Цитата: kris от 19.01.2011 14:56да!да! да! солидарна с liskovliss - может хоть в качестве поощрения постоянным клиентам оставить на бесплатной основе. Мелочь , а приятно! Милая, kris, это как и с банковскими картам, постоянный не постоянный, а правила для всех одни Но лучше платить 0,03 $, зато всегда быть на стороже! И вообще Forex Club молодцы! Им большой респект
да!да! да! солидарна с liskovliss - может хоть в качестве поощрения постоянным клиентам оставить на бесплатной основе. Мелочь , а приятно!
Цитата: V for Vendetta от 21.02.2011 18:57Цитата: kris от 19.01.2011 14:56да!да! да! солидарна с liskovliss - может хоть в качестве поощрения постоянным клиентам оставить на бесплатной основе. Мелочь , а приятно! Милая, kris, это как и с банковскими картам, постоянный не постоянный, а правила для всех одни Но лучше платить 0,03 $, зато всегда быть на стороже! И вообще Forex Club молодцы! Им большой респект ну тут, вы с одной стороны правы, но с другой - существуют же разные условия, для владельцев с разными типами счетов ( в зависимости от величины депо) было бы приятно лицезреть улучшения услуг в этом направлении. Вы правы, Форекс Клуб в последнее время радует, оттого сейчас работаю с ними в том числе
ФК вообще сделал рывок в последнее время с тем же внедрением МТ4. Я даже не вижу кто сейчас так активничает.
Цитата: Join от 27.02.2011 18:56ФК вообще сделал рывок в последнее время с тем же внедрением МТ4. Я даже не вижу кто сейчас так активничает.Сразу было ясно, когда ФК скушал Акмос, что не для экспансии Румуса это делается http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,14077.msg123754.html#msg123754
ЦитироватьФК вообще сделал рывок в последнее время с тем же внедрением МТ4. Я даже не вижу кто сейчас так активничает.И не увидите! Все вменяемые ДЦ внедрили Метатрейдер почти десять лет назад.Вот и ФК "рванул" На румусе нельзя заставить работать даже его создателя. Я так думаю.
Да уж, теперь у них будет очень недурственный выбор торговых платформ, плюс к неплохим торговым условиям, имхо.
Цитата: Nilkin от 30.04.2011 14:02Да уж, теперь у них будет очень недурственный выбор торговых платформ, плюс к неплохим торговым условиям, имхо.Выбора нет - только МТ4Остальное - УГ.
не буду
Цитата: garafoli от 08.05.2011 01:28не будуУстаревшее с Годами....