Учавствуй в конкурсах в более надежных дц, а то находишь такие конторы
Что ты подразумеваешь под словами более надежные ДЦ ? В принципе в любом могут кинут.
Когда я учавствовал в конкурсе Finforce были некоторые сомнения, но поначалу ничего подозрительного не замечал.
А последние 2 недели я учавствовал чисто для того, что бы вывести их на чистую воду.
В UWC подстава маловероятна:
во-первых компания западная.
во-вторых для получения призовых денег нужно отправить фотографию, и оставить отзыв у них на сайте, а это уже
о чем-то говорит.
в-третьих я вижу участников, и прежние победители часто сливаются на новом конкурсе.
Я сейчас на четвертом месте, на третьем Svetozar он в призерах первый раз, но участвует постоянно.
на втором goldage.net сделавший 5млн, но он уже в этом месяце получал приз и по правилам его
приз должен перейти Svetozar, а 3-й приз может достаться мне если конечно ничего не изменится.
Сегодня 2 лидера впереди меня слились, а Svetozar , бывший далеко за мной оказался впереди
со 116000 видно тренд держал и добавлялся.
Я все же использую какое-то подобие управления капиталом, стараюсь наращивать депозит количеством
пипсов , а не большими лотами, поэтому и результаты у меня не такие фантастические.
Но зато не вылетаю, хотя не знаю , что будет завтра - может быть и придется больше рисковать.
Плечо на конкурсе 1:500, отсюда и высокие результаты и сливы большинства.