не совсем понятно ругает ли Алексей Лобский ГК или наоборот хвалит Smiley
Благодаря ответу КРУФР и мнению большинства , Александр понял , что шансов у меня здесь что то доказать 0 , вот и предложил мне не выгодные условия . А я буду оставаться при своих менее выгодных условиях и поясню что мне это даст .
1 Я буду размещать на форумах в интернете эту историю и многие крупные партнеры так или иначе увидят ее, заинтересуются и обратятся ко мне на ящик который я не скрываю
alex-adviser@mail.ru ПУСТЬ ТАК (не в выгоду себе) НО КОМПАНИЮ Я НАКАЖУ . (кстати со мной на связь уже выходят партнеры GC)
2 Попрошу знакомых трейдеров и программистов заняться этим же вопросом - для достижения этих же целей .
Александр давайте наконец мирно решим этот вопрос !!! Я сделал Вам шаг на встречу - сделайте и Вы !!! После мы удалим эту ветку и она перестанет обрастать новыми глупыми подробностями , сами видете форумчане тут еще что то себе придумали ... уверен будет еще жарче . Они уже раскрыли мое имя и знают что меня Иудой зовут
.
Здравствуйте Александр , к мирному урегулирования сложившейся ситуации хочу предложить вам три варианта решения сложившейся ситуации 1) ВЫ зачисляете на мой счет 50921 1000 $ для снятия (это 1/3 часть того что полагалась мне к выплате за июнь - как возмещение Ваших ошибок и моих затрат на решение этого вопроса) и мы дальше работаем с вами , я удаляю все топики , сказав что вопрос приемлемо решен , забираю претензию из КРОУФР 2) Вы зачисляете на мой счет , который я открою под себя и буду торговатьсуммой 2771 $ , но снимать смогу только прибыль и мы дальше сотрудничаем ,и так же я удаляю все топики , сказав что вопрос приемлемо решен , забираю претензию из КРОУФР 3) Мы больше с Вами никогда не сотрудничаем и ждем решение КРОУФР после которого Вы выполняете все их предписания , а я создаю Вам рекламу в интернете . От этого сильно может пострадать репутация компании.
ради интереса открыл я счет в Grand Capital, положил 10 000 USD, ровно торгуется....в чём проблема?
где именно меня должны обмануть???
Терпение мой друг , трейдер должен обладать терпением .
Господа, простите старого параноика Smiley Но, читал, я читал эту ветку и нет ... не смогу видимо удержаться. Все это мило и забавно, про несчастного партнера GC (одного из 300;) ) Все это конечно очень даже может быть. Но что-то сдается мне, что якобы пострадавший топикстатер выскочивший как черт из табакерки - сотрудник PR отдела GC.
Уж больно совпадений много. И 400 с гаком лотов, который наколбасил безвестный реферал, и 300 опять таки с гаком других партнеров, да и вообще к концу ветки стало не совсем понятно ругает ли Алексей Лобский ГК или наоборот хвалит Smiley
Однако, это лишь мои догадки. простите если что ничтоже сумляшегося Smiley Smiley Smiley
Уже поздно здесь поддерживать мою сторону , тут бой я проиграл , в большей степени благодаря усилиям форумчан , НО СРАЖЕНИЕ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ !!! И Я БУДУ ИДТИ ДО КОНЦА !!!