Я говорил, что Вы знаете фамилии многих аналитиков. А ковыряться в них действительно незачем. Мнение аналитиков можно
принимать к сведению или не принимать.
Снова возвращаясь к фото ... зачем же так жестоко . Ну да ладно. Значит у Вас интересная, насыщенная приключениями жизнь .
А у меня пока к сожалению нет возможности любить серфинг, вэйкинг, кайтинг, яхтинг и т.д. и с таитянками я в бассейне
не плаваю (это я от восхищения сервисами Адреналина спрашивал ); но думаю что многое может измениться, по крайней мере
на форекс появились новые горизонты .
Очень рад, что кольцо Вам понравилось. Хотя ошибся и прикрепил первый не очень удачный и не отредактированный вариант.
Второй вариант на мой взгляд получился лучше:
Прекрасно, у меня теперь два кольца!!!
Так, сегодня мой первый день налаживания мостов с Адреналин форекс, занесла 1200 и получила свои законные 10% на пополнение счета
Честно, думала, когда собиралась открыть у них депо, что буду отрабатывать новые трюки в торговле и заменю свою плавно текучую среднесрочку на активную и жесткую пипсовку
Но времени катастрофическая нехватка
Теперь насчет их менеджера среднего звена, о котором я упоминала сказав об акции форекс-старт под которую я угодила (хотя лично мне нравится больше называть эту акцию форекс-STAR)
Со мной связался такой товарищ-менеджер.
Первый момент который меня порадовал - это был парень (сколько девушек-менеджеров из дц не слышала - одни заученные тексты), тут уже появилась надежда на то, что парень действительно активно спекулирует и знает о том о чем говорит из практики. И я чтобы расставить все точки над "и" в лоб задала ему вопрос: "сколько потребуется залоговых средств, чтобы открыться 12 тыс.лотом, с плечом 1:500 (по фунту-Йене)?"
Парень молодец, не скинул мой звонок, не попросил перезвонить, не растерялся и посчитал. Поговорил со мной очень любезно и адекватно, уточнил много вещей, о которых в некоторых дц предпочитают молчать ну и вобщем все на позитивной волне.
P.s. Linstep, я сегодня совершила в 16 часов несколько краткосрочных сделок (по $-йене) заработала 100$ где-то