Ну название - абалдеть
И такое же описание ))))))))) Не, всё понятно, но что конкретно Вы имели ввиду? )))
Название такое потому что, многие трейдеры считают что рынок форекс это очень сложная сфера деятельности и это самая огромная ложь, которую культивируют практически все.
А что в системе Вам не понятно, давайте я начну Вам пояснять её на примере.
Депозит в размере 10 000$ стоимость пункта при объеме 1 лот = 10$, в данном случае 10% от депозита это объем 1 лот
Далее вход я писал ведется объемом 0.8%, 0.08 лота в нашем случае исходя из размера нашего депозита.
Далее смотрим на период W1 всё той же валютной пары AUD\USD
Налаживаем на график индикатор МА период 14 - смотрим его наклон и исходя из наклона выбираем в какую сторону ставить сделку объемом 0.8% - в нашем примере получается 0.08 лота
Данный метод применяется постоянно, кроме случаев когда цена находится в зонах перекупленности или перепроданности по RSI 14 периода
Ставим данный индикатор Relative Strenght Index период 14 находится он в осцилляторах.
Если цена находится в зоне перекупленности или перепроданности данного индикатора на периоде W1, то сделка ставиться против движения, т.е. в противоположную сторону от наклона МА 14
В приложении я как раз этот частный пример с RSI, действия такие
Становимся с места в сел объемом 0.08 лота с профитом в 100 пунктов
Так же ставится сетка сел лимит ордеров я ставлю такую, по мягкому мартингейлу
На 100 пунктов выше объем 0.08
На 200 пунктов выше объем 0.16
На 400 пунктов выше объем 0.24
и т.д.
Если срабатывает отложенный лимит ордер, до два села нужно будет усреднить и в точке усреднения ставится сел стоп объемом как первая позиция - 0.08 лота и профит все так же 100 пунктов
Если бы цена не находилась в нашем случае в зоне перекупленности, то мы бы ставили сделки на покупку все по тому же принципу