Автор Тема: GRAND CAPITAL не выполняет обязательства (претензия отклонена)  (Прочитано 31957 раз)

Оффлайн Kiselev Sergey

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Я сотрудник другой компании, но занимаюсь работой с IB Партнерами + выступаю на данном форуме как официальный представитель компании под другим официальным ником wink

Вы сами не запутались когда писали ? Просто скажите что вы из GC и все .

Алексей, если Вы не верите людям наслово, то можете найти мои посты под официальным ником компании в соседних ветках  :-D

MRju

• Гость

Еще раз повторюсь , уже сейчас со мной на связь выходят не только крупные партнеры Вашей компании , но и представители Всероссийского Сообщества Трейдеров , которые предлагают мне свою помощь . Не хотите по хорошему , будет по плохому . И чем дольше вы тянете тем хуже ВАМ . А на форумах пусть говорят , что хотят . Умные люди действительно поймут что к чему .

шантаж?
идите, да делайте.
т.е. вы считаете, что вас здесь не поняли по причине тупости?

хотя больше склоняюсь к мнению, что пиарством занимаетесь.

Я сотрудник другой компании, но занимаюсь работой с IB Партнерами + выступаю на данном форуме как официальный представитель компании под другим официальным ником :wink:
под данным же ником выступаю как частное лицо, почему и позволил высказать себе мнение по данной ситуации
Майзус передышку дал и стало скучно?
или вы уже в поисках другого места работы? :D
и начинаите пиарить себя в их топиках?

Оффлайн Kiselev Sergey

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
или вы уже в поисках другого места работы? :D

я ник для него и завел   :wink:
да и для того чтобы можно было высказывать мнения по другим вопросам не связанным с компанией )
работу нет, спасибо, меня все устраивает  8-)

Оффлайн Алексей ЛобскийАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
или вы уже в поисках другого места работы? Cheesy

Мммм , а Вы ребятки тут знаете все хорошо друг друга . Теперь все сходится и проясняется  :D

MRju

• Гость

Мммм , а Вы ребятки тут знаете все хорошо друг друга . Теперь все сходится и проясняется  :D

у вас еще и паранойя?

...но это к врачу, КРОУФР этим не занимается :-)

akadex

• Гость
Приветствую!
У всех есть право на своё мнение, но на личности переходить не стоит.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

Оффлайн vvo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Почитал ветку посмеялся, более бредовых аргументов не читал на просторах интернета. Человек увидел запись ошибочную и теперь ходит ноет и шантажирует. "Щас пойду всем раскажу, друзей подключу и похороню компанию". Да идите и расказываите, любой адекватный человек поймет, что денег вы не заработали и они вам не положены. В Гранд Капитал все это взвесили, прецендент никто создавать не быдет, а то повалят чалявщики толпой.

У меня был похожий случай в Морган Стенли, было на счету 600 тысяч долларов, у них был сбой компьютерный и мой счет вечером показывал около 7 лимоннов. Я тоже сделал скрин шот и поржал с друзьями, но у меня и в мысли не было писать в компанию и требовать 6М сдачи. Какя всетаки у людей есть страсть на халяву получить деньги. Я уже не говорю о моральном аспекте, что ваши друзья платят вам (косвенно) $400 долларов комиссии на $1,000 депозита. А это они платят, потому, что деньги только отдуда могут прийти. Мне такич друзей было бы влом иметь.

В Америке уголовно наказуемо трата денег со счета на который эти деньги перевели по ошибке. Даже если вы их потратили и ошибку обнаружили через год.

P.S. Не являюсь представителем ДЦ, брокера, конкурентов. Просто мнение человека с нормальной логикой.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
P.S. Не являюсь представителем ДЦ, брокера, конкурентов. Просто мнение человека с нормальной логикой.

А что Вы так боитесь ? Я людям на слово верю .  :-)

У меня был похожий случай в Морган Стенли, было на счету 600 тысяч долларов, у них был сбой компьютерный и мой счет вечером показывал около 7 лимоннов.

А можно по подробнее , а то у меня был случай , у меня пару миллиардов угнали ... ах да ... извените ... это был сон .
 :-D  

Просто мнение человека с нормальной логикой.

