Автор Тема: Можно ли заработать на демо-конкурсах форекс ?  (Прочитано 149047 раз)

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я бы сказала мои сделки вчера были ну очень рисковые, я не искала точки входа, я просто хотела попробовать, не терпелось мне :-D Если бы я не закрылась, я бы только потеряла, эта пара слишком непредсказуемая, говорят же, что она меньше всех поддается теханализу. :D

Буду держать в курсе! Да, еще мне говорили вчера про "Толпомер" в Адреналине, что вы о нем думаете?
И другие что думают, интересно?
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!

Оффлайн LinstepАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Я бы сказала мои сделки вчера были ну очень рисковые, я не искала точки входа, я просто хотела попробовать, не терпелось мне :-D Если бы я не закрылась, я бы только потеряла, эта пара слишком непредсказуемая, говорят же, что она меньше всех поддается теханализу. :D

Буду держать в курсе! Да, еще мне говорили вчера про "Толпомер" в Адреналине, что вы о нем думаете?
И другие что думают, интересно?

Понимаю Ваше желание рискнуть, но все же серфинг на волнах графиков устраивать не стоит :-D - лучше работать небольшими объемами.
По поводу толпомера, не знаю что это - видимо  количество открытых позиций и отложенных ордеров клиентов Адреналина?
Вряд ли такая информация может отразить реальное соотношение продавцов и покупателей в мировом маштабе.
Встречал подобную информацию у Оанды (стакан объемов) обороты которой намного выше, но также не нашел реального применения.
К тому же количество позиций и ордеров и их объем вещи совершенно разные.
Можно использовать объемы  по валютным фьючерсам открыв демо у какого-нибудь западного брокера с доступом на биржу
у thinkorswim к примеру - объемы по валютным фьючерсам в большей мере отражают объемы форекс.

Жду продолжения рассказа о Вашем опыте дейтрейдинга. :roll:
Быки и медведи на рынке очень великодушны.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Сегодня в очередной раз  у экспертов Адреналина срубило стоп - они покупали евро по 1.38 со стопом 1.3760 и целью 1.4120.
Так и хочется прочитать прогноз эксперта и сделать наоборот. :-D

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Про Толпомер из Адреналина...я сегодня рассуждала, исследовала (смотрела как обстоит дело с Оандой) и пришла к такому выводу: это берется n кол-во людей и по их поведению составляется этот рейтинг. Конечно, чем больше людей, тем больше точности, НО, как давно показала психология большинство людей думает в одном ключе (сколько человек ни возьми процент практически не меняется), и именно поэтому выигрывает(выживает) так мало людей на рынке.

Кстати, про евро-дол сегодня :-) Я где-то в 14:00 стояла на продаже по парам евро-дол и фунт-дол, зашла большим лотом, в 15:00 заработала на продаже не плохо, закрыла ордера.

P.s. На счет менеджеров мы с вами были не правы, они там не говорят что именно делать (я вообще не понимаю трейдеров которые пользуются услугами других людей по торговле), не подталкивают на опрометчивые поступки, они обучают. Если сравнить с теми семинарами на которых я была, то в Адреналине у них довольно хорошая программа. Я сегодня сама позвонила в дц, сказала, что хочу воспользоваться услугами консультанта, что он мне может посоветовать во внутридневной торговле и т.п. Плюс, который я услышала по ту сторону трубки это то, что мне говорили адекватные вещи (в том плане, что не без разницы солью я или нет, а настрой такой, чтобы я хорошо торговала). Я маму отправлю к ним, хочу чтобы ее вел человек и учил ставить стопы, уметь ждать, искать хорошие точки входа в рынок, но при этом решение по торговле на основе полученных знаний принимала она сама! Ей полезно будет.

Мне сейчас нравится с ними, все будет идти ровно и я тогда через пару месяцев занесу еще денег. Обещаю нарисовать вам, Linstep, рисунок, со своей личной подписью :-)

P.p.s. Только сегодня заметила, оба мои дц даже сделаны в радужных красках, я все таки везунчик на хороших людей!  :-)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Очень рад Вашим успехам :mrgreen:. Вижу, что с анализом рынка у Вас все в поряде. Не понимаю только зачем открываетесь большим лотом,
неужели действительно окунулись в дейтрейдинг за порцией адреналина? :-D Все же разгоняться нужно постепенно. Во всяком случае
надеюсь, что Вы тщательно расчитываете свои действия и ограничиваете возможные убытки.
По поводу консультантов - очень хорошо, что они действительно оказывают помощь (поговорить с адекватным человеком всегда полезно)
а не дают "вредные советы"- консультанты Телетрейда к примеру советуют открываться всем депозитом перед новостями. :cry: :-D
По поводу толпомера, Вы напомнили, когда-то читал о нем - это даже не ордера, а просто опрос трейдеров. Думаю, что такая
информация никакой ценности не представляет - на форекс цены делают крупные капиталы, а не обычные трейдеры.
Стакан Оанды в большей мере отражает соотношение продавцов и покупателей. И если около какой-то цены оказывается большое
количество ордеров (в виде шипа) можно прогнозировать, что в случае если цена дойдет до этого скопления  произойдет
резкий скачок дальше. Конечно это не суммарные объемы по закрытым сделкам и ордерам, но все таки какое-то отображение объемов.

