Автор Тема: Кто победит: Румус или Метатрейдер?  (Прочитано 324991 раз)

Оффлайн bernankin77

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Конечно, каждый торгует на рынке так как умеет, пользуется теми инструментами, какие лучше всего знает и которые приносили положительные результаты.
Но, для меня количество индикаторов  в списке не играет ни какой роли.
По этому, с точки зрения количества индикаторов и Румус и МТ для меня одинаковы. Но, на Румусе любой индикатор "рисуется" лучше, скажем так, более понятнее. Сравните RSIс параметром на одном и том же графике на Румусе и МТ и вы увидите разницу.
Но все же дело в другом. Интерфейс Румуса выглядит как то "по домашнему", более какой то приветливый.
Вот почему большинство, кто начинал работать на нем  вряд ли перейдут на МТ.

Оффлайн Яша

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-2
    • Просмотр профиля
да там в мт просто раб стол -- траурный по умолчанию. в то время, как в румусе -- по умолчанию светлый.
когда видишь траур -- о каких бабках речь?))
Привел пример буквально того, насколько у человека (это у каждого так) имеет значение момент симультанного восприятия -- то есть одномоментного! первые 7 сек созерцания делают свое дело! И пофиг потом уже что там и где меняется -- изначально ассоциация с трауром -- так о каких бабках речь.

Оффлайн paukas

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +12/-8
  • Врач-Вредитель
    • Просмотр профиля
да там в мт просто раб стол -- траурный по умолчанию. в то время, как в румусе -- по умолчанию светлый.
Привел пример буквально того, насколько у человека (это у каждого так) имеет значение момент симультанного восприятия -- то есть одномоментного! первые 7 сек созерцания делают свое дело! И пофиг потом уже что там и где меняется -- изначально ассоциация с трауром -- так о каких бабках речь.
Поставьте на стол красное пролетарское знамя и перед любым действием 30 секунд смотрите на него. Бабло валом попрёт. Потому как симультанное восприятие это сильная весчь :-o

Оффлайн Linstep

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Вот где значит корень негативного отношения к неграм :-o? - они же по умолчанию черные :|
Быки и медведи на рынке очень великодушны.

Оффлайн Яша

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-2
    • Просмотр профиля
Поставьте на стол красное пролетарское знамя и перед любым действием 30 секунд смотрите на него. Бабло валом попрёт. Потому как симультанное восприятие это сильная весчь :-o
уважаемый пользователь, если в чем то некомпетентны, то, будьте так добры, не выставляйте свою неграмотность напоказ,не заставляйте других тратить время на чтения ваших сообщений недалекого смысла.
с наилучшими.

ddd

• Гость
уважаемый пользователь, если в чем то некомпетентны, то, будьте так добры, не выставляйте свою неграмотность напоказ,не заставляйте других тратить время на чтения ваших сообщений недалекого смысла.
с наилучшими.

Только Йаше кошерно писать фуйню.

Оффлайн Rozhved

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Конечно, каждый торгует на рынке так как умеет, пользуется теми инструментами, какие лучше всего знает и которые приносили положительные результаты.
Но, для меня количество индикаторов  в списке не играет ни какой роли.
По этому, с точки зрения количества индикаторов и Румус и МТ для меня одинаковы. Но, на Румусе любой индикатор "рисуется" лучше, скажем так, более понятнее. Сравните RSIс параметром на одном и том же графике на Румусе и МТ и вы увидите разницу.
Но все же дело в другом. Интерфейс Румуса выглядит как то "по домашнему", более какой то приветливый.

