Автор Тема: Основы Woodie CCI  (Прочитано 29580 раз)

Оффлайн FOX$

• Мужик без пуза, что квартира без балкона.
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-1
    • Просмотр профиля
    • tp1000.ru
Re: Основы Woodie CCI
« Ответ #60 : 23.12.2010 01:51 »
По фунту отследил у турбы голову плечи и по пробитии 0-вой линии зашёртил. назову этот шаблон турбо-призрак  :-D
вроде работает хорошо.
Далее выбило стоп от уровня, и 30 пипсов в плюсе. 8-)
tp1000-максимальный разгон депозита от +100% в день на карман, с 200 до 100000 за месяц

Оффлайн alexdnts

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23.12.2010 02:28 »
FOX$: А ты первые 4 фильма скачивал?
Woodies1-1 и т.д

Оффлайн FOX$

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-1
    • Просмотр профиля
    • tp1000.ru
« Ответ #62 : 23.12.2010 02:35 »
FOX$: А ты первые 4 фильма скачивал?
Woodies1-1 и т.д

Нет, они мне не нужны.... мне нужны три последние...  8-)
У тебя случаянно есть? :)
tp1000-максимальный разгон депозита от +100% в день на карман, с 200 до 100000 за месяц

Оффлайн alexdnts

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23.12.2010 03:00 »
Пока нет ;) Как появятся выложу

Оффлайн Aston

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +13/-3
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23.12.2010 08:46 »
тут 50 на 50
50% система а остальное правила которые применяешь. По идее любую систему можно сделать прафитной если запираешь себя ограничениями и правилами риск менеджмента и их же строго выполняешь. Но сама система безусловно является основой на которую необходимо сделать надстройки.... точнее основа это сам трейдер, а уже затем его система и правила.
Например прафитной можно сделать даже систему орёл решка, если применить к ней очень жёсткие правила МО,РМ,ЖД и диверсификацию, но гораздо интереснее конечно самому совершать сделки , тем более по системе которая тебе интересна.
Спасибо за отзыв, думаю стоит мне еще посмотреть видео и проанализировать свои ошибки. Но по поводу того что профитной можно сделать систему орёл решка - это в корне неправильное мнение, неоднократно доказанное в тестере стратегий на бесконечных модификациях экспертов! Так что главный секрет стабильной прибыли - это правильная комбинация метких входов и не менее адекватных выходов (причем их соотношение в плане профит-лось тоже не такой простой вопрос!)

Оффлайн FOX$

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-1
    • Просмотр профиля
    • tp1000.ru
« Ответ #65 : 24.12.2010 01:37 »
Сегодня был настоящий золотой дождь....15 сделок подряд...я наконец почувствовал эту систему, на подсознательном уровне.. думаю, что это уже предел. Ни один робот не способен это воспроизвести... это называется интуиция. Думаю, что роботы вобще не нужны ибо они всё равно всегда сливают. Как сказал вчера С.Берлускони....умные должны зарабатывать сами...хотя сказал он это голодным взбутновавшимся студентам у которых нет денег платить за обучение, но это очень подходит и к трейдингу.. думать надо своим серым веществом, ибо орган правит функция.
Мне понравилась сделка по чифу, она принесла мне наибольшее количество дененг, хотя принесла бы ещё ,рано закрыл и не по правилам, показалось что это разворот. В общем ступил в конце но денег заработал. 8-)

Оффлайн Voltey

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24.12.2010 02:38 »
Дайте шаблоны и русское описание, плиизззз
Ссылки в подписях запрещены!

Оффлайн FOX$

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-1
    • Просмотр профиля
    • tp1000.ru
« Ответ #67 : 24.12.2010 14:12 »
Я думаю, что выкладывать шаблон не стоит, ибо автор индюка думаю не очень обрадуется узнав, что индикатор который он делал много времени и на который затратил много сил, сливают в паблик. К тому же я почти уверен, что он мониторит этот форум и при первой попытке выложить его индюк обратится к администрации форума, и начнутся проблемы... Зачем нам так подставляться.... тут определёный тупик.
Думается, что единственный способ приобрести индикатор, это купить его у автора... Господа, давайте уважать чужой труд. 8-)
а инфы бесплатной очень много, нужно просто погуглить её,  за 2-3 минуты найдёте очень много информации по этой системе.

Оффлайн FOX$

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-1
    • Просмотр профиля
    • tp1000.ru
« Ответ #68 : 24.12.2010 19:17 »
Итак подведём результаты тестирования за месяц на микрореале по фьючерсам системы WCCI. Итог:+9%
 По валютам уже +13%, торгую дальше. По CFD примерно в нулях... что-то акции у меня пока не идут, и знаю почему.... торгую говностаки из за высокой комиссии...а они еле шевелятся...и это не дело, надо выходить на прямой маркет через проп-контору или не трогать их вообще.

Оффлайн Voltey

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24.12.2010 21:53 »
Я думаю, что выкладывать шаблон не стоит, ибо автор индюка думаю не очень обрадуется узнав, что индикатор который он делал много времени и на который затратил много сил, сливают в паблик. К тому же я почти уверен, что он мониторит этот форум и при первой попытке выложить его индюк обратится к администрации форума, и начнутся проблемы... Зачем нам так подставляться.... тут определёный тупик.
Думается, что единственный способ приобрести индикатор, это купить его у автора... Господа, давайте уважать чужой труд. 8-)
а инфы бесплатной очень много, нужно просто погуглить её,  за 2-3 минуты найдёте очень много информации по этой системе.

Помоему, дорогой друг, вы несёте бред.
У меня есть где то, просто искать было лень, вот то что нашёл быстро и сходу.
Обращаю ваше внимание я это не покупал, просто нашёл где то в сети.
Вы его купили ? Скажите где и почём, я то же там куплю.
Ссылки в подписях запрещены!

Оффлайн FOX$

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-1
    • Просмотр профиля
    • tp1000.ru
« Ответ #70 : 24.12.2010 22:17 »
Скачал посмотрел, в общем нормально тоже, работать можно, но это не те индикаторы. Видите как хорошо когда гуглишь и быстро всё находишь!
Я не говорил что в паблике их нет....в паблике есть всё! На первое время этого хватит, единственное на ренжах работать не будут. А так вроде один в один. Удачи!

Оффлайн alexdnts

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25.12.2010 13:57 »
Индюк Woodies MT4

Оффлайн alexdnts

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Оффлайн FOX$

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +11/-1
    • Просмотр профиля
    • tp1000.ru
« Ответ #73 : 25.12.2010 16:34 »
Мда... бедный кардамон.... сломали и декомпилировали его индюки.  :D
Я бы и сам выложил просто не хочется чтобы у человека пропал стимул работать дальше, ибо есть ещё потенциал для улучшений индикатора. Ну чтож.... что сделано то сделано... посмотрим будет ли какая то реакция...
Ну тогда давайте тоже подключайтесь кто работает по системе, выкладывайте свои сделки чтоли.  8-)
А то я один всё один, задолбался уже.  :-o

Оффлайн alexdnts

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25.12.2010 17:09 »
Наработок нет :( систему изучаю, пока нравится ;)
Бесит все платное, мы должны помогать друг другу
Вот вчера на M15 увидел и поймал