Ну тут посути все просто, работаем по тренду, а тут уже у каждого он свой, кто по СОТу и опционам, кто по индикаторам.
Это от лукавого и пустая болтовня. Без системы уровни - просто линии. Без ТВОЕЙ системы работы у уровня , ТВОИ уровни просто цифры и не более. Если я не прав, то покажи на скрине на каком основании ты купил/продал у уровня, и самое ГЛАВНОЕ, когда ...
К сожалению я согласен с димой, когда год или два назад это дело стало модно, то появилось много систем с использованием уровней опционных и не очень. Системы расчетов и всего прочего, был такой паренек сергей который влезал в это дело, сделал свой алгоритм расчета, советовался с автором данной ветки, потом замутили что то с зукело и т.д. в общем к чему это я все, сравнивал уровни рассчитанные и уровни, выдаваемые индюком, например ТС-пивот-в2, ну есть разница в 5-10 пипов, к тому же цена может пойти к какому то одному уровню, а может и нет, в общем конечно можно это дело использовать в качестве уровней сопротивления-поддержки, и если кому помогает славо богу, но особо заморачиваться я бы не стал. Поскольку не известно отобъется или пробъет цена его и что делать дальше, если смотреть по тренду, да быть осторожным в этих местах, но кроме них есть еще круглые уровни кратные 50-100 пипам ит.д. и т.п. В общем такие мысли. Особых преимуществ это не дает хотя учитывать не вредно.