Автор Тема: Можно ли заработать на демо-конкурсах форекс ?  (Прочитано 149094 раз)

Оффлайн LinstepАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
А Forth - скальпер, несколько раз занимал призовые места в конкурсе Броко  "Русская рулетка". Мы с ним часто обмениваемся опытом
по безиндикаторной торговле.
А Вы значит позиционный (среднесрочный) трейдер?

Мне нравится эта стратегия, тем более она хорошо работает на паре EUR/USD (а это моя любимая пара) :-)

В принципе среднесрочка, это то чем и нужно заниматься  - торговать по среднесрочным трендам, конечно при соблюдении
управления капиталом. Насколько я понимаю у Вас уже есть положительные результаты в такой торговле? :roll:
Мне тоже нравится торговать на Евро :-), но во внутридневной торговле.
Быки и медведи на рынке очень великодушны.

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
В принципе среднесрочка, это то чем и нужно заниматься  - торговать по среднесрочным трендам, конечно при соблюдении
управления капиталом. Насколько я понимаю у Вас уже есть положительные результаты в такой торговле?
Мне тоже нравится торговать на Евро , но во внутридневной торговле.

Да положительное точно есть :-) У меня хороший депозит! Медленно, но верно я получаю опыт, практика этому способствует лучше любой теории.
Про среднесрочку, так как торговля здесь на крупных интервалах, то с малым депо это мало вероятно, если конечно это не центовые счета.
Я вообще начинала работу с форекс с неплохой суммы, и носилась с ней как с ребенком, очень боялась потерять.
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Защититься от 100 убыточных сделок подряд?  Лучше тогда в банк отнести пусть хоть инфляцию покрывают и надежность выше.

Вы так все знаете, что иногда ощущение, что вам все равно что написать, лишь бы поспорить, вдруг выгорит :mrgreen: Без обид :roll:
Ну хоть ощущение, а не снова выписка из векипедии  :-) Я лишь высказываю свою точку зрения и просто так никогда не спорю.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Да положительное точно есть :-) У меня хороший депозит! Медленно, но верно я получаю опыт, практика этому способствует лучше любой теории.
Про среднесрочку, так как торговля здесь на крупных интервалах, то с малым депо это мало вероятно, если конечно это не центовые счета.
Я вообще начинала работу с форекс с неплохой суммы, и носилась с ней как с ребенком, очень боялась потерять.

А я между прочим  с самого начала подозревал, что Вы не новичок на форекс, теперь выясняется, что еще и депозит хороший. :mrgreen:
Умная, красивая, богатая - понимаю почему у Вас непритязательный вкус. :wink:
На среднесрочке я иногда  работаю чаще на 4 часовом графике, иногда на дневных, когда рынок приближается к ключевым точкам.
Торговля на пятиминутном графике также подразумевает видение того, что происходит на рынке в целом. :roll:

Оффлайн Алекс Широков

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я лишь высказываю свою точку зрения и просто так никогда не спорю.

Зато "не просто" - постоянно :-D

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Защититься от 100 убыточных сделок подряд?  Лучше тогда в банк отнести пусть хоть инфляцию покрывают и надежность выше.

Вы так все знаете, что иногда ощущение, что вам все равно что написать, лишь бы поспорить, вдруг выгорит :mrgreen: Без обид :roll:
Ну хоть ощущение, а не снова выписка из векипедии  :-) Я лишь высказываю свою точку зрения и просто так никогда не спорю.

Выписка была для того, чтобы вы поняли, наконец, что оспариваете данные из энциклопедии :-) Пожалуйста, высказывайте!

Оффлайн infovirus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-2
    • Просмотр профиля
Входим прцентами, а делаем пипсы :-D Сколько 100 пипсов в  % делаем в день входя 2%?

Вы, что "в танке"? Я об элементарных вещах говорю. Открываемся  двумя процентами  от депозита, торгуем одной открытой позицией.
К примеру за день заключаем 10 сделок с прибылью 10 пипсов в каждой.  Прибыль 100 пипсов, или 2% от депозита в день.

Ну вот, 2%=100 пипсов, весь депозит значит равен 5 000 пипсов и зачем их на депозите держать если не пользоваться?
По поводу банка это я про неиспользуемую часть имел ввиду.
Как я уж когда-то говорил, что Вы не можете по определению торговать в прибыль, если Вы пишите такие посты. Скорей Ваша сфера беттинг, именно там используется принцип, я рискую ровно столько сколько могу заработать.
- Мой авторский блог - http://forexmetod.com/

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Входим прцентами, а делаем пипсы :-D Сколько 100 пипсов в  % делаем в день входя 2%?

