А ведь 21 век, господа. Сейчас и второй монитор для трейдера не роскошь. Предлагали - да, не прореагировали. А пока приходится плодить в трее клоны открытых терминалов, чтобы использовать на полную несколько мониторов. Та же нинзя удобно группируется.
Было и попроще предложение - реализовать "рабочие станции" по типу как в Омеге и других нормальных приложениях, чтобы можно было удобно сгруппировать инструменты по системам, инструментам и таймам и переключаться между ними одним кликом в пределах одного терминала. ПО НУЛЯМ.
Из-за этого я вынужден для одного счета держать 2 клона МТ4.... Скоро будет 2 клона МТ5.
Помноженных на количество счетов.
)))) А вы говорите - на два монитора...
МНОГО было разных хороших предложений со ссылками на продвинутый софт, но...
Ссылки искать лень, сами легко найдете - на всех форумах были ветки с названиями типа "Конструктивные предложения по МТ4" (в т.ч. и на обоих форумах метаквотов). Только ищите среди совсем старых тем, т.к. народ давно разочаровался и перестал обсуждать эти вопросы.
Кстати, по-моему на Ониксе есть тема по альтернативному терминалу, не помню только как называется. Там мужики-трейдеры ваяли вообще
офигительную штуку. Не знаю чем это закончилось, т.к. у них это в виде веб-приложения, я это не люблю и перестал интересоваться, но там действительно девиз "всё для трейдера". Мужики опытные и называли там такие вещи, что я на тот момент наверное и половины не знал. Года 2-3 назад это было. Кому интересно - найдете. Это по-моему в разделе "Проекты" (авторский раздел), если не ошибаюсь.