ #27 : 21.02.2011 12:31 »
Пока тут народ разбирается с ФОРТСом, давайте попробуем все-таки работать с вами, уговорили  :mrgreen:
Один только момент - если я открою счет в ЕС, он-лайн же я это сделать не смогу, да? Сколько это примерно времени займет?

По Фортс комментария не дам, не работаем с российскими биржами.
Что касаемо "счета в ЕС", то его можно открыть в любом из наших офисов, например в Москве, где уже есть подписанные польской стороной документы с печатями, или по почте/курьерской службой. Для этого Вы распечатываете 2 варианта всех договором, ознакомляетесь с регламентом, подписываете договоры и присылаете их нам. Мы отправляем в Польшу все документы Ваши и открываем Вам счет. В последствии 1 экземпляр документов с печатями и подписями польской стороны Вам перешлем.
Более подробно в любом из наших офисов по местным телефонам.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21.02.2011 12:36 »
По Фортс комментария не дам, не работаем с российскими биржами.
Что касаемо "счета в ЕС", то его можно открыть в любом из наших офисов, например в Москве, где уже есть подписанные польской стороной документы с печатями, или по почте/курьерской службой. Для этого Вы распечатываете 2 варианта всех договором, ознакомляетесь с регламентом, подписываете договоры и присылаете их нам. Мы отправляем в Польшу все документы Ваши и открываем Вам счет. В последствии 1 экземпляр документов с печатями и подписями польской стороны Вам перешлем.
Более подробно в любом из наших офисов по местным телефонам.

Понял, давайте пробовать.
Спасибо за консультацию  :wink:

Оффлайн genab

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21.02.2011 12:36 »
Понял, мы с вами о разных вещах говорили. Вы скорее о ликвидности и объемах в этом разрезе. Спорить не буду, наоборот, прислушаюсь, потому что сам такими размерами не торгую - не дорос. :)
Я не против РТС. Одним контрактом тренироваться - пожалуйста. Тем более, они развиваются очень быстро.
Но работать реально комфортно можно только на площадках группы CME. Самые популярные контракты там пока.
Saxo и его представитель, который здесь пиарится, дают ликвидность, но всё равно это работа с одним контрагентом.
И спреды у них далеко не биржевые, да и сами цены частенько сдвинуты в сторону движения.... :-)