нда.....
Советую иногда анализировать ситуацию и думать перед тем, как делать заявления, чтобы не выглядеть неподобающим образом....
Приглашены - это значит ПРИГЛАШЕНЫ, а не значит, что мы являемся членом КРОУФР....
Ведь, если я приглашу к себе к себе на День Рождения президентов нескольких стран и они, само собой, не приедут, это же не дает мне права говорить что я с ними его отмечал...
С уважением, Киселев Сергей
Вы наверно не заметили, поясню, почему ваша WHC до сих пор значится в приглашенных, она либо не совсем мертвая, либо общается с КРОУФР из потустороннего мира. Вы утверждаете, что этой компании уже больше двух лет не существует. Намекаете, что в КРОУФР на общих собраниях по утверждению регламента, занимаются спиритизмом и вызывают дух WHC? Что же, верю, может так оно и есть.
Компания WHC была преобразована в компанию Broco посредством ребрендинга.
Соответственно если наших представителей и приглашают принять участие в обсуждении тех или иных претензий, то приглашают уже сотрудников Broco, так как и претензии клиентов направлены туда же.
Думаю представители Комиссии могут заверить Вас, что не являясь членом КРОУФР мы не принимаем участия в собраниях по утверждению регламента Комиссии
p.s. ради любопытства посчитал баллы Жеки по предложенной Дмитрием игре "Казачек 2" - 23 балла, с учетом того, что пока не ясен ответ на последний вопрос этой увлекательной игры, но уверен что ответ будет положительным