Не пойму зачем загаживать форум такими ветками в множественном количестве.Ну поступил иск на Броко,заморозили активы,дело рассматривает суд. Ну и дальше что? или тут место для вынесения заочных приговоров? - такие ветки всегда превращаются в банальный обмен любезностями между лагерем довольных и лагерем обиженных и угнетенных(вопрос только ДЦ или жизнью вообще). Будет решение суда - пожалуйста обсуждайте,а так обычное словоблудие идет.Я не против публикации таких данных.Хорошо.Возникла ситуация - один пост по теме(там иски,шмиски,ст.УК заведена и т.п.),далее комментарий представителя отвечающей стороны и сообщение о закрытии темы до решения суда,либо др. регулирующего органа. Все.Зачем превращаться в скамейку у подъезда,где бабульки решают все мировые проблемы от "что слаще сахар рафинад или песок" до "как выйти Суринаму из кризиса с минимальными потерями"?Для самых продвинутых сообщу,если сомневаетесь в платежеспособности вашего ДЦ просто закажите выплату - все!!!Не вернут - заявление куда положено.Вернут - вы получаете уверенность в его платежеспособности и дальше вольны решать кому верить своим глазам или фиг знает кому,шпарящем по разным форумам сообщения о нечестности вашего ДЦ и все это он делает исключительно ради мира во всем мире и вообще из альтруизма с завидным упорством тратит на ваше просвещение свое время.Кстаити,я работал и с Альпами,и с ФК и с Мастером и как ни странно ни с одним у меня не было проблем ни с котировками ни с выводом денег,но сколько в нете негатива о них можно найти,что начинаешь сомневаться,а может я и не с ними работал то вовсе.