Я когда-то в начале трейдерской деятельности открывал демо-счет в ФК на платформе Модерн. Так эта платформа не добро или зло - это НОЛЬ.
Открыв и закрыв пару сделок всякое желание зарабатывать миллионы (даже демо) на этой платформе пропало. Румуса не видел но предполагаю,
что это что-то родственное. Думаю что Вы хороших платформ просто не видели. На хорошей платформе можно за 2-3сек выставить в ордере цену,
стоп, профит и разместить ордер на рынке. Можно это сделать в Румусе? ...Очень в этом сомневаюсь.
[/quote]
Вы хоть раз видели автомобиль SMART?
Так вот, посмотрев на этого урода и узнав о том, что его делает МЕРСЕДЕС, Вы говорите:"Я не видел другие автомобили Мерседеса, но предполагаю, что это что то родственное, наверное такое же дерьмо!
Как можно предполагать о том, какой Румус, не видя его, но зато попробовать сдеелать пару сделок на Модерне.
Модерн - это даже не лптформа - а так, игрушка, побаловаться для тех, кто в газете "В каждый дом" прочитал статью про Форекс, решил, что тлько тупые дэбилы не зарабатывают там, учиться конечно же не хочу, а вот есть Модерн, на котором можно попробовать.
Так что mr Linstep, не стоит думать, что если репа это овощ, то не значит что все овощи такие же!
И еще, Вы что тут все "Пипсовщики" что ли? Всем нужно как можно быстрее войти в рынок, да еще на новостях, что бы поймать пипс-другой! Торгуйте нормально и с возможностью потоковых котировок на Румусе я лично никаких проблем не получал!
А пипсовщиков не любит никто!