Пусть мы все параноики, но подозрения насчет недобросовестности имеют основания. Например, на Демо я открывал "мильен" счетов, слил "мильярд", но отключений не дождался. "Эксперименты" проводил потому, что на Микро отключение связи избавило меня от депозита. Провоцирование не дало "положительного" эффекта, поэтому рискнул добавить на реалсчет. Говорят, дважды на одни и те же грабли на наступают, признаюсь - бывает. Конечно, повод для отключения дал я сам своими неумелыми операциями, в результате "нет связи" и слив. Отсюда: виртуальные деньги никого не интересуют, а реальные - вполне. Тем более на Микро-счетах, где все варятся в собственном соку. Допустим, компания имеет лимит по выплатам прибыли. Поэтому для обеспечения ликвидности вынуждена "поощрять" продавцов (условно) и ограничивать покупателей (условно) и наоборот. Каким образом? Ответ предлагает паранойя.
О прибыли компании даже не говорим.
О технической возможности спорить не стОит - при наличии серьезной задачи и ее финансировании все решаемо.
Хотя, может быть, связь действительно поганая, нигде нет оптики и разных беспроводных коммуникаций, и сервак собран на лампах, а мы действительно параноики и шизики? Тогда нижайше прошу прощения.
Если серьезно: хотел бы узнать, а на других типах счетов есть ли отключения связи?