Автор Тема: Можно ли заработать на демо-конкурсах форекс ?  (Прочитано 149113 раз)

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Я и сказала "если это такой классный консультант" с долей сарказма :-D Я не такая наивная, чтобы верить, а тем более делать все то, что мне говорят люди, которых я даже не видела. Я слушаю, анализирую в своих мыслях, а уже потом только принимаю решение следовать или нет совету.
Про аналитиков вообще отдельная история, в России с ними дело обстоит как и с прогнозами погоды! По пальцам можно перечесть известных широкой общественности аналитиков. Я слушала "лекции"(или как это назвать) Михаила Хазина, честно, не могу сказать, что я в полной мере разделила его взгляды. Но тем не менее это один из самых видных русских аналитиков. Про Адреналинщиков, не заостряла внимания на их прогнозах с сайта, но когда просматривала лица компании увидела там людей имеющих в определенные периоды времени отношения к такому каналу как РБК (согласитесь, хорошо, что не к МТV :-D), увидела лицо Мартынова, который судя по всему пустил корни интереса в фондовый рынок, но имеет большой опыт общения с форексом. У этого парня есть блог, очень неоднозначный, но чувство юмора присутствует на все сто, особенно с вариантами обложки для его книги :-D И что самое интересное блог популярен, практически так же как, например, блог Славы Сэ :-) А популярность идет от интереса, интерес к Мартынову от его ума, парень зарабатывает, и судя по фото с Мальдив неплохо (лично знаю расценки: 5 у.е. на человека, на неделю, вкл. перелет). Его аналитические взгляды мне интересно будет услышать. Но и опять же это не значит, что я все приму на веру.
Про парня на моем фото...а откуда такой интерес?! :-D :wink: Могу сказать одно, я не замужем! А значит мой статус свободный! :-)

Все больше удивляюсь, как Вы хорошо ориентируетесь в биржевой тематике, о стольких аналитиках знаете. Я иногда читаю прогнозы
аналитиков на сайтах, но не одной фамилии не помню, и как уже говорил их мнению не доверяю. Как то  общались с Forth-ом
в режиме онлайн, вдруг бац на одном тике цена по евро взлетела пунктов на 70. Forth -"Что это было", Я - "Наверное рынок
на что-то важное прореагировал, нам потом аналитики скажут на что :-D". В этой фразе в общем и заключено мое отношение к прогнозам
аналитиков. Хотя иногда от них можно, что-то интересное услышать - об экономических событиях и т.д

По поводу фото на аватаре я давно все понял - это тренер по дайвингу ... все моя мнительность :-D. А интерес- это видимо результат
нашего с Вами межличностного общения. :-)

Хочу исправить свой косяк с кошкой и сделать Вам подарок, тоже оригинальный (не пугайтесь) : патерн - кольцо с бриллиантом:

Я в аналитиках не разбираюсь и даже в них не ковыряюсь, а вот фундаментальный анализ, экономику, политику - считаю своей страсть :-D Я просто стараюсь не быть категоричной и рассматривать точки зрения других людей. Прогнозы дело трудное, мы же не в деревне живем, где две избы, лес и дядя Вася председатель. :-) Да и дополнительные знания никогда не помешают, их всегда можно принять к сведению.
По поводу фото, там конечно плохо видно, издержки закачивания, но это не тренер. Это всегда легко понять - тренеры как правило выгорают на солнце :-D Они сильно отличаются от приезжих. На фото мой лучший друг, такой же любитель, как и я, серфа, вэйка, кайта, футбола и по ночам в клубе "ай лайк ту мувет, мувет" :-D

Кольцо потрясающее!!! Мне вот таких подарков ну никто не делал! Я рада, улыбаюсь, мне безумно приятно! Поставлю на рабочий стол, будет мне настроение поднимать!  :roll: :-*
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!

Оффлайн LinstepАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Я говорил, что Вы знаете фамилии многих  аналитиков. А ковыряться в них действительно незачем. Мнение аналитиков можно
принимать к сведению или не принимать.
Снова возвращаясь к фото ... зачем же так жестоко :-D. Ну да ладно. Значит у Вас интересная, насыщенная приключениями  жизнь :wink:.
А у меня пока к сожалению нет возможности любить серфинг, вэйкинг, кайтинг, яхтинг и т.д. и с таитянками я в бассейне
не плаваю :roll: (это я от восхищения сервисами Адреналина спрашивал :-D); но думаю что многое может измениться, по крайней мере
на форекс появились новые горизонты :-).

