А такая инфа подойдет.
12:05:10 10:34
По словам трейдеров в области 1.2610-1.2580 зафиксирован спрос на евро/доллар со стороны азиатских суверенных инвесторов. Также, частично спрос на евро связывают с запланированным на сегодня аукционом по 2-летним немецким гос. облигациям (на сумму 7 млрд. евро). Кроме того, в области 1.2600 проходит опционный барьер со стопами выше. Помимо оферов на уровне 1.2665/70 со стопами выше, трейдеры упоминают офера в районе 1.2680-1.2710. Источник: Forexpf - Новости рынка Форекс
Так конечно тоже можно. Скажем - выводы определённые можно сделать, но маловато так сказать личного и выводов. Как бы на самом деле хочется сделать некий показатель сентимента для интрадей на основе отдельных мнений (как тут справедливо заметил AWN). Kr-friend высказал своё мнение и даже чуть чуть обосновал.
Я вот сегодня сделал так - примерно в 5:00 по ГМТ по фунтобаксу произвёл покупку на 1,4876, ТП поставил на 1,4925.
Одновременно выставил отложенный на продажу на 1,497 и ТП на 1,49. Ну и ушёл на работу
Мой сентимент (конечно не без парочки индикаторов и соображений общеэкономических) был что сходим вверх гдето до 1,5, отобьёися от границы канала (у меня такой на графике имеется) и вниз.
Завтра 13.05.2010. включая ночь по фунтобаксу думаю нас ждёт общее направление вниз в район 1,472. Гдето в районе начала Америки отскочим вверх.
Так как выставляюсь в 5:00 ГМТ с утра в зависимости от того где будет курс надо смотреть куда ставиться с рынка, а куда можно ордер выставить.
Вообще надо бы такие вещи в текущем дне писать, а то дело не благодарное на след день прогнозировать. Постараюсь так и делать.