Все ясно , мне тут делать больше нечего . Но "КОЗЫРЬ" в запасе я оставил .

Данная тема на данном форуме больше мной не обсуждается . Все желающие могут "глумиться" и дальше . Всем партнерам или клиентам за ответом об окончательном решении компании и как все закончилось можно сюда alex-adviser@mail.ru или SKYPE alex-adviser .  

Свое окончательное решение по данному вопросу пусть выложит компания (взвесив все факты которые я им дополнительно предоставил)

Всем большое спасибо : КРОУФР , её "членам арбитражной комиссии" , её форумчанам , друзьям форумчанов и просто гостям данного форума.

Если у компании GC будет желание прикрыть эту веточку ,я не против , толку от нее мало .

С уважением Алексей Лобский .

Оффлайн zoldjin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Что вы так все напали на парня!Если у меня такое произошло - я привлек людей расписал что компания профессионал, а потом по ошибке юридической компании,то есть не доработки всех нюансов , я был бы не прав!!!Да он прав по любому так как перед тем как заключить договор они все обсудили и это была ошибка и упущения компании!Я сам являюсь партнером этой компании и в ужасе смотрю на это как здесь все хотят удавить его!Наталкивает на одну плохую мысль ребята!

Оффлайн zoldjin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Что вы так все напали на парня!Если у меня такое произошло - я привлек людей расписал что компания профессионал, а потом по ошибке юридической компании,то есть не доработки всех нюансов , я был бы не прав!!!Да он прав по любому так как перед тем как заключить договор они все обсудили и это была ошибка и упущения компании!Я сам являюсь партнером этой компании и в ужасе смотрю на это как здесь все хотят удавить его!Наталкивает на одну плохую мысль ребята!
Это тоже меня удивило http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,8122.30.html

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
Алексей Лобский  да вы халящик однако получается  :D
За программную ошибку компания ( любая) не обязана ничего выплачивать в данном случае ( кто пострадал???) вы же програмер вроде и в курсах.
Вот за обнаружение такого существенного бага, компания конечно пусть накинет грамм 100.  8-)
А компашка действительно хорошая.  :mrgreen:
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн Lsw104k

• Игрок-Reinvestor
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Почитал ветку посмеялся, более бредовых аргументов не читал на просторах интернета. Человек увидел запись ошибочную и теперь ходит ноет и шантажирует. "Щас пойду всем раскажу, друзей подключу и похороню компанию". Да идите и расказываите, любой адекватный человек поймет, что денег вы не заработали и они вам не положены. В Гранд Капитал все это взвесили, прецендент никто создавать не быдет, а то повалят чалявщики толпой.

У меня был похожий случай в Морган Стенли, было на счету 600 тысяч долларов, у них был сбой компьютерный и мой счет вечером показывал около 7 лимоннов. Я тоже сделал скрин шот и поржал с друзьями, но у меня и в мысли не было писать в компанию и требовать 6М сдачи. Какя всетаки у людей есть страсть на халяву получить деньги. Я уже не говорю о моральном аспекте, что ваши друзья платят вам (косвенно) $400 долларов комиссии на $1,000 депозита. А это они платят, потому, что деньги только отдуда могут прийти. Мне такич друзей было бы влом иметь.

В Америке уголовно наказуемо трата денег со счета на который эти деньги перевели по ошибке. Даже если вы их потратили и ошибку обнаружили через год.

Нормальная логика только безграмотная :-D
Мог и не пояснять что ты не представитель и так ясно :-D

Оффлайн vvo

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Всегда отдавал предпочтение точным и прикладным наукам (математика, физика, химия), а по русскому всегда тройка была, да и 20 лет в Америке не помогает. Хотя меня можно простить, не поленился русскую фонетическую клавиатуту установить но она на Маке и Писюке разная (а у меня и то и другое)  :D, так что иногда неправильно получается

Оффлайн zoldjin

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Да я убедился в не профессионализме компании,потерял клиента спасибо вам ! Мало того что потерял, теперь клиент уже неделю свои деньги не может вывести - это профессионализм я в шоке!