Автор Тема: Иск СЕК к BroCo  (Прочитано 191263 раз)

Оффлайн GeoA

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Иск СЕК к BroCo
« Ответ #315 : 06.07.2010 13:24 »
Сергей, извините, конечно, если Вам покажется это грубым, но Вам "каркать" то не надоело?
4 месяца ведете себя как Нострадамус, всё предвещаете, да предсказываете....

Вы делаете все свои заявления исключительно как соучредитель нескольких "конкурирующих" компаний, которого явно задевает деятельность нашей компании.

С уважением, Киселев Сергей

Вы знаете, - не надоело. Даже интересно наблюдаь за Вашей изворотливостью. То, что делать из людей лохов Вас научили в той чудесной немецкой школе бизнеса - я уже понял; а вот где вас научили изворотливости и несдержанности - пытаюсь понять. Вы знаете, дам Вам добрый совет - повесть мой портерт у себя в офисе, и кидайтес в него дротиками :) Полегчает!

Броко не мешало бы действительно более подробно ответить на претензии суда, с минимальным разбором пунктов претензии и делать это сразу, а не когда в нете выложат.  :x

А по ходу господину Майзусу видно Броко так дорожку перешла и клиентов оттянула, что ему до сих пор икается  :-D, и даже если Броко костьми все таки ляжет, вы думаете народ на лайт переметнется ?  :-D

DVI

• Гость
« Ответ #316 : 06.07.2010 14:12 »
А по ходу господину Майзусу видно Броко так дорожку перешла и клиентов оттянула, что ему до сих пор икается  :-D, и даже если Броко костьми все таки ляжет, вы думаете народ на лайт переметнется ?  :-D

Вы верно подметили этот момент. Да, отток клиентов действительно
имел место быть тогда, когда Броко ещё только начинали развитие.
Сергей писал, что это было связано якобы с пиаром на его форуме FP,
но это не совсем правда. Решающую роль сыграли реквоты и препоны,
выставленные дилером, а также косвенные недостатки вроде малого
количества инструментов и отсутствия возможности комфортной работы.

В своё время, при старте компании, Лайт был одним из самых весомых
звеньев в российском сегменте бизнеса. Но проблемы с развитием внесли поправку.
Поэтому русскоязычные клиенты выбрали более интересные с их точки зрения варианты.
В основном это были Альпари, Броко и FXOpen. Сейчас 90% клиентов Лайта
составляют Малайзийцы и Нигерийцы. Увы, как бы это не звучало, но это так.
Малайзия и Нигерия - это страны третьего сорта, где царит бедность,
малообразованность и преступность. В чём то похожи на Россию 90-х годов...
Наличие таких клиентов наврядли может говорить о статусности компании,
скорее о неразборчивости.

А вобще, в целом, не думаю, что когда владелец нескольких компаний, лично
занимается критикой конкурентов на форуме - это признак качества обслуживания.
Не могу, например, себе представить, чтобы президент SaxoBank или DukasCopy
мог себе позволить что-то аналогичное. Да что там, зарубежные компании.
Хотя бы посмотрите на Андрея Ведихина и других директоров Российских компаний.

Согласитесь, даже гипотетически сложно себе представить картину, чтобы к примеру
президент BMW критиковал на каком-нибудь форуме завод Volkswagen.
Это ведь нонсенс. Такое явление очевидно отпугивает клиентов.

Оффлайн Esso

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 06.07.2010 14:20 »
То, что делать из людей лохов Вас научили в той чудесной немецкой школе бизнеса - я уже понял; а вот где вас научили изворотливости и несдержанности - пытаюсь понять. Вы знаете, дам Вам добрый совет - повесть мой портерт у себя в офисе, и кидайтес в него дротиками :) Полегчает!
Скажите пожалуйста, а в какой школе бизнеса учат совершить кражу ПО в особо крупных размерах (допустим, МТ4), потом делать на этом деньги, и наконец, стать чистеньким лоснящимся депутатом?  :wink:

Оффлайн bomg

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +87/-74
  • Всегда есть подвох!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 06.07.2010 14:21 »
Лайт тут ни при чём, господин Майзус здесь на форуме продолжает свою работу по повышению результативности своей работы в интересах населения городского поселения(наглый копипаст с решения сессии). Нет, чтобы на сайте ежедневно отчитываться, что сделано в интересах  людей, которые его выбрали.

