Автор Тема: Можно ли заработать на демо-конкурсах форекс ?  (Прочитано 149066 раз)

Hochuh

• Гость
 NordFX похоже пополняет списки неблагонадежных в плане конкурсов.В закончившемся конкурсе мой аккаунт посто удалили из рейтинга,хотя в списках дисквалифицированных он не значится и вполне попадал в призовую десятку.Отвечать почему и что они даже не захотели.

Оффлайн LinstepАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
NordFX похоже пополняет списки неблагонадежных в плане конкурсов.В закончившемся конкурсе мой аккаунт посто удалили из рейтинга,хотя в списках дисквалифицированных он не значится и вполне попадал в призовую десятку.Отвечать почему и что они даже не захотели.
Жаль если так. Я считал Норд нормальной компанией :|.  Может быть конкуренция вынуждает...
Быки и медведи на рынке очень великодушны.

Hochuh

• Гость
...
Жаль если так. Я считал Норд нормальной компанией :|.  Может быть конкуренция вынуждает...
  Ложная тревога.Скрипт у них оказался косячный - повыкидывал из расчетов часть счетов и неправильно просчитал прибыли у других.В результате рейтинг исправили - переписали вручную(хотя балансы и сейчас отражаются некорректно).По правильному рейтингу я только 11-й - во непруха - одни азиаты в рейтинге :| Чтож будем пытаться хотя бы 3 сотни сделать в следущий раз - таких 11-х место точно еще не было :-)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Ложная тревога.Скрипт у них оказался косячный - повыкидывал из расчетов часть счетов и неправильно просчитал прибыли у других.В результате рейтинг исправили - переписали вручную(хотя балансы и сейчас отражаются некорректно).По правильному рейтингу я только 11-й - во непруха - одни азиаты в рейтинге :| Чтож будем пытаться хотя бы 3 сотни сделать в следущий раз - таких 11-х место точно еще не было :-)
Хорошо, что это были всего лишь технические проблемы - они у всех возможны ... а то и так мало компаний конкурсам которых можно доверять.
А у Норда конкурс интересный, ограничений мало и призы достойные  - можно побороться :wink:.

Оффлайн Crazzydent

• Forexcup
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Сразу ивиняюсь за рекламу, но по теме топика:
Новые конкурсы трейдеров на демосчетах от Fxopen На новом портале Forexcup

Profitable Week и FX Market Masters

http://forum.fxopen.com/showthread.php?70487-FX-Market-Masters-AUGUST-%28Prize-1000-%29

http://forum.fxopen.com/showthread.php?70486-Profitable-WeeK-07-25-2011-07-29-2011

Заработать реально, так как призы снимаемые и пока не сильно много народу участвет в них.

Так что, дерзаем, призы будут увеличиваться, планируется запуск командных конкурсов.

Буду рад  уместной критике ресурса :)

Форекс Аттестация ваш выбор.

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Linstep, где вы, мой дорогой друг? :-)
Вы еще торгуете?
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Linstep, где вы, мой дорогой друг? :-)
Вы еще торгуете?
Добрый день, V-for-Vendetta :-) Да я продолжаю торговать. В конкурсах результаты  стали лучше: в "Русской рулетке" в двух играх
подряд до позднего вечера пас первое место, только ночью в обоих случаях меня оттесняли на третье. В реальной торговле все же
не так хорошо как хотелось бы,- бывают серии убытков, но обычно сам виноват - нарушаю правила системы, да и на рынке сейчас
больше хаоса и мало трендов...

А как у Вас обстоят дела с торговлей?

