Автор Тема: Канал 14 ЕМА + SAR  (Прочитано 12008 раз)

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Канал 14 ЕМА + SAR
« Ответ #15 : 30.12.2010 19:14 »
Прогнал в тестере сделки на покупку за последнии два месяца с параметрами сл=50, тп=60, правда не по закрытию бара а по факту:13 тп, 19сл.
Лень настраивать...  Сохраните в шаблон результаты ваших трейдов и киньте в меня, я посмотрю как будет время. Если хотите, конечно.

А если хотите можете посмотреть еще одну аналогичную стратегию здесь
Это перевод Архивариусом гл.23 (Горбатая техника) книги Д.Росса.

Таких техник (стратегий) масса. Если не сможете освоить такую, то за другие и браться не стоит, надо возвращаться к изучению азов. Кто думает, что без этого можно обойтись, тому сочувствую.
Да это я так ради интереса решил в тестере прогнать, хотя и из правил тс видно что это полный хлам.
Слепил эксперта с условиями EMA High 14<bid, Psar 0.02 0.2<bid, прогнал в тестере и посчитал те сделки, которые соответствуют условиям тс.

Оффлайн VladMih

• Приглашаю в гости!
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-2
  • Ещё не волшебник
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30.12.2010 21:33 »
Да это я так ради интереса решил в тестере прогнать, хотя и из правил тс видно что это полный хлам.
Слепил эксперта с условиями EMA High 14<bid, Psar 0.02 0.2<bid, прогнал в тестере и посчитал те сделки, которые соответствуют условиям тс.
Не, я так умно не умею, не обучен :( Я больше тупо по старинке "пеше по-машинному".
С "хламом" не согласен. Это мой любимый тип систем.

Советничка сделать можно, конечно, но не так "в лоб", я ж сразу сказал, что это ТС для тех,
кто хоть что-то петрит в азбуке, а вы её кинули под танк и хотите результат.
Если бы все было так просто, то Сорос вам, программистам, ботинки  чистил БЫ. :)
Простого трейдинга нет, но есть трейдинг без лишних наворотов

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30.12.2010 22:32 »

Советничка сделать можно, конечно, но не так "в лоб", я ж сразу сказал, что это ТС для тех,
кто хоть что-то петрит в азбуке, а вы её кинули под танк и хотите результат.
Если бы все было так просто, то Сорос вам, программистам, ботинки  чистил БЫ. :)
Общую то картину для начала увидеть надо, а от нее уже плясать.

Оффлайн ясвой

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +35/-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31.12.2010 01:39 »
Прогнал в тестере сделки на покупку за последнии два месяца с параметрами сл=50, тп=60, правда не по закрытию бара а по факту:13 тп, 19сл.
Лень настраивать...  Сохраните в шаблон результаты ваших трейдов и киньте в меня, я посмотрю как будет время. Если хотите, конечно.

Таких техник (стратегий) масса. Если не сможете освоить такую, то за другие и браться не стоит, надо возвращаться к изучению азов. Кто думает, что без этого можно обойтись, тому сочувствую.
Уважаемый не понял ваш стейт и советника и при чем тут +ADX, и еще при прогоне на тесте ваш советник почему то делает только сделки в бай а в сел не входит, не могли бы вы расказать о настройках советника, хочу сделать тест годков эдак за 10. Заранее благодарен.
Мой сайт http://traderex.ru/
Тут публикую результаты торгов
https://vk.com/profff_traders

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31.12.2010 02:05 »

Уважаемый не понял ваш стейт и советника и при чем тут +ADX, и еще при прогоне на тесте ваш советник почему то делает только сделки в бай а в сел не входит, не могли бы вы расказать о настройках советника, хочу сделать тест годков эдак за 10. Заранее благодарен.
adx-ошибка, в коде принцип такой: ema high 14<bid и PSar 0.02 0.2<bid - покупка, соотвественно наоборот продажа.Вход по факту не дожидаясь закрытия бара.
Вот код торгующий в обе стороны

Оффлайн ясвой

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +35/-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31.12.2010 09:41 »
За 10 лет сливает однозначно, его конкретно корректировать надо хотя бы раз в месяц а вот стейт за 2010 год

Оффлайн ясвой

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +35/-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31.12.2010 09:45 »
Короче стратегия имеет место жить но постоянно нужно смотреть на волитальность рынка и регулировать стопы и профиты. На флете будут потери. Да и фильтр как упамянули выше от ложняков тоже было бы не плохо прикрутить  :mrgreen:

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31.12.2010 13:21 »
Добавил закрытие при смене параболика, результат уже получше.

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31.12.2010 13:31 »
Далее думаю поставить фильтр на открытие при сильном отклонении от средней.

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31.12.2010 15:15 »
Добавил в качестве фильтра на открытие индикатор Standart Deviation со штатными параметрами, фильтр срабатывает при отклонении в 40 пунктов и более.
Протестировал за 2 месяца, у кого есть возможность, время и желание протестируйте за больший период.

Оффлайн Renegade

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31.12.2010 15:29 »

пысы:мну бы добавил АО и АС плюс сма200(для орентира)-вот и проще фильтовать ложники

или определился бы с принципом насколько от ема14 вверх\вниз прошла свеча для принятия мужественного решения об открытии позиции :x

С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ  ВСЕХ КОЛЛЕГ!!!!

Ага, а я бы ещё добавил Аллигатора и фракталы, и на ЕМАшки можно не обращать внимание. :mrgreen:
 :-( Уупс, это кажется уже другая система.  :-X

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31.12.2010 15:51 »

пысы:мну бы добавил АО и АС плюс сма200(для орентира)-вот и проще фильтовать ложники

или определился бы с принципом насколько от ема14 вверх\вниз прошла свеча для принятия мужественного решения об открытии позиции :x

Ага, а я бы ещё добавил Аллигатора , и на ЕМАшки можно не обращать внимание. :mrgreen:

А аллигатор из чего состоит?Из губ, зубов и челюсти? :-D Закусывать надо :-D

Оффлайн ясвой

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +35/-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31.12.2010 16:04 »
Добавил в качестве фильтра на открытие индикатор Standart Deviation со штатными параметрами, фильтр срабатывает при отклонении в 40 пунктов и более.
Протестировал за 2 месяца, у кого есть возможность, время и желание протестируйте за больший период.
Ага потестим опять годков за 10

Оффлайн Renegade

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31.12.2010 16:13 »

Ага, а я бы ещё добавил Аллигатора , и на ЕМАшки можно не обращать внимание. :mrgreen:

А аллигатор из чего состоит?Из губ, зубов и челюсти? :-D Закусывать надо :-D
Если закусывать то не будет хаоса (в голове).  :-P
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ

Оффлайн ясвой

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +35/-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31.12.2010 19:07 »
Не могу потестить до конца, в тесте делает несколько сделок и зависает, пишет в журнале
2010.12.31 19:04:10   2010.10.13 19:07  EMASARv4 EURUSD,H1: OrderClose error 145