Оффлайн Андрей Ведихин

• Альпари
  • Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +22/-6
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 06.07.2010 14:51 »

Ну со мной Вы ошиблись, я просто изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не высказать общественности свое мнение на будущее Броко.

Я думаю, что все, у кого есть опыт работы в регулируемых юрисдикциях, понимают чем это кончится. Я согласен с Сергеем Майзусом, что американцы дело добьют до конца. И, на мой взгляд, вопрос лишь стоит в том, хватит ли у Броко денег, чтобы рассплатиться по этих счетам и продолжать вести бизнес. У меня есть своя точка зрения на этот счет, которую я публично оглашать не буду ни при каких обстоятельствах.

Также я считаю, что после такого скандала уже вести дела в регулируемых юрисдикциях будет нельзя, поэтому наверно лучше для Броко еще разок пересмотреть новую стратегию и не фокусироваться больше на западных рынках - там уже не примут больше.
С уважением,
Андрей Ведихин

Группа компаний "Альпари"

DVI

• Гость
« Ответ #320 : 06.07.2010 15:03 »
Ну со мной Вы ошиблись
Не ошибся. По крайней мере пока. Ведь вы не обсуждаете сплетни,
не занимаетесь чёрным пиаром, не делает призывов к клиентам Броко.

А пишите:
я просто изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не высказать общественности свое мнение на будущее Броко.
У меня есть своя точка зрения на этот счет, которую я публично оглашать не буду ни при каких обстоятельствах.

В этом и есть политика бизнес-этики по отношению к конкуренту.
На мой взгляд это дорогого стоит. И приносит свои плоды в перспективе.

Что касаемо будущего Броко, то думаю что не корректно брать на себя
кому-либо роль Нострадамуса и делать прогнозы, тем более в категоричной форме.
На сегодняшний день ситуация стабильная, компания действует открыто
в заседаниях и выполняет предписания суда. А дальше - время покажет ;)

Оффлайн Broco

• Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 06.07.2010 15:55 »

Ну со мной Вы ошиблись, я просто изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не высказать общественности свое мнение на будущее Броко.

Я думаю, что все, у кого есть опыт работы в регулируемых юрисдикциях, понимают чем это кончится. Я согласен с Сергеем Майзусом, что американцы дело добьют до конца. И, на мой взгляд, вопрос лишь стоит в том, хватит ли у Броко денег, чтобы рассплатиться по этих счетам и продолжать вести бизнес. У меня есть своя точка зрения на этот счет, которую я публично оглашать не буду ни при каких обстоятельствах.

Также я считаю, что после такого скандала уже вести дела в регулируемых юрисдикциях будет нельзя, поэтому наверно лучше для Броко еще разок пересмотреть новую стратегию и не фокусироваться больше на западных рынках - там уже не примут больше.

.. вырезал ерунду и оффтоп .. (Ведихин)

броко, а чего вы молчите? ваши комментарии не помешали бы...

Я не считаю необходимым комментировать предсказания/домыслы/мечты/фантазии (называйте кому как нравиться) местных "аналитиков"  :roll:
Смысла в этом никакого нет, кроме разжигания конфликтов, споров и пропаганды флуда в данной ветке.

С уважением, Киселев Сергей
Наталья Фефилова
Директор по маркетингу Broco

Оффлайн Slavaego

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 06.07.2010 17:07 »
только время расставит все по местам, кто тут прав а кто виноват
Мечта....купить весь мир!!!!!!!)))))))))))))))

Оффлайн лекс

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 06.07.2010 19:13 »
Полагаю, что разделом я не ошибся. То что мной сказано, непосредственно относится к теме данного обсуждению. А именно : явно  просматривается предвзятость администрации в освещении конкретно этого вопроса . Все, что говорится в пользу броко, а если быть более точным, весь негатив, выплескиваемый на оппонентов броко флудом здесь не считается. Но попробуй выскажись в том же ключе по поводу сторонников этой самой броки - пожалуйте во флейм , пожалуйте в хаос, пожалуйте  в раздел, где обсуждаются вопросы работы КРОУФР.   Создается впечатление , что часть персонажей намеренно провоцируют участников полемики на резкости чтобы потом  модераторы спокойно сплавляли говорящих дело людей. В общем, чувствуется школа .
Флуд? Во флейм? 