Вы, что "в танке"? Я об элементарных вещах говорю. Открываемся  двумя процентами  от депозита, торгуем одной открытой позицией.
К примеру за день заключаем 10 сделок с прибылью 10 пипсов в каждой.  Прибыль 100 пипсов, или 2% от депозита в день.

Ну вот, 2%=100 пипсов, весь депозит значит равен 5 000 пипсов и зачем их на депозите держать если не пользоваться?
Как я уж когда-то говорил, что Вы не можете по определению торговать в прибыль, если Вы пишите такие посты. Скорей Ваша сфера беттинг, именно там используется принцип, я рискую ровно столько сколько могу заработать.
Это ваши домыслы :-D
Не доводите все до абсурда, я говорю о том что можно держать на депозите те средства которые используешь с запасом конечно. Используя риск на сделку 2 % подразумевает что большая часть средств не будет вообще никогда задействована.
Вообщем это даже не высшая матиматика уж такие то простейшие вещи надо понимать :-)

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
На среднесрочке я иногда  работаю чаще на 4 часовом графике, иногда на дневных, когда рынок приближается к ключевым точкам.
Торговля на пятиминутном графике также подразумевает видение того, что происходит на рынке в целом.

:-)Linstep, я бы врядли смогла так как вы :mrgreen:

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
На среднесрочке я иногда  работаю чаще на 4 часовом графике, иногда на дневных, когда рынок приближается к ключевым точкам.
Торговля на пятиминутном графике также подразумевает видение того, что происходит на рынке в целом.

:-)Linstep, я бы врядли смогла так как вы :mrgreen:

Все может быть  и быть не может. И лишь того не может быть,
чего на свете быть не может. И даже это может быть.

Думаю Вы себя недооценивете. :wink:   

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я это сказала на почве того, что вы разбираетесь в различных системах не только в теории, но и на практике! После н.г. хочу последовать вашим примерам, на новеньком депо :-)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Я это сказала на почве того, что вы разбираетесь в различных системах не только в теории, но и на практике! После н.г. хочу последовать вашим примерам, на новеньком депо :-)

Желаю успехов в новом году. :wink: Надеюсь, что и со "стареньким депо" у Вас все в порядке :-)

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо! :-) И вам я желаю здоровья, любви, успешной торговли, и пусть в вашей жизни колличество денег и добрых слов увеличивается с каждым новым днем! :-)

Со старым счетом, как я уже говорила, все ну очень хорошо 8-)
А вот с новым я хочу извратиться по полной программе, я для этого и присматривала себе новую компанию, Адреналин хорошо зашел :-D Но сливать деньги в моих планах не стоит. Я ответственно отношусь ко всем своим начинаниям и довожу дела до успешного развития. :-)

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Спасибо! :-) И вам я желаю здоровья, любви, успешной торговли, и пусть в вашей жизни колличество денег и добрых слов увеличивается с каждым новым днем! :-)

Со старым счетом, как я уже говорила, все ну очень хорошо 8-)
А вот с новым я хочу извратиться по полной программе, я для этого и присматривала себе новую компанию, Адреналин хорошо зашел :-D Но сливать деньги в моих планах не стоит. Я ответственно отношусь ко всем своим начинаниям и довожу дела до успешного развития. :-)

Спасибо за добрые слова:-) Новые начинания, понимание ответственности - это хорошо. Под словом "извратится" насколько я понимаю Вы имеете ввиду желание поэксперементировать на новом счете. :roll:
С экспериментами нужно быть поаккуратней, но если все будет под контролем, то думаю  результаты будут положительные, и появятся новые перспективы
 в торговле. :wink:

Оффлайн infovirus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-2
    • Просмотр профиля

Это ваши домыслы :-D
Не доводите все до абсурда, я говорю о том что можно держать на депозите те средства которые используешь с запасом конечно. Используя риск на сделку 2 % подразумевает что большая часть средств не будет вообще никогда задействована.
Вообщем это даже не высшая матиматика уж такие то простейшие вещи надо понимать :-)

Вы пишите по нормальному, а то исходя из Ваших записей, и будут люди следовать Вашему совету и сливать депозиты один за другим открываясь максимальным лотом исходя из тех средств, которые находятся на их депозите. Я почему такой пост написал Выше, потому что информация в Вашем сообщение была не правильно подана. Сейчас Вы все уточнили. Спасибо
- Мой авторский блог - http://forexmetod.com/