Цитата: ultra от 13.12.2010 12:47Цитата: M-x-M от 13.12.2010 09:08Вот те же яйца, только в профиль.Все установил как в описании, но почему то график М2 не активизируется.......что может быть причиной?Не знаю в чем может быть причина, только-что пробывал у себя, на Альпарях ставиться нормально и пересчитывает на 5 знаков, может быть вы забыли с М1 удалить предыдущий скрипт?Все...... заработало.А как у тебя успехи по данной системе? Давно работаешь?
Цитата: M-x-M от 13.12.2010 09:08Вот те же яйца, только в профиль.Все установил как в описании, но почему то график М2 не активизируется.......что может быть причиной?
Вот те же яйца, только в профиль.
Цитата: M-x-M от 13.12.2010 14:20Цитата: ultra от 13.12.2010 12:47Цитата: M-x-M от 13.12.2010 09:08Вот те же яйца, только в профиль.Все установил как в описании, но почему то график М2 не активизируется.......что может быть причиной?Не знаю в чем может быть причина, только-что пробывал у себя, на Альпарях ставиться нормально и пересчитывает на 5 знаков, может быть вы забыли с М1 удалить предыдущий скрипт?Все...... заработало.А как у тебя успехи по данной системе? Давно работаешь?
у меня сегодня было всего три сделки, весь день не получилось мониторить+20, +4, +0, итого +24маловато, но лучше чем ничего....торговал, как писал ранее, только тп 20, стоп 20, бу 10, трал 15
Почему у меня вот так изображает? Почему такая разница в изображениях?
Сегодня отработал в нуль, хотя мог взять хорошо, но по причине переторгованности(золотишко не туда пошло) не смог выйти даже в маленький прафит. В итоге моё финансовое здоровье почти не пострадало, но и не улучшилось... Что касается системы в целом, то она очень хорошо показывает когда входить, хорошо фильтрует флет и т.д. В общем я заканчиваю тестирование этой системы ибо для меня неясносей здесь уже более не осталось. Всё просто и ясно, при тренде зарабатываем, но при флете сливаем. Ну таких систем в общем как грязи, наверное, но в данном случает мы имеем неоспаримое преимущество....нет привязки к времени. По графикам ренко намного легче торговать, даже легче чем по ренжам. В идеале как мне кажется к этой системе нужно подходить более творчески, экспериментировать возможно с новыми индикаторами , чтобы отсеять доп.шумы. И главное не нужно ставить тейки, при трендовых системах тейки это зло, ибо почти всегда они ограничивают прафит и уменьшается заметно, мат.ожидание. Успехов !