Наталья, сделайте как сочтете необходимым.
Но я мало вижу смысла в повторяющихся вопросах...
p.s. жаль, что вчерашнюю перепетию с Сергеем Майзусом удалили, было забавно наблюдать
C уважением, Киселев Сергей
Сергей, согласитесь, Правозащитник должен обосновать почему его вопросы должны быть выделены в отдельную тему. А с Сергеем Майзусом как-то вам нужно переместиться в закрытый раздел, там можно устраивать междусобойчики на здоровье, не травмируя окружающих.
С уважением, Наталья
Дико извияюсь, а че для открытия ветки на КРОУФре надо кому то перед этим что то обосновать? У Правозащитника как я вижу серия вопросов и вполне логично было бы открыть ветку.
а важен другой момент, с самого первого дня,
компания днём и ночью отвечает на все вопросы которые им задают.
Это говорит об уважении к общественному мнению...
Это ни о чем не говорит, кроме того что компания напрочь отказывается решать претензии сформулированные в этих вопросах.
Боюсь в таком обилии информации, настоящие претензии, если они есть могли и утеряться. В этом случае,
важен уже Ваш деловой подход и умение найти выход из ситуации. В многообразии веток и тем, без конкретики по большей части, а с одними и теми же персонами, это сложно. Попробуйте выделить именно претензии по сути и представить в конкретной форме. Тогда и руководству компании станет легче сориентироваться где проблема которую нужно решить. Всё просто и красиво.
С уважением, Наталья
У меня есть вопросы к компании, я открываю ветку где и излагаю их,... их проигнорировали... "В этом случае,
важен уже Ваш деловой подход и умение найти выход из ситуации"... это как? Остаться без ответа?
Вот ветка с первым постом, чем они(вопросы) не конкретны?
Нет уж, Наталья, увольте.
Я сюда пришел для ответов на вопросы а не препираний с конкурентами
С уважением, Киселев Сергей
А как вы определили, что Правозащитник конкурент? Если это так, то будте любезны факты в студию... мне тоже любопытно знать, заказ это или нет как утверждает уважаемая Наталья..."Однако доказательства строятся не на эмоциях, а на фактах. Собирайте конкретику, а не домыслы и суйте под нос, лучшей аргументации нет."... ждем?
С уважением!
Gorv II, я в первом же посте написал, что на все вопросы ответы уже были даны и если лень читать ответы, то зачем же писать вопросы?!
Также предположил почему Правозащитник выложил их и испарился.
Я с удовольствием отвечу на конкретно заданные вопросы от любого форумчанина
Gorv II, Вы неверно поняли мой пост в отношении конкурентов
Правозащитника, я как раз не считал конкурентом.
А назвал в своем посте конкурентом - Сергея Майзуса, который хоть и утверждает, что присутствует здесь как частное лицо, но его поведение и обилие ссылок на собственный форум в последних (в основном удаленных ветках) говорит об обратном. Сейчас, к великому сожалению, Сергей пропал с форума... видимо доставляет удовольствие веселится со своими форумчанами в аналогичных ветках, ибо там ответить то некому - ники компании забанены...
С уважением, Киселев Сергей