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
У меня затянувшийся перерыв) Правда, сейчас мою голову взбаломутила тема с Mirror Trader в Афорекс. Я просто горю этой идеей. С одной стороны и голову ломать не надо, а только сделать правильный выбор, время цело. А если еще и денег сверху заработаешь - это просто какое-то наслаждение :-D

Я уже думала, вы перестали вести ветку, еле нашла ее, чуть было не расстроилась :-)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
У меня затянувшийся перерыв) Правда, сейчас мою голову взбаломутила тема с Mirror Trader в Афорекс. Я просто горю этой идеей. С одной стороны и голову ломать не надо, а только сделать правильный выбор, время цело. А если еще и денег сверху заработаешь - это просто какое-то наслаждение :-D

Я уже думала, вы перестали вести ветку, еле нашла ее, чуть было не расстроилась :-)
Понял, у богатых есть  и другие дела-заботы кроме форекс :roll:. Про  Mirror Trader где-то читал, но не вникал особо. Нужно будет узнать что это
за чудо платформа, которая Вас так заинтересовала :wink:.

Да, ветку я что-то забросил. Да и народ не пишет. Хорошо вот Вы заглянули :-).

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Ну вот, хоть похвастаюсь :roll: - результаты сегодняшней "Русской рулетки", до первого места не дотянулся, но в десятке призеров
наверное удержусь (сейчас на 5-м месте).  

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Почитал про Mirror Trader. Вот значит как! Вы хотите бросить торговать, но в то же время продолжать зарабатывать на рынке :?. Тогда понятна
Ваша заинтересованность :wink:. Не ясно правда в чем выгода трейдера (и знает ли он вообще что к его счету  прикрепляют счета соискателей). Если его прибыль только за счет части спреда, то логично предположить что его будет интересовать не результат сделок, а как можно бОльшее их количество. Но думаю Вы все тщательно проанализируете прежде, чем вкладывать деньги :-).
Я об уходе с рынка не думаю, наоборот все больше погружаюсь в него, и иногда достигаю состояния о котором один из Больших трейдеров сказал так - "Настоящее погружение в рынок, - это когда видя муху на мониторе компьютера понимаешь, что она находится по ту сторону экрана" :roll:.

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Hi, Linstep :-)

В том и дело, что я не хочу бросить, а хочу возобновить торговлю, только с помощью другого человека. Mirror Trader, на мой взгляд, самая лучшая тема в доверительном управлении. Все конфиденциально, т.е. управляющий не знает чьим счетом управляет. Плюс ты можешь выбрать управляющего отследив его работу (историю).

И ко всему прочему в предложении от AForex не надо платить никакого процента, ты платишь только старый добрый спред управляющему, чью стратегию используешь.

Дело решенное, хочу попробовать :-) А вашей усидчивостью я восхищаюсь, думаю, это принесет результаты. Хороший труд должен быть оплачен сполна :wink:

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Hi, Linstep :-)

В том и дело, что я не хочу бросить, а хочу возобновить торговлю, только с помощью другого человека. Mirror Trader, на мой взгляд, самая лучшая тема в доверительном управлении. Все конфиденциально, т.е. управляющий не знает чьим счетом управляет. Плюс ты можешь выбрать управляющего отследив его работу (историю).

И ко всему прочему в предложении от AForex не надо платить никакого процента, ты платишь только старый добрый спред управляющему, чью стратегию используешь.

Дело решенное, хочу попробовать :-)
Здравствуйте, V-vor-Vendetta :-). Все же вождение автомобиля предполагает, что шофер находится за рулем, а не в кресле пассажира :wink:. Инвестиции это все же что-то другое нежели самостоятельная торговля.

По поводу ДУ читал отзывы людей, которые таким инвестированием занимаются : обычно инвестируемый капитал делят где-то на 5 частей
и вкладывают в лидеров рейтинга, конечно предварительно проанализировав статистику торговли каждого в отдельности. Таким образом
уменьшая и распределяя риски.

Ну если у Вас с ДУ дело решенное, желаю успехов в новом начинании  :-).

А вашей усидчивостью я восхищаюсь, думаю, это принесет результаты. Хороший труд должен быть оплачен сполна :wink:
Спасибо на добром слове. Я тоже думаю, что рано или поздно приду к заслуженному успеху :roll:.

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
А на реале вы сейчас торгуете?

Оффлайн Evlagor

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +35/-42
    • Просмотр профиля