Уважаемый Сергей Киселев... Забавно над чем наблюдать? Как вы снова раздвояеваетесь, точнее - растрояеваетесь?
Вы, друг мой ласковый, если задаете вопросы - так хоть не стесняйтесь их задавать от своего имени, а не выдумывать очередных персонажей с целью заявить потом, как вы обычно это делаете - я не я, ж..а не моя.
Сергей, позволю Вам дать пару советов и сделать замечания.
Во-первых, перед набором сообщений не потрудитесь проверить орфографию (ворд может помочь
) Это как минимум не солидно для делового человека, мы ведь не на "упячке" с Вами общаемся.
Во-вторых, перечитайте мой пост относительно Вашего заявления про "друга"
В-третьих, Ваше обращение "друг ласковый", меня немного смутило и насторожило.....
В четвертых, я еще более утвердился в своих предположениях о Вашей теории заговора - "вокруг враги, вокруг шпионы и у всех заговор против меня"
смешно, ей Богу....
1) Думаю у Вас есть свои ненавистники, как и у любого другого человека в этом мире. И заверяю Вас, я к их числу не отношусь.
2) Повторяю, я здесь присутствую для ответов на вопросы!!!
3) У меня есть намного более важные и интересные занятия, чем спорить тут с Вами
4) Перед выдвижением своих чудо-теорий заговора, потрудитесь их проверить. Это очень просто
С уважением, Сергей Киселев