Цитата: Esevroff от 14.03.2013 13:33Потому что здесь можно выбрать любой временной масштаб, потому что там можно менять масштаб графика в любом масштабированиии, потому что в Румусе четко выделяются "круглые цифры" и дни и недели и т.д. !Почему же тогда большинство мт4 используют?
Потому что здесь можно выбрать любой временной масштаб, потому что там можно менять масштаб графика в любом масштабированиии, потому что в Румусе четко выделяются "круглые цифры" и дни и недели и т.д. !
Слышал про такой сов, даже скачал бесплатную версию, надо будет попробовать, многие хорошо отзываются про этот risk.
Тока он не на всех демках работает. Там лишь с десяток ДЦ-шек на которых можно гонять демку. Ну как бы там ни было, открытие демки ни к чему не обязывает. Я на фреше тестил сначала, сразу пошло, правда пришлось ставить обновление нет4...(ещё чегото там).
Цитата: morozoff от 03.12.2013 17:36Тока он не на всех демках работает. Там лишь с десяток ДЦ-шек на которых можно гонять демку. Ну как бы там ни было, открытие демки ни к чему не обязывает. Я на фреше тестил сначала, сразу пошло, правда пришлось ставить обновление нет4...(ещё чегото там).Я полазил у них в магазине и че-то этого сова не нашел ни среди бесплатных продуктов, ни среди платных. Было бы неплохо, если бы появился этот, уже протещенный.
Если хотите зарабатывать на валютном рынке тогда играть не стоит!
Если хотите выигрывать тогда вы не туда пришли, рынок не для вас!