Вы еще и маму хотите к торговле приобщить :-) - надеюсь, что и у мамы торговля будет успешной. А компания будет радоваться
прибыльной торговле своих клиентов, а не нервничать (как это к сожалению часто бывает) когда ваши депозиты начнут расти
в геометрической прогрессии.

Желаю Вам дальнейших успехов в дейтрейдинге, очень бы хотелось чтобы за первыми успехами не последовало разочарование.
И жду обещанного рисунка :-).   

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я контролирую ситуацию, я до того как войти крупным прощупала почву, так же я сидела не отходя от монитора ни на секунду... Да и консультант мне вставил вчера за мои "игры азартные!!!", и вы тоже "ругаетесь" :-) Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ, ОБЕЩАЮ! Я вообще работаю нормальным лотом 0,1 (если это 1000 дол.) Я уже даже по-моему писала об этом. :wink:

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Маму обязательно надо научить, пусть работает аккуратненько на рынке, на работе все равно больше нервов треплют!

Да уж, Телетрейд косячит, давать советы, да еще открываться всем депозитом. А гарантии они дают в виде обещания, что все будет хорошо, наверное :-D  :-( У меня по прошлому не очень хорошее впечатление осталось от этой компании.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
0.1 лота на 1000, ну-у-у не знаю, все равно много по моему - риск 10% в сделке. Конечно от стратегии все зависит - если
прибыльных сделок 80-90% и стопы близкие, то при этих условиях можно разогнать депозит так что сотрудники Адреналина будут
радоваться за Вас, но при этом пить успокаивающее на ночь :-). Я в сделке открываюсь 1-5% при стопах редко превышающих 10п, иногда
большими лотами в сделках где как я считаю вероятность близка к 100% ,но при стопах 2-3п. :roll:
Если процент прибыльных сделок очень высокий 90% и выше, здесь можно попасть в ловушку - приведу пример из своей торговли:
прошедшим летом я торговал на золоте, около трех недель у меня убыточных сделок не было вообще. Это при том, что использовал
довольно близкий стоп 200-350п и количество сделок было более 100. Началось все хорошо, а закончилось намного хуже - у меня
появилось чувство, что на рынке все могу и вместо максимум 5% в сделке стал открываться 20. Первая же сделка пошла
в убыток, но при большем риске убытки от срабатывания стопа выше и не желая мириться с ними я перенес стоп дальше, потом
еще дальше да еще добавил вопреки правилам торговой системы к убыточной сделке (надо бы было вспомнить про печальный опыт
с хлопком Ливермора). В общем в конечном итоге потерял больше половины депозита :-(.
В результате этого опыта понял, что разгоняться нужно постепенно, и при тех услових которые я изложил выше вполне можно
разогнаться до скорости феррари :roll:.

На Вас по прежнему расчитываю: не теряйте контроль над ситуацией - контролируйте уровень адреналина :wink:.       

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Уровень адреналина - отличный :-) А из художеств на графиках, пока одни змеи получаются :-D

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Уровень адреналина - отличный :-) А из художеств на графиках, пока одни змеи получаются :-D

С Вами невозможно общаться... Вы все время куда-то исчезаете :-) Уровень адреналина это конечно хорошо, а в остальном ...надеюсь депозит  жив?
Когда Вы исчезли у меня возникли некоторые опасения. По поводу рисунков на графиках, только сегодня я открыл новый паттерн таракан - открытие
сделки осуществляется на пробое кончиков усов :-D.  Жду рассказа о Вашем опыте дейтрейдинга :-)

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
 Честно, сейчас грядут перемены в жизни. Мои настроения можно ощутить по заметке во флейме!
 Мой депозит жив, и будет жить - я же должна встретиться с умными дядями из проекта "Люди с экрана". :-)
 Внутридневная торговля, наверное, все же не мое, я сильнее нервничаю, потому что здесь напряжения гораздо больше, если хочешь методично наращивать свой депо. Да и времени столько не могу отдавать рынку.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Честно, сейчас грядут перемены в жизни. Мои настроения можно ощутить по заметке во флейме!
 Мой депозит жив, и будет жить - я же должна встретиться с умными дядями из проекта "Люди с экрана". :-)
 Внутридневная торговля, наверное, все же не мое, я сильнее нервничаю, потому что здесь напряжения гораздо больше, если хочешь методично наращивать свой депо. Да и времени столько не могу отдавать рынку.

Прочитал Вашу заметку во флейме. Да цивилизация наступает - компьютеризация, микроклиматизация и т.д. ...киберкекс :-o,
так человечество может уйти далеко и не туда. Но пока это скорее проблема мегаполисов неведомая к примеру жителям какой-нибудь
африканской деревни, и кости там даже более крысиные :-D.

