Автор Тема: Кто победит: Румус или Метатрейдер?  (Прочитано 322623 раз)

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
просто хаять румус вам уже не достаточно, решили перейти на личности?
А я его не хаю. Я его адекватно оцениваю. ^-^

Оффлайн BigMoney

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

"Румус" - админская приблуда для внутреннего потребления (неудачная и по замыслу и по исполнению)
"МТ4" - профессиональный тиражный софт без (видимых с первого взгляда) недостатков

что собственно, и заставило ФК сменить первое на второе.
Вот ток не надо тут рассказывать про ихнюю "параллельную жизнь", ладно? :-D

Кроме ваших слов я фактов не наблюдаю, факт - это например сломанный стул, или сгоревший комп, - факт - он материален...

Вы ещё и за других любите порассуждать, откуда вы знаете по какой причине ФК не СМЕНИЛ, а добавил программу в свой арсенал, вы вообще в курсе всей линейки программ ФК?

Фактический вы мой......

Оффлайн BigMoney

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
просто хаять румус вам уже не достаточно, решили перейти на личности?
А я его не хаю. Я его адекватно оцениваю. ^-^

Мда, к слову об адекватности, вы уже Румус с женщиной начали путать :-), несколькими постами выше...

Вы наверное просто Румус рекламируете в русском стиле  сериалов, если нет конфликта то и разговаривать не о чем :-)

Производитель должен быть вам признателен,

Вы можете озвучить НАСТОЯЩУЮ цель ваших постов здесь?

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Вы наверное просто Румус рекламируете в русском стиле  сериалов, если нет конфликта то и разговаривать не о чем

Чтож делать, если других достоинств у Румуса нет?

Оффлайн TermiT

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
Вы наверное просто Румус рекламируете в русском стиле  сериалов, если нет конфликта то и разговаривать не о чем

софистика

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Это фактическое состояние дела.
Даже в этом топике Румус мало кому интересен вообще. Ни в положительном смысле, ни в отрицательном.
Его (Румуса) просто нет как явления. Почему так вышло - это вопрос к его идеологам и исполнителям.
Почему результатом многолетней беспрецедентной накачки Румуса деньгами и пиаром, стал пшик, и
в итоге ФК оказался вынужден покупать и использовать МТ4?

И даже не заикайтесь, что "они будут работать вместе".  :-D Не врите хотя бы себе.

Оффлайн Медведь

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Добрый зверь
    • Просмотр профиля
Почему результатом многолетней беспрецедентной накачки Румуса деньгами и пиаром, стал пшик, и
в итоге ФК оказался вынужден покупать и использовать МТ4?

Возможно, потому, что многие потенциальные клиенты не хотели работать в ФК из-за отсутствия там МТ4. Все-таки это самая распространенная платформа, никуда не денешься. Плюс к тому невозможность автоторговли, которой нет в Румусе, тоже отсеивала клиентов.
Ничто человеческое инвесторам не чуждо

Оффлайн bernankin77

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Возможно, потому, что многие потенциальные клиенты не хотели работать в ФК из-за отсутствия там МТ4. Все-таки это самая распространенная платформа, никуда не денешься. Плюс к тому невозможность автоторговли, которой нет в Румусе, тоже отсеивала клиентов.
Уже миллион раз именно об этом и говорили.
ФК скорее всего ввел МТ именно ддя того, чтобы привлечь к себе тех, кто привык работать на МТ.
Второе - это конечно привлечь обратно под свои ряды автоматчиков - тех кто сидит на игле автоторговли.
Есть еще одно лично мое соображение. Многим удобнее открывать позиции и следить за ними через интрефейс МТ, а вот теханализ проводить на Румусе. Они открывают реал через МТ, а проводят весь анализ на Румусе и когда принимают решение открыть позицию, то быстро переходят на МТ - и все!

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Все-таки это самая распространенная платформа, никуда не денешься. Плюс к тому невозможность автоторговли, которой нет в Румусе, тоже отсеивала клиентов.
Основная проблема в том, что Румус - непригодная платформа.
Был бы пригоден, и не надо было бы МТ4 вводить.

Больше того, надо учитывать, что при поддержке ФК Румус мог бы стать реальной альтернативой МТ,
и мы бы тут всерьёз, а не в качестве шутки, обсуждали, кто победит.

К сожалению, Румус нежизнеспособен. Его можно смело уподобить пластилиновому макету самолета,
с которым команда разработчиков бегает по аэродрому, изображая гудение мотора, и активно
убеждая окружающих, что эта чудо - птица вот-вот взлетит. Не взлетит. :-D

Оффлайн BigMoney

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Прощу прощения, не понял :-) , вы сейчас о каком то плюсе в сторону Румуса сказали? Можете развить эту тему?

Оффлайн BigMoney

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
:-D Не врите хотя бы себе.

Мда - эта фраза будет звучать особенно убедительно если произнося её вы встанете перед зеркалом..... :-)

Оффлайн BigMoney

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Все-таки это самая распространенная платформа, никуда не денешься. Плюс к тому невозможность автоторговли, которой нет в Румусе, тоже отсеивала клиентов.

Больше того, надо учитывать, что при поддержке ФК Румус мог бы стать реальной альтернативой МТ,

К сожалению, Румус нежизнеспособен. Его можно смело уподобить пластилиновому макету самолета,
с которым команда разработчиков бегает по аэродрому, изображая гудение мотора, и активно

Горе вы луковое, хотите посмотреть на чем серьезные люди стратегии тестят? Если вы пробовали тестить в Румусе руками, тогда вам будет с чем сравнить http://www.youtube.com/watch?v=qXto4KsqWZU

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Если вы пробовали тестить в Румусе руками,

:-D Побежал тестить... руками...и непременно в Румусе, ога...

Мда - эта фраза будет звучать особенно убедительно если произнося её вы встанете перед зеркалом.....

Типа отшутился за 10 лет бесплодной траты денег на разработку пластилинового суперлайнера... :mrgreen:

Оффлайн bernankin77

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Что то Гарафоли вас постоянно уносит и уносит.
Я мыслю исключительно из соображений целесообразности. Если бы Румус был таким нежизнеспособным дерьмом, то неужели бы руководство ФК с такой маниакальной упертостью его поддерживало.
Я все же думаю, что там сидят люди, умеющие считать деньги и убыточный проект точно бы давно прикрыли.
Но если Румус оставляют и модернизируют, значит он все же неплохой - это исключительно, если прикинуть логически со стороны.
Но я то много поработал на Румусе и сейчас он у меня есть на рабочем столе, причем не просто как иконка, а как "живая" платформа, на которой я много провожу анализа рынка.
Блин, а что же будет через 3 дня, начнется осеннее обострение...представляю какие потоку начнут извергаться в ваших постах! :D

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Я мыслю исключительно из соображений целесообразности. Если бы Румус был таким нежизнеспособным дерьмом, то неужели бы руководство ФК с такой маниакальной упертостью его поддерживало.

Сисадмин удачно сыграл на комплексах руководства. :-D
Руководство мечтало получить независимость от сторонних программистов, а получило попадос в рабство от своих.
Да еще и бездарных, которые деньги освоили, а летающий продукт так и не выкатили.  :-(

До сих пор бегают с пластилиновым самолетом и жужжат. :-D