Очень рад, что кольцо Вам понравилось. Хотя ошибся и прикрепил первый не очень удачный и не отредактированный вариант.
Второй вариант на мой взгляд получился лучше:

Быки и медведи на рынке очень великодушны.

Оффлайн Молот

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Не гонись за успехом! Привлекай успех!
    • Просмотр профиля
Намечается роман. ^-^ Милая V for Vendetta, а фото сделано в какой географической точке планеты? 8-)

Оффлайн джон маклейн

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
И вы можете  в своей практике торговой, применять его приемы?

Ромео работает на фьючерсах, где доступны данные к биржевым объемам. Я пока объемы не использую, хотя применительно к форекс можно использоавать
объемы по валютным фьючерсам. А сходство моей стратегии с его в том, что я также как и он ищу входы с хорошим соотношением риск-профит
с минимальными стопами перед импульсом цены.
Тогда спрошу по другому, вы сможете повторить такую же доходность как у него?
Серп и молот, Коси и забивай;)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля

Ромео работает на фьючерсах, где доступны данные к биржевым объемам. Я пока объемы не использую, хотя применительно к форекс можно использоавать
объемы по валютным фьючерсам. А сходство моей стратегии с его в том, что я также как и он ищу входы с хорошим соотношением риск-профит

Будущего не знаю и на подобные вопросы ответить не могу. Скажу, что повторить и даже улучшить такой результат возможно.
Для этого "всего лишь" нужно делать стабильно около 3% в день. Для себя такую возможность вижу, даже работая с небольшими
рисками.

Оффлайн Эрменгардо

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
А здесь, похоже намечается спор...  ^-^ Жизнь кипит ключом  :mrgreen:

Оффлайн джон маклейн

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Будущего не знаю и на подобные вопросы ответить не могу. Скажу, что повторить и даже улучшить такой результат возможно.
Для этого "всего лишь" нужно делать стабильно около 3% в день. Для себя такую возможность вижу, даже работая с небольшими
рисками.

Ну то есть уже скоро при 3% процентах в день, это сколько будет в год с учетом реинвестирования....примерно 100000% за год, ну что когда берете новый порш?:)
Серп и молот, Коси и забивай;)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля

Ну то есть уже скоро при 3% процентах в день, это сколько будет в год с учетом реинвестирования....примерно 100000% за год, ну что когда берете новый порш?:)

Не особо люблю порш (что буржуи из горбатого запорожца сделали :-D), да и крутизна тачки для меня не столь важна.
А вообще живу реальностью и по поводу того, как потратить будущую прибыль не задумываюсь. Может быть чуть-чуть мечтаю о доме у океана. :roll:

Оффлайн Эрменгардо

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Извините, а может 3 проц. это не каждый день? Тогда и итог иной...

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Извините, а может 3 проц. это не каждый день? Тогда и итог иной...

Добиться стабильных результатов на форекс очень трудно, тем более при такой доходности. Это скорее идеальный вариант,
который тем не менее  был реализован Ромео, и повторить его результат возможно.

Оффлайн neophyte

• Конструирую Грабли
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • SWT-Trading
Может все-таки он (ромео) торговал не на форекс?  :-D
Поиск в Google: SWT-метод

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Может все-таки он (ромео) торговал не на форекс?  :-D

Ромео торговал на фьючерсах. Там все намного проще: есть объемы, графики гладкие без шипов и гребенок.
У нас к сожалению не так много компаний предлагают торговлю на фьючерсах, а на западе входной билет на биржу и объем
минимильного лота довольно высокие; еще в качестве альтернативы фьючерсам можно использовать cfd на акции.
Для меня пока проще работать на евро, возможно  определяю всплески объема по поведению цены, и как Ромео использую близкие
стопы.

Оффлайн Эрменгардо

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Про фьючерсы так что то много последнее время читаю... Видимо знак. Пошел искать компанию где можно пробовать их... ^-^

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я говорил, что Вы знаете фамилии многих  аналитиков. А ковыряться в них действительно незачем. Мнение аналитиков можно
принимать к сведению или не принимать.
Снова возвращаясь к фото ... зачем же так жестоко :-D. Ну да ладно. Значит у Вас интересная, насыщенная приключениями  жизнь :wink:.
А у меня пока к сожалению нет возможности любить серфинг, вэйкинг, кайтинг, яхтинг и т.д. и с таитянками я в бассейне
не плаваю :roll: (это я от восхищения сервисами Адреналина спрашивал :-D); но думаю что многое может измениться, по крайней мере
на форекс появились новые горизонты :-).

