Автор Тема: Иск СЕК к BroCo  (Прочитано 191231 раз)

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Иск СЕК к BroCo
« Ответ #360 : 13.07.2010 15:09 »
Наиболее интересным является требование суда от 30 июня, которое броковцы утаили, а Киселев попытался высмеять и представить как устаревшую информацию (Пост http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,12450.msg112823.html#msg112823), которое гласит:

In addition, defendant BroCo shall provide the SEC with a complete verified accounting by July 19, 2010. The accounting should comply with Part VI of the Amended Temporary Restraining Order entered March 23, 2010, and should encompass all assets, whether held with the United States or abroad.

Пойдем логическим ходом - от компании требуют предоставить верифицированный (аудированный) полный финансовый отчет, раскрывающий активы компании не только в США, но и зарубежом... Для чего? Для того, чтобы в случае недостаточности обеспечения по предстоящим искам - наложить на эти активы арест. А если брока утаит эти активы, предоставит левый отчет, или не предоставит отчет вообще? Всё очень просто - SEC обвинит мальцева в отмывании денежных средств через маврикийскую шелл-компанию Broco Investments. В любом случае - вилка... Или, или... Нерадужные перспективы.

Сергей, мы же обсуждали на прошлой неделе, если не ошибаюсь, и выложенные Вами документы и репатриацию и финансовые отчеты..... Ничего нового в Ваших постах я не нашел, видимо повторение - мать.... заикания...  :roll:

p.s. отвечу за Сергея Майзуса про его неприязнь к BroCo, чтобы дискуссия на этот счет была законченной.
приведу цитату Сергея, надеюсь он не будет против:
в свое время ваши бестолочи имели наглость воспользоваться оказанным вам доверием на принадлежащем мне до определенного времени форуме. Создав там спектакль между своими сотрудниками, вы не только оскорбили оказанное вам доверие но и посути - оскорбили меня лично после того, как я вам это напомнил.

Ранее эту причину Сергей неоднократно указывал и в других ветках данного форума

С уважением, Киселев Сергей
Наталья Фефилова
Директор по маркетингу Broco

Оффлайн Nostradamus

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #361 : 13.07.2010 17:55 »
Как дело SEC может отразится на вашем проекте NT + Zen-Fire?

Оффлайн Dmitryuper

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-21
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 13.07.2010 18:16 »

как как...математега рулит ))

NT + Zen-Fire +SEC = 0

:D

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 13.07.2010 19:00 »

Дело с SEC внесло коррективы в планы, запуск NT перенесен на осень, но зато уже состоялся запуск платформы CQG

C уважением, Киселев Сергей
Наталья Фефилова

Оффлайн Slavaego

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 13.07.2010 19:30 »
что за проекты эти NT + Zen-Fire???
Мечта....купить весь мир!!!!!!!)))))))))))))))

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #365 : 14.07.2010 12:09 »

Сергей, благодарю, что опередили меня и выложили информацию.
Но вот странно, что это было не от Sec-case  :roll:

Кстати, сегодня 1 июля, и согласно приказу ФСФР, с сегодняшнего дня размер собственных средств профучастников должен быть не менее 35,000,000 рублей. Вы, друг мой, не забыли увеличить размер собственных средств? Или будете отказываться от лицензии в связи с непрофильностью (дефакто в связи с отсутствием средств на содержание "плюшевого" капитала)?

Сергей, будьте внимательнее и обратите внимание на новости компании, хотя бы в соседней ветке на данном форуме

Господин Киселев, порадуйте пожалуйста нас очередным трюком изворотливости - прокомментируйте пресс-релиз ФСФР: http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,13073.0.html

Мне очень интересно наблюдать, как вы изворачиваетесь и выкручиваетесь :)
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of
MAYZUS Investment Company

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #366 : 14.07.2010 12:12 »
P.S. 19 июня - не за горами, и SEC с нетерпением ждет вашего финансового чудо-отчета, заверенного аудиторами. Интересно будет посотреть, как Вы будете изворачиваться, когда на все активы броки будет наложен арест или выдвинуто обвинение в отмывании денежных средств...
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн bomg

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +87/-74
  • Всегда есть подвох!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 14.07.2010 12:23 »
Господин Киселев, порадуйте пожалуйста нас очередным трюком изворотливости - прокомментируйте пресс-релиз ФСФР: http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,13073.0.html
Колумб? Опять Америку открыл? Рядом уже создана тема по этому поводу. Как всегда опоздали, товарищ депутат. Лучше бы рассказали скольким малообеспеченным семьям помогли с денег, которые заработали на бывших клиентах Броко. Блин, как людей в мэры выбирают, если даже читать не умеют - тема про СЕК, при чём тут ФСФР?
P.S. 19 июня - не за горами, и SEC с нетерпением ждет вашего финансового чудо-отчета, заверенного аудиторами. Интересно будет посотреть, как Вы будете изворачиваться, когда на все активы броки будет наложен арест или выдвинуто обвинение в отмывании денежных средств...
Нетерпение у вас, а СЕК  до лампочки, для них это обычная работа.  

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 14.07.2010 12:33 »

Сергей, благодарю, что опередили меня и выложили информацию.
Но вот странно, что это было не от Sec-case  :roll:

Кстати, сегодня 1 июля, и согласно приказу ФСФР, с сегодняшнего дня размер собственных средств профучастников должен быть не менее 35,000,000 рублей. Вы, друг мой, не забыли увеличить размер собственных средств? Или будете отказываться от лицензии в связи с непрофильностью (дефакто в связи с отсутствием средств на содержание "плюшевого" капитала)?

