Автор Тема: Кто победит: Румус или Метатрейдер?  (Прочитано 322653 раз)

Оффлайн Stef

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Рокфеллер
    • Просмотр профиля
потому что есть куда расти.
Нуда. Не работает нифига, зато есть куда расти. :-D

Плохому танцору и... :)

Нормально все работает для данного этапа жизненного цикла Румуса!

Оффлайн bernankin77

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Согласен, у меня все больше возникают мысли о том, что люди, которые поносят Румус либо на нем уже года 2 как минимум не работали, либо вообще на нем и не пробовали торговать!
Уже наверное в 100-й раз говорю, что для меня в нем не устраивает тот момент, что если закрываешь позиции с рынка, то все ордера нужно так же вручную удалять, но можно забыть.
Отсутствие трейлинг стопа и автоторговли мне вообще по барабану!
А вот то, что теперь можно открываться с рынка а не по запросу - это существенный плюс стал. Зато есть выбор либо запрос либо с рынка!

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Плохому танцору и... :)
Завершающий этап жизненного цикла плохого танцора, которому все время мешали тупые пользователи.

Оффлайн bernankin77

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Завершающий этап жизненного цикла плохого танцора, которому все время мешали тупые пользователи.

Как говорится "кто о чем, а монах о богомольцах!".
Поймите, Гарафоли, если бы Румус был на столько бестолковой и плохой торговой платформой, то безусловно все бы, кто ранее на ней торговал моментально перешли бы на МТ, когда ФК ее ввел. Но на сколько я понимаю, масового схода с Румуса не наблюдается (я правда не знаю точно, когда конкретно ее ввели, по моему с нового года, нужно посмотреть  e-mail, там мне письмо было от них). Я сам ранее торговавший на Румусе и учившийся в ФК иногда общаюсь с теми, кто там работает, так вот большинство из них и не думают менять платформу (некоторые имеют опыт от 5 лет и выше). А потому что нет смысла, если ты не занимаешься авто торговлей, то МТ и не нужен!

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
если бы РУмус работал, то МТ вообще не надо было бы вводить.

Ни с какого года. Но Румус не работал, не работает и не будет работать.
Это было есть и будет ясно. У него ошибка в ДНК. Я уже писал,
что сисадминский софт - это приблуда, которую тока сам этот сисадмин и может юзать.
Увы, этот сисадмин сумел впарить свое творчество руководству ФК, паразитируя на предрассудках.
Тем хуже для руководства. Оно уже переплатило многократно, и продолжает содержать
бригаду криворуких программеров РУмуса, несмотря на то, что МТ уже куплен.
Теперь совершенствоать Румус можно до бесконечности... :-D
Теперь это просто вопрос лишних расходов - бизнесу ФК ни что не угрожает.

Оффлайн bernankin77

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
что сисадминский софт - это приблуда, которую тока сам этот сисадмин и может юзать.
Увы, этот сисадмин сумел впарить свое творчество руководству ФК, паразитируя на предрассудках.
Тем хуже для руководства. Оно уже переплатило многократно, и продолжает содержать
Что случилось, у Вас Гарафоли снова какое то обострение, обычно они приходятся на осень и весну, а Вас что то среди лета прорвало!
Может в связи с проблемами в конгрессе США каким то образом компания MetaQuotes Software Corp урезает расходы на поддержание своих полпредов. А может просто татарские нефтяники бабки не перечисляют?
Кстати, вот это вот самое слово софт, оно присутствует и в любом рекламном ролике MQ - причем на первом месте всегда идет "Лучший софт".
Да кому это нужно и зачем? Только самой компании, чтобы привлечь многомиллионную армию тех, кто не может, вернее не умеет зарабатывать на рынке руками и головой. Зато есть лучший софт - вперед, и вы сможете обмануть рынок разработав свою программу, по которой ваш робот будет зарабатывать для вас огромные бабки. Только нужно ночку посидеть, сделать программку и вперед!
Румус - это "деревянная телега" (да как угодно его называйте), которая будет долго "скрипеть", совершенствоваться и на ней все равно будут ездить много и главное плодотворно, какой бы крутой софт MQ не придумало !

Оффлайн Stef

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Рокфеллер
    • Просмотр профиля
если бы РУмус работал, то МТ вообще не надо было бы вводить.

:-D
Дайте определения "ДНК Румуса" и "ДНК МетаТрейдера", "сисадминский софт" и поясните, что не работает в Румусе?

вынужден согласиться с участником bernankin77 по поводу обострения.

А вы на чем работаете, на квике? :)

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
ну, и на нем тоже. И не в восторге. Но уже по другим причинам.
От МТ4 и 5 тоже не в восторге - проблемы есть.

А вот у Румуса проблем нет. Просто потому, что он не работает.
В чем на собственной шкуре убедилось руководство ФК, всеже
согласившееся платить "дань в Казань" ради спасения бизнеса.

Оффлайн BigMoney

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
потому что есть куда расти.
Нуда. Не работает нифига, зато есть куда расти. :-D

Чего, у кого, - не работает......

Когда-то Румус перерос предел мощности моего "первого компьютера", да тогда МТ летал получше на той-же машине, а сейчас уже МТ5 вешает комп у нас в офисе, если много инструментов открыть  да шаблон, да профили начать править, и чего...... для меня - один вывод, нужна машина помощнее, я сейчас играюсь только на домашнем компе и МТ5 открытый и Румус и нет проблем!

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
там дело не в мощности, а в радиусе кривизны :-D

Оффлайн TermiT

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
Я так и не понял уважаемого garafoli, что не работает-то?
Зашел из любопытства в Румус, потыкался, ордера покидал - все нормально... Не понимаю.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
Я так и не понял уважаемого garafoli, что не работает-то?
Зашел из любопытства в Румус, потыкался, ордера покидал - все нормально... Не понимаю.
Да, все нормально. Но плата за метатрейдер исправно перечисляется в Казан.

Оффлайн Biggi

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ох уж эти защитникм ФК :-) Вы товарищи попробуйте на гэпах открыться или закрыться в Rumus вручную, особенно рекомендую на данных "12:30   США   Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе / Change in Nonfarm Payrolls" тогда и посмотрим какой суперовый этот Rumus  :mrgreen:  :-)

Оффлайн TermiT

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
    • Просмотр профиля
Ох уж эти защитникм ФК :-) Вы товарищи попробуйте на гэпах открыться или закрыться в Rumus вручную, особенно рекомендую на данных "12:30   США   Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе / Change in Nonfarm Payrolls" тогда и посмотрим какой суперовый этот Rumus  :mrgreen:  :-)

Главное, юзербар правильный  :-D

Оффлайн Stef

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Рокфеллер
    • Просмотр профиля
Средства отчисляются не только в Казань, но и буржуям в АктФорекс, если уж на то пошло...
МТ4 - фактический лидер мировой отрасли и введение его является скорее конкурентным преимуществом, но никак не латанием "дыр" Румуса.

Откуда у вас такое негативное отношение к данному терминалу? Слились что ли на нем? :)