подобающе вам?
По крайне мере я все аргументирую фактами , и к ситуации подхожу объективно.
Приведу еще один пример который имел место в жизни .
У ст метро Сенная , есть пункт приема дорогой техники (ноутбуки,дорогие телефоны,видеокамеры и др.) Моему знакомому понадобились деньги , и он пришел продать свой ноутбук (обычно скупают за 1/3 от цены) рыночная стоимость ноутбука составляла 30 000 рублей , он рассчитывал на 10 000 - 15 000 рублей ... продавец предложил 23 000 рублей ... товарищ удивился , и согласился , подписали договор , приняли технику и через день можно было забрать в кассе деньги . Когда товарищ пришел за деньгами (сразу деньги не отдали так как пункт закрывался и деньги они сдали) к нему подошел другой продавец и сообщил , что произошла ошибка и ноутбук не стоит тех денег , что указанно в договоре , предложил переписать договор . Хм . На что парень ответил , что может пойти с этим договором в суд и все равно свое получит ... короче пришлось 2 часа помяться , разбираться кто кого ввел в заблуждение (выяснилось , что продавец молодой и перепутал в названиях SONY VAIO разные ценовые модели) . В итоге приехал директор , сказал выплатить деньги по договору 23 000 рублей - как понимаете себе в убыток ,потому что был не прав, и для него репутация была важнее. Вот так .
Ничего не напоминает ?
вы далеко не первый, кто мне это говорит. wink
Теперь все понятно , в чем заключается ваша работа.
Почему "как будто" Huh grin
Как участник форума говорите ?
Ваш конфликт с компанией не является конфликтом между "участниками финансовых рынков".
Очень маловероятно, что комиссия станет рассмотривать ваш вопрос.
Дайте тогда лучше дельный совет, если Вы "ветеран" данного форума . Почему конфликт с компанией не является конфликтом между "участниками финансовых рынков" ? Чем же он является ? Кто мне тогда еще поможет ? В суд направить ? И почему комиссия не станет рассматривать мой вопрос , будьте объективны , аргументируйте свои доводы ...каждый может просто что нибудь написать , для того что бы от кол - ва сообщений повысился рейтинг .
А тут я высказался просто как участник форума, недоумевающий, как вы, признав ошибку в расчетах, продолжаете требовать деньги.
Ведь вы же признали ошибку? Или еще разок вас процитировать?
Прочтите пожалуйста пример в самом начале этого сообщения , может сможете самостоятельно провести параллели ...
С уважением Алексей Лобский.