Не соглашусь. Я думаю выбор терминала - дело вкуса и особенностей торговли. Я начинал работать с румусом. Не понравились специфичные таймфреймы + интерфейс недостаточно удобен. Перешел на Метатрейдер

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
История "ФК" и "Румус" - а, это история про чемодан без ручки - и нести нудно, и бросить жалко. :-D

Оффлайн Rozhved

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
История "ФК" и "Румус" - а, это история про чемодан без ручки - и нести нудно, и бросить жалко. :-D

Согласен. Но надо жалость побеждать

Оффлайн bernankin77

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Не соглашусь. Я думаю выбор терминала - дело вкуса и особенностей торговли. Я начинал работать с румусом. Не понравились специфичные таймфреймы + интерфейс недостаточно удобен. Перешел на Метатрейдер
:-D ....другой реакции на это сообщение быть не может!!!
В Румусе специфичные тайм-фреймы - надо ведь такое сказануть!  Вот сразу понятно, товарищ даже не работал на Румусе, наверное его друг Гарафоли сказал ему - "Напиши какую нибудь хрень про Румус, так лишний негатив в копилочку!!!"
На Румумсе можно сделать ЛЮБОЙ ТАЙМ-фрейм от тикового до годового, в отличие от МТ, где только 5 стандартных режимов!!! Так что в этом плане у Вас Rozhved абсолютный прокол!!!! Это как сказать, что у меня набор фломастеров для рисования - 24 цвета, но они такие специфичные, мне не понравилось и я перешел на обычный наборчик для рисования с 4 цветами черный, зеленый, синий и красный - так классно!!!!
Ну и интерфейс коненчо...тут конечно же особенно то не поспоришь, вот не понравился просто товарищу - бывает!

Оффлайн kalin1986

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Все можно настроить, и не будет никакого траура.Хотя насмешили)))Впервые слышу чтоб фон проги привязывали к траурному настроению.

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля

И навсегда (точнее, до ликвидации или поглощения FXClub) останутся клиентами одного-единственного ДЦ...
Выбор из нескольких сотен ДЦ, предоставляющих MT4, не для них... Для других.
Для них выбора нет никакого, только Форекс Клаб.
На мой взгляд, это излишне патриотичный подход к выбору ДЦ.

Оффлайн KorovЪev

• Коровьевские штучки..... разоблачение чёрной магии...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +23/-44
    • Просмотр профиля
Ну давайте будем справедливыми……(где-то даже……объективными….)
Я далеко не сторонник МТ…..
Пришлось осваивать МТ из-за предлагаемых услуг Зулу……..(ААА…Эфэкс)….

Да….фон изначально….траурный…..
Ну..... это дело каждого..... кого «отпевать»……

Дальше……

Стандартных настроек ну ни как не пять……(5)……
- М1…М5….М15….М30….Н1…..Н4….D1…..W1……MN…..
я насчитал……девять……
может быть я плохо считаю…….?????

У меня масса претензий к МТ…..
Честно……масса……
Но к великому сожалению  (а может быть и к вящей радости……) я даже не знаю что такое Румус……
Мне нужен только график цены, который я просматриваю два раза в день……
- утром в шесть по Киеву……
- вечером в восемнадцать по Киеву……
и все……

При таковых исходных данных…..ну как-то можно смириться с МТ…….
(с) ...так кто ж ты, наконец?...Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. Фауст.

Оффлайн bernankin77

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Мне нужен только график цены, который я просматриваю два раза в день……
- утром в шесть по Киеву……
- вечером в восемнадцать по Киеву……и все……
При таковых исходных данных…..ну как-то можно смириться с МТ…….
Я знаю эту торговую систему, в которой рисуются свечки за 12 часов, только обычно берется 6 GMT и соответственно 18 GMT, а не по Киеву. Хотя с другой стороны, какая разница, все равно эта система работает плохо. Длинные тени часто дают сигнал открываться в обратном направлении, но он не срабатывает.
В любом случае, строить такие свечи, т.е. по 12 часов дневной торговли лучше на Румусе - посмотрите и попробуйте!
И вот еще, там кто то писал про то, что клиенты ФК обречены - да, наверное это так, потмоу что там сейчас 4 торговые платформы, выбирай что хочешь! Жалко, что у них там в МТ сейчас более 100 инструментов, а в Румусе нет....но может зальют! Все равно Румус для теханализа лучше!!!

Оффлайн Яша

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-2
    • Просмотр профиля
а как насчет ордеров?
мож, плохо изучил мт, но как показалось в румусе -- более функциональны: отложники на открытие + взаимоотменяемые по ним профит и стоп
или это только кажется?