Советую для начала заняться графическиим анализом, линии тренда, каналы, уровни поддержки и сопротивления, кстати обрати внимание именно на эти уровни, возможно, что впоследствии придёшь к тому, что будешь торговать только по уровням и возможно какому-то одному или двум техническим индикатором, по крайней мере я заню многих трейдеров, которые после нескольких лет отметали почти всё, один я знаю использует уровни и 2 МА с периодом 144 и 89, другой уровни и Parabolic Sar, некоторые испльзуют MACD. Кстати совет тебе сразу, используй в технических индикаторах параметры из ряда фибоначчи, работаю очень неплохо. и никогда не останавливайся на каком то одном параметре, старайся найти оптимальный. Потом начни изучать технический анализ. С фундаменталкой пока не связывайся, для хорошего фундаментального анализа надо иметь как минимум депозит от 50000$ и знать специфику экономик стран валютной пары, да и пргнозы на осове фундаменталки делаются долгосрочные, минимум на месяц....И никогда не играй на новостях, проиграешь 100%. лучше пережидай из...
ну всё первые советы получил, отправляйся в плавание:))))