Выдержка из регламента рассмотрения претензий:
Не принимаются и не рассматриваются претензии в части возмещения
морального ущерба, недополученной прибыли и упущенной выгоды.
Моя претензия не имеет по своей сути упущенную выгоду или возмещение морального ущерба!
К компании Альпари я отношусь очень положительно(несмотря на некоторые неудобства в работе), но
в части демократических основ их форума у меня есть претензии.
Из-за неприязненного ко мне отношения меня постоянно блокирует на форуме Альпари общественный модератор под ником игонтер.
Этот игонтер не переносит критики в свой адрес и при любой возможности нажимает красную кнопку, не разбираясь в сути моей дискуссии с другими абонентами.
А всё началось ещё в 2008 году, когда игонтер открыл два своих паммсчёта, понабирал на них инвесторов, а стоящей торговли так и НЕ показал до сих пор!
Вот как раз за критику его нудной и вялотекущей торговли, он меня теперь ограничивает в правах.
Я обращался с жалобами на игонтера в руководство Альпари, но в ответ тишина.
Правда один раз ответил Ранн.И знаете что он сказал? Он меня пожурил и выразил сожаление о том, что я поссорился с игонтером!!!
Вот такая реакция со стороны "начальства".
Этот игонтер стал у них почти сотрудником компании и они ему дали полную свободу "инквизиции".
И заметьте, что у них на форуме полно общественных модераторов.Но только игонтер постоянно руководит процессом в роли третейского судьи.
Конечно если Ранн прочитает этот комментарий, то он сразу же начнёт рассказывать, что аргентарий
очень неуживчивый и наглый человек.
Но я с этим заранее не соглашусь, так как никогда ПЕРВЫМ на форумах никого не трогаю и не оскорбляю.
Вот такая ситуация.
Можно ли с ваших позиций как-то положительно повлиять на администрацию форума Альпари?