Сергей, будьте внимательнее и обратите внимание на новости компании, хотя бы в соседней ветке на данном форуме

Заявление компании  было размещено вчера вечером, сегодня появилась еще одна ветка на форуме, поэтому наверное все же нет смысла рассовывать одно и тоже сообщение во все ветки и разделы

Наталья Фефилова

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #369 : 14.07.2010 12:43 »
Заявление компании  было размещено вчера вечером, сегодня появилась еще одна ветка на форуме, поэтому наверное все же нет смысла рассовывать одно и тоже сообщение во все ветки и разделы

Да не читаю я Ваш сайт - там читать нечего, кроме бреда, который пишут ваши пиаристы. Оспаривайте, - вы и решение суда тоже оспариваете, маврикий лицензию отберет - тоже оспаривать будете :) В отмывании обвинят - тоже оспаривать будете. Активы заморозят - тоже оспаривать будете. :) Вы только и умеете, что гадить и оспаривать; гадить и оспаривать... И BBS зовут не Александр Волков, и вашим представителем он не является. И на форуме FP вы не устраивали цирка (точнее лохотрона) между своими сотрудниками... :) Не удивляюсь, всё как обычно - я ни я, ж не моя :)
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 14.07.2010 12:47 »

Да не читаю я Ваш сайт

не понял при чем тут сайт, если я писал про Ваш любимый раздел форума КРОУФР   :-o

Наталья Фефилова

Оффлайн Sergey Mayzus

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-8
    • Просмотр профиля
    • www.MAYZUS.com
« Ответ #371 : 14.07.2010 12:54 »

Да не читаю я Ваш сайт

не понял при чем тут сайт, если я писал про Ваш любимый раздел форума КРОУФР   :-o

Не вижу я заявления вашей компании в моем любимом разделе форума КРОУФР :)
С уважением,

Sergey Mayzus,
CEO & President of

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 14.07.2010 13:03 »

Не вижу я заявления вашей компании в моем любимом разделе форума КРОУФР :)

http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,9335.msg113446.html#msg113446

новую ветку, я смотрю, Вы все же найти смогли

Наталья Фефилова

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #373 : 14.07.2010 17:52 »
От модератора: Убедительная просьба прекратить межличностные разборки.

Вот вам, группе мелких компаний, ответ Валерия с форума Броко.
Что еще хочу написать, чтобы те, кто понимает успокоились.

Конечно, компания Броко попала в не самую приятную ситуацию, когда мы решили судиться с регуляторами. Но это жизнь и я не мальчик, чтобы меня обвиняли и пинали без оснований. Конечно, у регулятора всегда есть возможность найти минусы в работе брокера и отозвать лицензию. Это их дело и их право, чем они и воспользовались.

С SEC мы еще будем судиться минимум года два, так устроен мир, но это только потому что мы не хотим отдавать свои деньги просто так, хотя отдадим их все равно адвокатам. Но это уже дело принципа и рекламы, потому что нашу компанию из-за этого дела знают и в Европе и в Азии. Меня спрашивали о том, как дела в Швейцарии, где я был недавно, а Илью Николаевича в Сингапуре.

Дело с SEC принесло известность компании, все плохие плоды мы уже собрали и теперь я буду отжимать из судилища положительные плоды в виде известности.

Я прекрасно знаю то, что потрачу около миллиона на суд, и SEC не отберет у компании больше, чем то, что заблокировало и то, что мы сейчас переведем. Я про те 400 000, что мы выплатили Ксендзову и что суд нас обязал вернуть обратно. Больше не заберет, а может и вернет все вообще, поэтому я сейчас активно и ищу преступников.

Но SEC- прекрасный PR для Броко. Через год-два все забудут и будут помнить только название компании. Не самый лучший способ заявить о себе, но так сложилось.

Теперь о финансах компании.

Компания Броко зарабатывает на том, что обслуживает клиентов на рынке forex, futures и CFD. Это хороший заработок и интересная работа. Несмотря на то, что в последнее время про нас много говорят всякого, клиенты открывают счета и работают через нас на рынке.

Но когда начинают вопить на форумах всякие неудержимые, и дают компании 3 дня на то, чтобы она развалилась то забывают об одном моменте.

Учредитель компании Валерий Мальцев, не зарабатывал с компании Броко, а имеет еще несколько бизнесов и еще и управляет достаточно большим пулом средств. Эти доходы на порядок перекрывают доходы Броко и компания может до конца жизни судиться с всякими регуляторами только за счет средств своего учредителя.

Поэтому я попросил свой отдел маркетинга заканчивать с выступлениями на сторонних форумах, потому что мне уже надоело оправдываться перед конкурентами, которые под разными именами пытаются уже несколько месяцев очернить компанию.

Показатели деятельности компании Броко на июль месяц выше, чем в прошлом году. Странно, но факт. Я думал то, что компания в течение года или двух будет работать в нули или минуса. Пока этого нет, но даже если будет, то мы готовы и подождать и развиваться за счет средств, которые мне приносят другие дела.

В общем, я откровенно описал то, как обстоят дела, прибавить больше нечего.

Мы убрали все сервисы, которые не приносили прибыль или не окупались, и сейчас будем профессионально развивать это направление по всему миру.
В общем, как будет время я подробнее все напишу в своем блоге и покажу что эти сервисы будут очень интересны.

Но я уже сказал всем своим сотрудникам о том, что выступать я теперь буду только после того, как сервис будет запускаться и работать. А не кормить обещаниями.

Поэтому меньше чешем языком, больше работаем ( это я и себе, и сотрудникам компании). Исправляем ошибки прошлого и двигаемся вперед.
ссылка на источник плиз
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

DVI

• Гость
« Ответ #374 : 14.07.2010 18:21 »