И как ни прискорбно, но и с выбором софта у них дела явно повеселее, чем у нас, помимо прочего.
А "За Державу обидно" (с)
Похоже, что обсуждение в этой теме плавно уходит туда, куда впрочем оно уходит уже во многих ветках.
Я про то, что вопрос кто победит, Румус или МТ - он скоро отпадет сам собой, потому что победит тот факт, что трейдинг переходит в программирование. Вас накрыло багами и арчами, линками и прогами, фичами и софтами. Вы подменили трейдинг, т.е аналитическую работу, предполагающую и большой объем знаний и практику и психологию, на упрощенное (не смотря на то, что некоторые программы очень сложные и объемные) движение с помощью автопилотирования.
Победили фичи!
Господа, Вам не приходило в голову, почему не были замечены в этом деле Билл Гейтс и покойный Стив Джоб? Почему они не пахали на этом золотом поле? Думаете им итак бобла хватало - нет, его (бобла) никогда много не бывает!
Вы не думали над тем что далеко не все торгуют так как вы? А помните выражение: "все гениальное просто"? Я ни в коем случае не претендую на звание гения, но например я торгую внутри дня по очень простой системе и мне совершенно пох... где сиплый будет через месяц и у меня например нет необходимости забивать свою голову какими-то прогнозами, аналитиками и отчётами в тоже время мне крайне важна скорость как отправки так и исполнения заявок и вот тут софт играет не последнюю роль. "Обмороженные" румусы и мт не годятся.
Аналитическая работа? Предполагает всяческие домысливания, выводы которые могут быть скорее желаемыми чем объективными, и в конце концов банально не верными и т.д и т.п., а пророков то не-е-ту!
Споры о методах торговли ни к чему не приведут, у каждого своё мнение, по этому предлагаю не продолжать, мы не договоримся, взгляды разные! Главные доводы любых методов это баланс на счёте.
Вот поэтому я высказывал своё мнение о софте, и о том что в наших дц выбора софта просто нет.
А раньше рисовали на бумажке и торговали по телефону и лично для меня торговать в румусе = по телефону. Впрочем как и в МТ. И румус и мт старьё и не выкинули его на помойку потому, что они приносят дц бабло не зависимо от того сливает клиент или нет благодаря внутренним своим настройкам. И я не удивлюсь если те же амеры в порыве заворачивания гаек запретят и мт и правильно сделают. Опять же это сугубо моё личное мнение.