По поводу внутридневной торговли скажу по себе - если открываю сделку большим лотом (процентов 10-20 от депозита) то нервничаю
(хотя казалось бы при стопах редко превышающих 10п, которые я использую риск потерь в одной  сделке не так уж велик),
когда сделка уходит в убыток закрывать ее не хочу (переношу стоп дальше) надеясь что цена развернется, хотя ситуация уже изменилась.
Если же сделка все таки выходит в прибыль - закрываюсь с минимальной прибылью хотя часто цена идет дальше в прибыль.
Когда работаю небольшим лотом 1-3% в сделке никакого нервного напряжения нет, даже если 2-3 сделки подряд закрываются по стопу -
знаю, что статистика на моей стороне. В прибыльных сделках прибыль фиксирую поэтапно, перенося стоп в безубыток - также никакого
нервного напряжения. При недостатке времени конечно дейтрейдинг вряд ли подойдет, но если что в Адреналине тоже можно
на среднесрочке торговать, хотя конечно на среднесрочке уровень адреналина не тот :wink:.

Оффлайн neophyte

• Конструирую Грабли
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • SWT-Trading
Может все-таки он (ромео) торговал не на форекс?  :-D

Ромео торговал на фьючерсах. Там все намного проще: есть объемы, графики гладкие без шипов и гребенок...

:-D :-D :-D Угу. Там даже и делать ниче не надо. Деньги так сыплются.  :-D :-D :-D

P.S. Нет простых рынков. Как только рынок становится "простым" тут же появляется много желающих срубить денех и простота оборачивается совсем другой стороной.
Поиск в Google: SWT-метод

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Может все-таки он (ромео) торговал не на форекс?  :-D

Ромео торговал на фьючерсах. Там все намного проще: есть объемы, графики гладкие без шипов и гребенок...

:-D :-D :-D Угу. Там даже и делать ниче не надо. Деньги так сыплются.  :-D :-D :-D

P.S. Нет простых рынков. Как только рынок становится "простым" тут же появляется много желающих срубить денех и простота оборачивается совсем другой стороной.

Какой-то не здоровый смех . Вы вообще читали ту ветку? Во-первых Ромео показал онлайн несколько десятков сделок, но только
к концу ветки и далеко не все, а единицы форумян стали понимать, как он торгует.Это уже ответ Вам насчет того, легко ли на
фьючерсах зарабатывать деньги.
Во-вторых - на основе  своего опыта он видит, что происходит на рынке  и  умеет различать импульсы истощения от имульсов
продолжения,  объемы ему в этом помогают. Находит точки входа в рынок с мизерными стопами 3-10п  и очень хорошим соотношением
риск-профит - в этом основа его системы.

Снова возвращаясь к фьючерсам - когда Ромео показывал свою торговлю на валютных фьючерсах некоторые форумяне одновременно
с ним открывались на форекс, у них сделки постоянно выбивало  по стопу (причем стоп у них был больше) в то время, как
у Ромео сделки шли в прибыль. Вот это я и имел ввиду, когда говорил что на фьючерсах все проще, графики гладкие и т.д.- не надо
все понимать буквально.
Я не говорил, что на фьючерсах все легко. Я лишь предлагал поучиться у человека, который умеет на них торговать очень эффективно.
А многие ли смогут повторить его успех это еще большой вопрос :-)

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
По поводу внутридневной торговли скажу по себе - если открываю сделку большим лотом (процентов 10-20 от депозита) то нервничаю
(хотя казалось бы при стопах редко превышающих 10п, которые я использую риск потерь в одной  сделке не так уж велик),
когда сделка уходит в убыток закрывать ее не хочу (переношу стоп дальше) надеясь что цена развернется, хотя ситуация уже изменилась.
Если же сделка все таки выходит в прибыль - закрываюсь с минимальной прибылью хотя часто цена идет дальше в прибыль.
Когда работаю небольшим лотом 1-3% в сделке никакого нервного напряжения нет, даже если 2-3 сделки подряд закрываются по стопу -
знаю, что статистика на моей стороне. В прибыльных сделках прибыль фиксирую поэтапно, перенося стоп в безубыток - также никакого
нервного напряжения. При недостатке времени конечно дейтрейдинг вряд ли подойдет, но если что в Адреналине тоже можно
на среднесрочке торговать, хотя конечно на среднесрочке уровень адреналина не тот wink.

Да, конечно, и в Адреналине можно работать на среднесроке.
  Если честно, у меня изначально не было намерения переключаться на них полностью или вносить больше 1500$. Но сейчас желания рвать с ними нашу встречу совсем нет. Хоть убейте мне нравятся все их штучки, их сайт в моих закладках :-) И мне, как натуре интересующейся, любознательной, ну ооооочень теперь нужно лично встретиться с одним из их "экранных персонажей". Услышать что он мне расскажет об успешной торговле, и вообще задать 1001 вопрос :evil:
  С кандидатом я уже определилась :-D
  Йа твоя детка, думаю, тоже заинтересуют "Люди с экрана"! ^-^ Я в плане знаний конечно! :-)