Очень рад, что кольцо Вам понравилось. Хотя ошибся и прикрепил первый не очень удачный и не отредактированный вариант.
Второй вариант на мой взгляд получился лучше:

Прекрасно, у меня теперь два кольца!!! :-)

Так, сегодня мой первый день налаживания мостов с Адреналин форекс, занесла 1200 и получила свои законные 10% на пополнение счета :-) Честно, думала, когда собиралась открыть у них депо, что буду отрабатывать новые трюки в торговле и заменю свою плавно текучую среднесрочку на активную и жесткую пипсовку :evil: Но времени катастрофическая нехватка :cry:
Теперь насчет их менеджера среднего звена, о котором я упоминала сказав об акции форекс-старт под которую я угодила (хотя лично мне нравится больше называть эту акцию форекс-STAR) :-D Со мной связался такой товарищ-менеджер.
Первый момент который меня порадовал - это был парень (сколько девушек-менеджеров из дц не слышала - одни заученные тексты), тут уже появилась надежда на то, что парень действительно активно спекулирует и знает о том о чем говорит из практики. И я чтобы расставить все точки над "и" в лоб задала ему вопрос: "сколько потребуется залоговых средств, чтобы открыться 12 тыс.лотом, с плечом 1:500 (по фунту-Йене)?" :-) Парень молодец, не скинул мой звонок, не попросил перезвонить, не растерялся и посчитал. Поговорил со мной очень любезно и адекватно, уточнил много вещей, о которых в некоторых дц предпочитают молчать ну и вобщем все на позитивной волне.
P.s. Linstep, я сегодня совершила в 16 часов несколько краткосрочных сделок (по $-йене) заработала 100$ где-то :-)
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля

Прекрасно, у меня теперь два кольца!!! :-)

Так, сегодня мой первый день налаживания мостов с Адреналин форекс, занесла 1200 и получила свои законные 10% на пополнение счета :-) Честно, думала, когда собиралась открыть у них депо, что буду отрабатывать новые трюки в торговле и заменю свою плавно текучую среднесрочку на активную и жесткую пипсовку :evil: Но времени катастрофическая нехватка :cry:
Теперь насчет их менеджера среднего звена, о котором я упоминала сказав об акции форекс-старт под которую я угодила (хотя лично мне нравится больше называть эту акцию форекс-STAR) :-D Со мной связался такой товарищ-менеджер.
Первый момент который меня порадовал - это был парень (сколько девушек-менеджеров из дц не слышала - одни заученные тексты), тут уже появилась надежда на то, что парень действительно активно спекулирует и знает о том о чем говорит из практики. И я чтобы расставить все точки над "и" в лоб задала ему вопрос: "сколько потребуется залоговых средств, чтобы открыться 12 тыс.лотом, с плечом 1:500 (по фунту-Йене)?" :-) Парень молодец, не скинул мой звонок, не попросил перезвонить, не растерялся и посчитал. Поговорил со мной очень любезно и адекватно, уточнил много вещей, о которых в некоторых дц предпочитают молчать ну и вобщем все на позитивной волне.
P.s. Linstep, я сегодня совершила в 16 часов несколько краткосрочных сделок (по $-йене) заработала 100$ где-то :-)

Поздравляю с боевым крещением! :wink: Конечно результат для первого дня хороший. Но у меня есть подозрения, что сделки были высокорисковые
(врядли даже с Вашим опытом можно в первый день нового вида торговли сделать 2-3 дневных диапазона по инструменту).
Управлением капиталом пренебрегать не стоит, тем более первое время. А нового в торговле возможно и не нужно искать, если система рабочая
вполне можно работать  на ней откорректировав некоторые моменты. Во всяком случае верю в Ваши будущие успехи. :-)

На паре доллар/йена работать не умею. Она как-то по особенному ходит (видимо в силу восточного менталитета).
Знаю только, что ее нужно покупать по 80 а продавать по 120. :roll: