Почитал ветку посмеялся, более бредовых аргументов не читал на просторах интернета. Человек увидел запись ошибочную и теперь ходит ноет и шантажирует. "Щас пойду всем раскажу, друзей подключу и похороню компанию". Да идите и расказываите, любой адекватный человек поймет, что денег вы не заработали и они вам не положены. В Гранд Капитал все это взвесили, прецендент никто создавать не быдет, а то повалят чалявщики толпой.
У меня был похожий случай в Морган Стенли, было на счету 600 тысяч долларов, у них был сбой компьютерный и мой счет вечером показывал около 7 лимоннов. Я тоже сделал скрин шот и поржал с друзьями, но у меня и в мысли не было писать в компанию и требовать 6М сдачи. Какя всетаки у людей есть страсть на халяву получить деньги. Я уже не говорю о моральном аспекте, что ваши друзья платят вам (косвенно) $400 долларов комиссии на $1,000 депозита. А это они платят, потому, что деньги только отдуда могут прийти. Мне такич друзей было бы влом иметь.
В Америке уголовно наказуемо трата денег со счета на который эти деньги перевели по ошибке. Даже если вы их потратили и ошибку обнаружили через год.
P.S. Не являюсь представителем ДЦ, брокера, конкурентов. Просто мнение человека с нормальной логикой.