Автор Тема: Можно ли заработать на демо-конкурсах форекс ?  (Прочитано 149071 раз)

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
 Конечно, нельзя тупо следовать написанному! Иначе это приведет только к одному - к сливу. :cry: :wink:
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!

Оффлайн LinstepАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Конечно, нельзя тупо следовать написанному! Иначе это приведет только к одному - к сливу. :cry: :wink:

Спасибо, что назвали меня замечательным человеком в соседней ветке. :-) Вы тоже такая замечательная, красивая (хотя за газетой
не все видно), умная. :wink:

Да в биржевой торговле никто не даст  готовую торговую систему с высокой доходностью. До всего приходится доходить
самому, соблюдать управление капиталом; медленно, но верно наращивать депозит. :roll:
Хотя и здесь бывают  счастливчики. К примеру Forth о котором я писал: выиграл 500$ в конкурсе. На следующий день вошел
большим лотом, заработал 170$ - вывел со счета, после вывода денег в тот же день еще заработал - снова  вывел.
Но это исключение... так не бывает.
Быки и медведи на рынке очень великодушны.

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо, что назвали меня замечательным человеком в соседней ветке.  Вы тоже такая замечательная, красивая (хотя за газетой
не все видно), умная.

Да в биржевой торговле никто не даст  готовую торговую систему с высокой доходностью. До всего приходится доходить
самому, соблюдать управление капиталом; медленно, но верно наращивать депозит.
Хотя и здесь бывают  счасливчики. К примеру Forth  котором я писал: выиграл 500$ в конкурсе. На следующий день вошел
большим лотом, заработал 170$ - вывел со счета, после вывода денег в тот же день еще заработал - снова  вывел.
Но это исключение... так не бывает.

За газетой :-D Я лишь пытаюсь не выделяться в самолете :-) У девушки и в голове должно быть 90/60/90!

Forth - скальпер? :-) Я  редко применяю Day Trading

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я играю 1:10 максимум :-)

Рискну предположить, что задаю наиглупейший вопрос , однако: если у меня заявленное плечо 1:100, а работаю я лотом 0,1, значит ли это, что технически у мну плечо 1:10 ?))

Рекомендуемое значение 1-2%. А использовать большее плечо  совсем не нужно, оно может понадобиться только при отношении
к торговле как к игре, или при выдерживании больших просадок. Что не допустимо.

Защититься от 100 убыточных сделок подряд?  :-DЛучше тогда в банк отнести пусть хоть инфляцию покрывают и надежность выше.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
За газетой :-D Я лишь пытаюсь не выделяться в самолете :-) У девушки и в голове должно быть 90/60/90!

Forth - скальпер? :-) Я  редко применяю Day Trading

Я ничего не имею против- как Вам захотелось так и сфотографировались, действительно зачем привлекать к себе внимание :wink:.
90/60/90 и там и там большая редкость. :mrgreen: :-)

А Forth - скальпер, несколько раз занимал призовые места в конкурсе Броко  "Русская рулетка". Мы с ним часто обмениваемся опытом
по безиндикаторной торговле.
А Вы значит позиционный (среднесрочный) трейдер? :roll:

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Я играю 1:10 максимум :-)

Рискну предположить, что задаю наиглупейший вопрос , однако: если у меня заявленное плечо 1:100, а работаю я лотом 0,1, значит ли это, что технически у мну плечо 1:10 ?))

Рекомендуемое значение 1-2%. А использовать большее плечо  совсем не нужно, оно может понадобиться только при отношении
к торговле как к игре, или при выдерживании больших просадок. Что не допустимо.

Защититься от 100 убыточных сделок подряд?  :-DЛучше тогда в банк отнести пусть хоть инфляцию покрывают и надежность выше.