Что для вас значит этот иск? Вам от него не холодно не жарко. А может лучше темы не смешивать и  не приписывать 600 мерсу недостатки жигули?
Вы пишите в теме потому что в других малая активность. Вас заметили, мы все признаем ваше величие, оригинальность и неординарность. - но всем до сих пор все равно кто вы и чем болеете. :-D :-D :-D
Не пора уже за... молчать?  Здесь люди говорят не обо мне а о броке. И не стоит  судить людей по себе, не всем присущи ваши комплексы.

Оффлайн NoviceF

• $$$$$
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • $$$$$
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 07.07.2010 12:21 »
Зачем давать прогнозы, мечтать "аналитикам" надо просто немного подождать, Броко  сами расскажут после заседания суда, что и как получилось.

Оффлайн Nostradamus

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #325 : 07.07.2010 19:19 »
Зачем давать прогнозы, мечтать "аналитикам" надо просто немного подождать, Броко  сами расскажут после заседания суда, что и как получилось.

... На личности не переходим.. (Ведихин)

Оффлайн Андрей Ведихин

• Альпари
  • Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +22/-6
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 07.07.2010 19:59 »
Ветку про Инсту снес я безо всяких просьб. На мой взгляд, это был явно чернопиарный "ответ" (совершенно не по существу) от про-брокоровских сторонников на посты Сергея. Черным пиаром занимайтесь плз в другом месте.
С уважением,
Андрей Ведихин

Оффлайн Nostradamus

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #327 : 07.07.2010 20:11 »
Зачем давать прогнозы, мечтать "аналитикам" надо просто немного подождать, Броко  сами расскажут после заседания суда, что и как получилось.

... На личности не переходим.. (Ведихин)
На счет личностей согласен... погарячился я маленько! Извиняюсь!
Вот только в чем "чернопиарный ответ"?... я не сотрудник Броко, я хотел узнать только то кому пренадлежит компания ИНСТА, от Сергея я понял что она ему не пренадлежит, но почему тогда в рег.данных домена InstaForex.ru фигурируют эти контакты?
phone:      +7 0** 2574127
fax-no:     +7 0** 399298
e-mail:     fiv***ars@gazinter.net

... можно получить ответ, на этот вопрос? (на правах потенциального клиента)

Оффлайн Андрей Ведихин

• Альпари
  • Представители ДЦ
  • *
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +22/-6
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 07.07.2010 20:19 »
Чернопиарность в том, что такая ветка появляется сразу же, как только Сергей выступил в адрес Броко. Никакой полезной информации в этой ветке не содержалось - флуд с целью отчернопиарить Инсту. Поэтому я снес.

Если у Вас есть какие-то вопросы к Инсте - напишите в их саппорт. На этом форуме никто не знает ответа. Свою точку зрения Сергей высказал и ничего нового мы от него не услышим. Пишите в Инсту.
С уважением,
Андрей Ведихин

Оффлайн А.П.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +6/-5
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 08.07.2010 03:23 »
Дмитрий.
Неужели вы считаете что борьба за клиентов у наших мастадонтов перешла в разряд отбора клиентов с одного форума?
Особенно со стороны Сергея, который создал РАУФР в конфронтацию КРОУФР и Андрея с его опытом и дирижаблем имени Альпари? Это раз.
Два.
Я согласен с Вашей позицией по искам и штрафам. Да, не мусировали чужих. Альпари помацали только ради рекламы самих Альпари, и то их же пиарщиками. За что им респект и уважуха. Но канула в леты ситуация с ФСА и факт оплаты долга по жителям великой реки Нигер, не собрав думаю такого ажиотажа как история с Секосом.

Согласен с позицией Андрея, по делам пиндосии. Они как хорошие доярки, но никто не станет выдаивать корову до конца ибо она усохнет. Хотя к нашим буренкам может быть и другое отношение.

Теперь о конструктиве.
Броко можно любить и ненавидеть. Отдельным членам и просто трейдерам. Но, по моему мнению, не стоит сгущать краски. Надо просто немного подождать. Не призывая всем срываться и идти к соседям, не выясняя межличностные отношения. Время само расставит все на свои места и всех по своим койкам.
С уважением, Александр Потапов