Автор Тема: Кто победит: Румус или Метатрейдер?  (Прочитано 322603 раз)

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля
А вот дальше, один обслуживается в хорошем сервисе, сидит на кожаном диване, пьет свежий кофе, смотрит кино....а воторй в гараже, на грязном полу в яме, а сверху на него капает отработавшее масло.....
Были у меня ситуации в жизни, когда IBM возила по московским ресторанам, но человеком я себя чувствовал тогда, когда пришлось под проливным дождем в глине отыскивать водяной путепровод и ставить хомут. Кожаный диван и кофе как-то не запоминаются, а трехметровая глубина запомнилась.
Знаете, ведь до сих пор я этим горжусь. Вовсе не дармовым кофе.

Оффлайн Яша

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-2
    • Просмотр профиля
50000$, а у другого только 100$,
тоесть, 100 уже не деньги? ^-^
от чего же?? деньги, конечно, в фк , открыв сегодня счет на них не поторгуешь, есть тех минимум -- 200долл, а вообще -- деньги, тем более, если счет старый -- можно торговать на румусе по 10 баксов, то есть -- в этом случае очень даже деньги...

Оффлайн bernankin77

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
от чего же?? деньги, конечно, в фк , открыв сегодня счет на них не поторгуешь, есть тех минимум -- 200долл, а вообще -- деньги, тем более, если счет старый -- можно торговать на румусе по 10 баксов, то есть -- в этом случае очень даже деньги...

Удивительно, зачем Вы "передергиваете"? 100 $ это деньги, даже 10 копеек это тоже деньги!
Но для того, чтобы ТОРГОВАТЬ НА ВАЛЮТНОМ РЫНКЕ ФОРЕКС - это НЕДОСТАТОЧНАЯ СУММА!, равно как и 500 и 1000$!!!
Попробуйте купить на фондовом рынке 10 акций Apple - вам хватит 100$ - конечно же нет! Но вы почему то не кричите, что брокер подлец, который не считает 100$ за деньги!!!!
А на форексе Вас избаловали микролотами, которых просто вообще не может быть, попробуйте в любом банке открыть такой счет - не получится, потому что таких лотов НЕ БЫВАЕТ!!!
Я уже говорил, что поддерживаю ФК в стремлении избавиться от микролотов.

Оффлайн Яша

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-2
    • Просмотр профиля

отнюдь. я и не думал.
... в том же фк, еще на вводнике объясняют, что деньги, как таковы, и деньги, как инструмент инвестирования и зарабатывания -- немного иные понятия
по сему, читайте в контексте: применительно торговли на финрынках -- 10 коп -- не деньги

Оффлайн Pavel Efimovih

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Мне лично, в румусе неудобно, что нельзя ставить стоп в часть позы(если я продал, потом снова продал), то стоп ставится на совокупную позу. А я хотел-бы на каждую, отдельно ставить.

Оффлайн TermiT

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
Мне лично, в румусе неудобно, что нельзя ставить стоп в часть позы(если я продал, потом снова продал), то стоп ставится на совокупную позу. А я хотел-бы на каждую, отдельно ставить.

Ну-ну, а когда Вам надо резко выйти на новости из позиций? Как происходит у большинста ДЦ: реквот-реквот, одну закрыли, опять реквот, вторую закрыли, потом реквот-реквот.... а цена уже 50 пунктов пролетела.
Ну не нравится Румус, пользуйтесь МТ4, в чем проблема? Форекс-клуб тем и хорош, что дает право выбора.

Оффлайн Яша

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-2
    • Просмотр профиля

Ну-ну, а когда Вам надо резко выйти на новости из позиций? Как происходит у большинста ДЦ: реквот-реквот, одну закрыли, опять реквот, вторую закрыли, потом реквот-реквот.... а цена уже 50 пунктов пролетела.
Ну не нравится Румус, пользуйтесь МТ4, в чем проблема? Форекс-клуб тем и хорош, что дает право выбора.
согласен, право выбора дают так дают, еще и выбор настолько широк, ну опять же, нужно исходить из того, что именно хочешь получить от ПО для трейдинга..... начертите себе табличку преимуществ -- и выбирете ту платформу, что больше всего подойдет ... иль не чертите, в фк на сайте что то подобное есть --- типа позволяет по критериям сравнивать платформы, счета итд

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
отсутствие автотрейдинга убивает любую платформу на раз.
А тем более такую баговитую, как Румус. :-)

Оффлайн Голландец

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вы же все равно не торгуете, ни роботами, никак. Пошто за платформы бьетесь?

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Кто ищет, откуда растут ноги... (С) :-D

Оффлайн TermiT

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
Одинокая белая мышь... (С)  :-D

Оффлайн bernankin77

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Отсутствие автоторговли просто напросто отгоняет от ДЦ многочисленных любителей халявы, которые хотят за пару недель сделать из 100$ как минимум пару тысяч, ну а потом уже можно и на мильон замахиваться.
В любом случае, любой нормальный игрок после 2-3 попыток сделать "сумасшедшие бабки" на роботах, понимает, что все это полная херня и переходит либо на торговлю руками, либо просто расписываются в своей беспомощности и начинают учиться, читать книжки и т.д.
Посл этого, многие понимают, что большой разницы между Румусом и МТ нет и уже выбираеют платформу по каким то личным предпочтениям.

Оффлайн vmigunov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +29/-0
    • Просмотр профиля
В любом случае, любой нормальный игрок после 2-3 попыток сделать "сумасшедшие бабки" на роботах, понимает, что все это полная херня и переходит либо на торговлю руками, либо просто расписываются в своей беспомощности и начинают учиться, читать книжки и т.д.
Посл этого, многие понимают, что большой разницы между Румусом и МТ нет и уже выбираеют платформу по каким то личным предпочтениям.
Присоединяюсь к мнению об игроках. Нет никакого смысла в игре, если вместо тебя ее ведет программа. Никакого азарта. Конечно же, для получения удовольствия от игры надо все делать руками.
Если говорить о профессионалах, которые не играют, а зарабатывают,  в том числе на жизнь, то средста автоматизации работы им нужны. Необязательно с полной автоматизацией, пусть она будет частичной, но такая возможность очень привлекательна.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
отгоняет от ДЦ многочисленных любителей халявы
и 90% процентов клиентов заодно.
ФК это понял на своей...эээ.... неважно. :-D

Оффлайн Яша

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-2
    • Просмотр профиля
какого вообще ставить вопрос именно так? ))
думаю, если есть румус и популярен и мт4, уже и вовсе как народный бренд -- знач оба терминала уже имеют место быть: а уже у кого какие предпочтения -- у того такой и выбор.
а про фк подфыркивать можно сколько угодно, как и про любую другую компанию, вопрос только "зачем"... если есть конкретные какието аргументы, не домыслы, а именно факты, то даже очень интересно послушать, поскольку в этой компании -- счет.
возвращаясь к теме, в фк-шном мт добавили валютных пар -- теперь их аж 50.