Ну вот откуда ушли туда и пришли. Давайте посчитаем: входим 2% депозита, за день делаем 100 пипсов (сложно но возможно).
С реинвестированием прибыли - за год увеличиваем депозит в 500 раз. Это несколько больше банковского процента. :-)
А если человек способен сделать 100 убыточных сделок подряд со 100 пипсами в каждой - то это или идиот, которому даже
деньги до банка донести нельзя доверить :D; или гений :cry:, у которого стоит его торговую систему купить только сигналы истолковывать
наоборот. :-) 

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Входим процентами, а делаем пипсы :-D Сколько 100 пипсов в  % делаем в день входя 2%?
Да и скольким пипсам равен этот риск  в 2%.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Входим прцентами, а делаем пипсы :-D Сколько 100 пипсов в  % делаем в день входя 2%?

Вы, что "в танке"? Я об элементарных вещах говорю. Открываемся  двумя процентами  от депозита, торгуем одной открытой позицией.
К примеру за день заключаем 10 сделок с прибылью 10 пипсов в каждой.  Прибыль 100 пипсов, или 2% от депозита в день.

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Входим прцентами, а делаем пипсы :-D Сколько 100 пипсов в  % делаем в день входя 2%?

Вы, что "в танке"? Я об элементарных вещах говорю. Открываемся  двумя процентами  от депозита, торгуем одной открытой позицией.
К примеру за день заключаем 10 сделок с прибылью 10 пипсов в каждой.  Прибыль 100 пипсов, или 2% от депозита в день.

Ну вот, 2%=100 пипсов, весь депозит значит равен 5 000 пипсов и зачем их на депозите держать если не пользоваться?
По поводу банка это я про неиспользуемую часть имел ввиду.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля
Ну вот, 2%=100 пипсов, весь депозит значит равен 5 000 пипсов и зачем их на депозите держать если не пользоваться?

Я привел пример  со стандартным плечом 1:100. А риск 1-2% по открытым позициям - Это не мои рекомедации, а классиков
трейдинга.  По поводу того, что средства находятся на счете и не используются Вы совершенно правы.
Для серьезной работы плечо  не нужно в принципе, во всяком случае достаточно плеча 1:3 - 1:5. В конечном итоге  не важно
какое плечо используется, важно соблюдение правил управления капиталом.

А по поводу того, чтобы оставить только необходимую маржу и использовать ее полность в сделках - это не серьезно и
результат такой торговли как не печально известен заранее.

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

А по поводу того, чтобы оставить только необходимую маржу и использовать ее полность в сделках - это не серьезно и
Не только, а например 10% , а 90 в банк, риск будет в день соответственно просто не 2 а 20, при сливе доливать. А то получается передача средств на хранение дц.

Оффлайн Сержант Пронин

• На рынке тоже нужна дисциплина...
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Всегда готов к инновациям и диверсификациям!
    • Просмотр профиля

По-моему у Линстепа какой то не многозначный интерес к в фор вендета  ^-^

Ну Вы уж совсем сузили область моих интересов к  V for Vendetta. Стоит поговорить с умной девушкой о теории вероятностей,
мартингейле, как сразу появляются подозрения...

Кто что подумал, из серии... :) Да ладно, мне просто завидно  ^-^
Спокойный тренд нам только снится...

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +5/-5
    • Просмотр профиля

Не только, а например 10% , а 90 в банк, риск будет в день соответственно просто не 2 а 20, при сливе доливать. А то получается передача средств на хранение дц.

В принципе такой вариант возможен. На западе так еще во времена Ливермора делали - на счете брокера держали только
необходимую маржу, если ее не хватало брокер мог попросить добавить средств для увеличения маржи.
Но это скорее вопрос при работе с большими капиталами, которыми не многие располагают.

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
А Forth - скальпер, несколько раз занимал призовые места в конкурсе Броко  "Русская рулетка". Мы с ним часто обмениваемся опытом
по безиндикаторной торговле.
А Вы значит позиционный (среднесрочный) трейдер?

Мне нравится эта стратегия, тем более она хорошо работает на паре EUR/USD (а это моя любимая пара) :-)

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Защититься от 100 убыточных сделок подряд?  Лучше тогда в банк отнести пусть хоть инфляцию покрывают и надежность выше.

Вы так все знаете, что иногда ощущение, что вам все равно что написать, лишь бы поспорить, вдруг выгорит :mrgreen: Без обид :roll: