Йа твоя детка, можно я буду вашим папой? (шутка
)
А вы не пробовали плюнуть на песочницы и обратиться к классике? Без всяких супер-пупер Кобр и Супертрендов.
Поверьте - это работало, работает и работать будет во веки веков. АМИНЬ.
Знаете, есть старые добрые классические шлягеры (сорри за каламбур), которые сейчас перепевают на новый лад. Так поверьте немолодому юноше - ОЧЕНЬ редко удается перепеть хотя бы не хуже, а уж чтобы лучше получилось, чем первичное исполнение, так это...
Это я к тому, что подавляющее большинство современных индикаторов всего лишь перепевки классики. Они не привносят ничего принципиально нового, всего лишь дают чуть другую визуализацию. Соглашусь, что кому-то это пойдет на пользу. Скорей всего автору индикатора, который знает чего делал и получил, и еще нескольким человекам. Но чтобы ОСТАЛЬНЫМ его хорошенько освоить, нужно либо иметь много подробных описаний нюансов, либо самомУ убить кучу времени на анализ работы индикатора.
На классике всё то же самое, только Стох с МА и МАКДом, в отличие от этих изобретений, давно описан разными авторами с разных сторон до такой степени, что изучить их намного проще.