[о-моему, они, наоборот: ввели много терминалов. Типа, выбирай любой, какой нравится.
Ага, сырой и глючный акттрейдер, который в выходные не включить и профили не сохраняют пользовательские индюки и тд. и т.п. на нём нормально работать нельзя. Вот старый румус лучше, ставишь метасток и торгуешь с айдисистем.
[/quote]
На сколько я знаю, акт трейдер это какая то америкосовская платформа и она не имеет никакого отношения к ФК. Ее так же как и МТ просто купили. Но этот Акт ведь уже давно, года полтора, если не больше, т.е. ФК его купил для того, чтобы клиенты могли торговать не только валютами, но и сырьем и акциями. Это было написано тогда на их сайте. Я смотрел Акт, там реально был набор инструментов отличающийся от МТ-ного. Только потом уже приобрели МТ. Но учитывая тот факт, что на них разные активы торгуются можно сделать вывод, что обе эти платформы будут "жить вместе".
Я думаю ФК не пойдет на такой шаг, как впихнуть в Румус сырье и акции. Для этого и взяли Акттрейдер. Лично я бы не хотел, чтобы Румус засорили всей этой приблудой. Он хорош тем, что там основные интсрументы Форекса с большим набором хороших инструментов теханализа!